ID работы: 14518472

touch the soul

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладони проклятья медленно прикасаются к телу, заставляя Йошино подрагивать от холода, ощущаемого даже сквозь футболку. Сейчас он сидел на своей привычной кровати, в комнате, в которой проводил дни на пролет, но ощущения выкидывали за пределы реальности, будто сейчас он находился под каким-то мощным наркотиком. Настолько мощным, что в этом нарко-бреду он смог почувствовать свою душу. Пальцы один за другим медленно прижимаются к грудной клетке. Сбитое дыхание и учащенное сердцебиение говорили вовсе не о страхе, а скорее о нетерпении, или даже желании. Душа дрожит от осознания, «сейчас моя жизнь в его руках», но это было так желанно, что о сопротивлении не было и мысли. Джунпей прикрывает глаза, порывисто вздыхая от того, что чужие руки как на зло нащупывают чувствительные зоны. Это было что-то более интимное, чем секс и поцелуи. Ощущать его руки не на своем паху, а прямо на душе, находящейся в его власти. Осознание того, что твоя жизнь в чьих-то руках будоражила не на шутку. Из глаз непроизвольно начали вытекать слезы. Они не олицетворяли страха и грусти, это было что-то иное. Неужели возбуждение? Возможно ли возбудиться от того, что твою душу буквально держать на ладони? Видимо да. Чужие руки продолжали нагло изучать его тело, не остановившись на грудной клетке. Они медленно поднимаются, переходя к шее. Что-то в груди сжимается с ужасной болью. Йошино морщится, чувствуя ком в горле, от которого хотелось побыстрее избавиться. Слезы возбуждения начинают смешиваться со слезами боли, не по собственной воле вытекающими из глаз. Руки обхватывают шею с двух сторон. Ком в горле перерастает в ощущение удушья. Но хватка Махито абсолютно не давила на горло. Казалось, будто душа ушла куда-то вверх, разрывая ему глотку и выбираясь наружу. Проклятье медленно приливает к чужим губам, накрывая их своими, от чего дышать стало совсем невозможно. Язык нагло изучает чужой рот, углубляя этот односторонний поцелуй все сильнее, осознавая, что жертва сейчас не в силах даже пошевелиться, что еще больше забавит Махито. Но вот его пальцы аккуратно опускаются с шеи на плечи. Ощущение удушья постепенно отступает, ком в горле пропадает, а дыхание вроде бы начинает быстро приходить в норму. Залитый краской смущения Джунпей начинает отходить от своего «нарко-бреда», возвращаясь в реальность, больше не ощущая своей души где то в горле, зато прекрасно ощущая чьи-то губы на своих. И он прекрасно знал чьи они. Ему казалось, что он узнал бы их даже под сильными веществами, хотя ощущал их впервые. Почему то этот поцелуй не вызвал у него отвращения. Теплота чужих уст расслабляла после произошедшего, позволяя успокоиться и вернуть пульс в норму. Будто этот поцелуй не был чем то необычным. Йошино на удивление себе попытался ответить на чужую инициативу, но так как никогда раньше ему не приходилось с кем-то целоваться, он лишь неумело сплетался с языком проклятья, от чего кажется, только сильнее вгонял себя в краску. Но почему-то этот момент показался ему очень желанным. Но Махито отстраняется от чужих губ, делая шаг назад, вовсе убирая руки от тела Йошино. Он ничего не объясняет, лишь по детски улыбается, разворачивается и удаляется из комнаты, напоследок сказав лишь — «Спасибо, что разрешил мне прикоснуться к твоей душе.» Кажется, он вышел через окно в другой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.