ID работы: 14518464

Выходной

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
Выходной. Фрося наконец приходит домой, она устала, но понимает что дома её ждёт любимая жена. Она оставляет чёрное пальто с чёрными каблуками в прихожей и едёт искаты свою половинку. В ванои нет, в спальне нет осталось только кухня.Проходя на кухню она видит картину, стол накрыт по середине цветы и свечи, а рядом она в лёгкой кофейной рубашке, её рубашке. Сидит с спиной к ней, проходя в кухню, Фрося обнимает её со спины шепча на ухо, какая же она красивая, целует ухо спускаясь к шее.Поворачивается её лицом к себе впиваясь в её губы страстным поцелуем. Нежно рукои проводя по бедру сползая чуть выше.Увлечённые они совсем забыли о духовке, оромат гари что начел от неё исходить дошол до датчика и с потолка лёгкои струикои полилась вода что намокла её рубашку так, как будто она только вышла из душа. Фрося увидела её тело, мягкие изгибы, лёгкий румянец, тонкая талия по которой она сходила с ума.Мендлено она растёгивала пуговицы одна за другой, открывая ключицы затем груди и всё остальное. Лёгкий поцелуй в шею, стон, ноги как вата.Рубашка полетела на пол, Фрося снела с себя привычную чёрную рубашку что отправился лежать рядом с намокшей, одинокой кофейной, затем её сильные руки поднели её на верх проходя в сторону спальни. Поцелуй в ключицу спускаясь дорожкой к груди, и вот они на кровати.Собирая её руки над головой, Фрося их нежно сжимает целуя её ключицы, затем остовляя на них алыи след. Она хочет её слышать, чувствовать прижимая к себе. Чувство собственности, кому-то это нравится, кого-то сводит с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.