ID работы: 14518491

Секс с каннибалом

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт бы побрал Вэгги ещё раз зайти в комнату к Аластору без стука. Забыть увиденное даже не представлялось возможным. Если же факт того, что он ест себе подобных она смогла более менее быстро осознать, то сейчас в голове пронеслось то, что это она никогда не забудет. На кровати у Аластора сидел полностью голый Адам и дрочил глядя на то, как радио-демон откусывает от него куски. От звука открытия двери ангел дёрнулся, а вот каннибалу кажется было наплевать, слишком уж сильно затянул процесс поедания живой и такой редкой плоти. Ошарашенными глазами Адам уставился на Вэгги и попытался аккуратно оттянуть Аластора от себя. — Я, простите, — девушка выскочила из комнаты и резко хлопнула дверью. Послышались быстрые шаги куда-то вниз. Главное, чтобы она никому не сказала, иначе у них двоих будут большие проблемы. У Адама за то, что он спускается в ад, а у радио-демона за то, что вообще связался с ним. Они уже и не помнят как так произошло. Может ангел и вспомнил как оно было, если бы не особо резкий укус. Зубы проткнули вены и демон присосался к ране. "Пиявка" - пронеслось у Адама в голове. Притянув крылом его чуть ближе к себе, парень попросил тень Аластора, что бы она немного последила и никто больше так не зашёл. Еле заметный кивок и чёрный сгусток уже у двери, закрывает её на ключ, чего не додумался сделать ни первый человек ни сам хозяин, и садиться в кресло рядом. От звука причмокивания у Адама вновь встал и тот начал дрочить свободной рукой. Грязный фетиш на то, что его едят. Мерзко. Но как же горячо. Его раны заживут быстро, а довольную морду радио-демона он сможет видеть ещё долгое время. Тем более почему бы не пожертвовать своё тело, когда такая красота просит поесть, а взамен разрешает дрочить на себя. И даже раздевается, если попросишь. Адам оттянул руку и взяв лицо в обе ладони прислонился и поцеловал. Поцелуй вышел с привкусом его собственной крови и немного с запахом из-за того, что Аластор отказывался от чистки зубов. До удушья жарко. Демон опять принялся пожёвывать тело и довольно причмокивать. Вопиюще великолепная картина. Если бы он ещё был на члене Адама было бы чудесно. Конечно, воплотить эту идею в жизнь можно, но нужно что-то предложить Аластору взамен. Интересно, а встреча с мамой подойдёт? — Ласт, — ангел слегка трясёт за плечо уже слабо соображающего демона, — у меня предложение есть. Упомянутый отстраняется от пищи и устало, но довольно смотрит на мужчину. С кончиков улыбки течёт золотая кровь, которой в самом Аласторе, кажется, будет уже больше, чем в Адаме. Уши дёргаются и он внимательно смотрит. — Я даю тебе с мамой встретиться, — улыбка слегка померкла, но убрана не была. Ему уже не совсем и больно. Он знает, что это просто единственное, что предводитель экзорцистов мог бы предложить, — а ты даёшь мне переспать с тобой, — ангела немного трясет от возбуждения и он инстинктивно тянет руку к ушам и гладит их. Демон слегка прильнул к руке и кивнул в знак согласия. Притянув к себе ближе, Адам начал с поцелуев и гладил тело Аластора. Было б и хорошо, но демон слез и отправился в ванную. Подготовка всё же требуется какими бы делами они не занимались. Спустя минут 10 красные уши показались из-за двери и их обладатель сел назад на ангела. Благо смазка уже была под рукой, ведь дрочить на сухую не особо то и приятно. Отстранившись, Адам выдавливает себе на пальцы большое количество смазки и прикладывает к себе радио-демона. Сразу два пальца вставить не получиться, поэтому тот сначала переносит смазку с пальцев на анус, а затем, выдавливая ещё некоторое количество на пальцы, вводит сначала один и слышит тяжелое дыхание. Аластор прижался к телу, а его уши были опущены. Лишь неприятное ощущение. Боли от одного пальца не будет. Он это знает. Толкнув его чуть сильнее, Адам отмечает про себя изменения в лице его партнёра. Толкая палец туда сюда, ангел убеждается, что может добавить ещё один и делает это. Никаких так называемых ножниц. Он это усвоил давно. Гиблая и не действенная практика. Слегка выгибая пальцы и толкая их внутрь, проходит второй этап подготовки. И дальше подключается третий палец, от чего слышится статический шум со стороны Аластора и недовольный взгляд тени. — Больше смазки добавь, идиот, — недовольно фыркая, бросило чёрное существо, — ему больно, — кто бы что не говорил, но тень о демоне сильно заботиться и если Адам сделает что-то не так, то потянется разорвать его в клочья за хозяина. Послушав совета, ангел вынимает пальцы и слышит хрип. Давит больше смазки и опять по новой. Сначала один, потом второй и третий. Выдох и рога чуть не пробивают экзорцисту голову. — Ласт, спокойней, — Адам еле дышит и хрипло пытается успокоить оленеподобное существо. Рога вновь нормального размера, но голова ангела остаётся в прежнем положении, ведь пальцы начинают двигаться сразу втроём. И он не прогадал. Рога вновь разрослись. Опять успокаивать. Теперь же разработка прошла хорошо и Аластора приподнимают и садят аккурат возле члена первого человека. — Садись сам, так тебе спокойней будет. — Нахуй шёл, — демон впервые прохрипел что-то за всё то время. — На данный момент это твоя задача, — Адам усмехается и сам же себя обрывает. Шутки шутками, но всё же лучше помочь настроиться психологически. Может он и гандон, но не настолько. Аластор садится и начинает тяжело дышать и наполнять помещение ещё большим шумом радио, нежели был до этого. Недовольное шипение и тень уже рядом с хозяином. Приобнимает за плечи и что-то шепчет на ухо. Не разобрать что. — Ощущение, что я ещё и с тобой трахаюсь, — ангел недовольно шикнул. — Ну нужно же его успокоить, чего ты по каким-то причинам не делаешь, — парировала тень. — Иди, сам справлюсь. — Ага, сей.., — голос обрывают. — Закрыли оба рты, иначе один без секса, а второй без еды останетесь, — Аластор недовольно посмотрел на них. — Хорошо, — в голос ответили виновники. Тихо и аккуратно начиная двигаться, демон что-то шипит под нос себе, но потом ускоряется и с большей силой сам себя насаживает. Руки Адама оказались у него на талии и помогали двигаться. Вверх и вниз. Тяжёлое дыхание, наполненная шумом радио комната и тихий мат тени. Каждый толчок становится быстрее и жёстче, пока не находит предела. Резкий вскрик заставил ангела подпрыгнуть. — Ты чего? — экзорцист забеспокоился, — всё нормально? — Ха, — обычное "да" превращается в шум и выходит почти смешок, — дальше. И они продолжают. Ещё минуты три и Аластор фыркает и эякулирует. Сил держать своё тело в вертикальном положении уже не остаётся и он падает на грудь к Адаму. Вытащив член из тела, ангел дрочит ещё минуту и после окончания гладит уже уснувшего демона. Крылья распушились и прикрыли два голых тела. Он уже тоже проваливался в сон, но пересилив себя поднял Аластора и помог ему сходить в ванную и смыть это всё с себя. Ещё и к нему напросился и тоже залез в воду. Выйдя в комнату, с полусонным и всё ещё голым демоном, Адам смотрел на то, как тень поменяла постельное и тихо рявкнула ложиться спать. — Спасибо, — ангел положил радио-демона, а потом и сам лёг и накрыл двоих одеялом. Всё потом будет решаться, — спокойной ночи, — обращаясь сразу и к тени и к её хозяину, сказал экзорцист. — Спите, — выплюнула тень и сложила грязное постельное, что бы Ниффти было легче его забрать. А внизу сидела, всё ещё охуевавшая от происходящего, Вэгги и думала, как теперь смотреть в глаза Аластору и стоит ли говорить Чарли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.