ID работы: 14518524

Последний ряд

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ахуенно кино посмотрели

Настройки текста
Примечания:
Очередной поход в кино с классом. С каждым такое определенно было, не так ли? Вот и Илья не исключение. Последний год-выпускной, экзамены, поступление, планы. От всего этого зависит будущее, но так же, от этого хотелось избавиться, отвлечься хоть на минуту. Как давно парень проводил время со своими друзьями? Весьма давно. Весьма. Денис пытался наладить с ним контакт, часто подходил в школе. Максим звал погулять, писал часто. Но что то постоянно мешало их общению. То у Ильи репетитор, то урок, то по дому помочь надо. Родители все таки это вам не шутка, а они ещё как на голову наседали. По этому лучшим решением, Илья счёл сходить с классом перед каникулами в кино. Всё равно не дорого, да и друзья будут там. К тому же, это ведь плюс причина для отмены репетитора, не так ли? По этому именно сейчас парень и сидел в кино-зале рядом со своими лучшими друзьями. Максим как обычно угарал с всякой, даже незначительной хуйни. Денис тоже иногда посмеивался, но все таки, старался вести себя прилично. Илья был не лучше Максима, но и не хуже. Сидел, местами молча, местами орал чуть ли не на весь зал, за что даже чуть не получил по шапке. Парням вообще дико повезло, билеты хоть и раздавали на рандом, но парню удалось обменяться с кем то из параллели на местечко рядом с друзьями, на последнем ряду. Каково же было удивление парней, когда оказалось что последний ряд-это три места отделенные большой колонной от таких же трех противоположных. Прямо таки вип зона. Вот и сели, Максим правее, Денис левее, ну а Илья по середине. И не смотря на то, что фильм был откровенно скучным, ребятам все равно было весело. И хоть Денис начал себя странновато вести ближе к середине, все равно не помешало парням творить дичь. В момент, Илья понял, что кола внезапно закончилась, и вскоре шёпотом произнёс.. -Ребяят, у нас колы нету.. -Ну и че? - раздался голос Максима справа -Илюш, я кстати тоже пить хочу. И вообще, это все Макс выдул! Давай кабанчиком за новой! -Ну Денииис, ну мой ты хороший, мне идти целых пятнадцать минут, а это только до и от магазина, а там ещё напиток выбирать! Я же все пропущуу! Ну смилуйся надо мной! -А вот я поддерживаю Дениса, давай не прибедняйся, Макс, погнал-погнал, а то я пить хочу! -Если что, мы тебе расскажем что было, не переживай - Эта фраза кажется окончательно добила Макса, потому как тот, сказав что то типа, "сволочи", быстро ретировался из зала, чуть ли не на скорости звука. Эта ситуация явно посмешила парней, так как оба довольно усмехнулись. Повисло молчание. Илья уже начал огорчаться, все таки Денис тоже его друг, и как то обидно, что без Максима им скучно. Но не тут то было, Илья не успел додумать, как шею пронзило одновременно больное, но приятное чувство. -Айй! Ден, ты чего творишь? - все так же шёпотом произнёс Илья, боясь привлечь биологичку, которая сидела прямо перед ними. В ответ лишь прозвучало: -Веди себя тише, а то потом будем двойки получать - сказал уверенный голос Дениса. Вновь укусил. На этот раз чуть ближе к телу. И хоть в темноте этого не было видно, Илья почувствовал, как порозрвели его щеки. Подлокотник был успешно поднят вверх руками, явно решительно настроенного Дениса, пока Илья пытался понять что происходит. Посмотрев ещё секунду на Дениса их взгляды резко оказались друг на против друга, к щекам ещё сильнее прилила кровь. Илья решил, что не стоит отдавать все в руки исключительно Денису. Сейчас он даже не задумывался, что делал. В секунду сократив дистанцию парень поцеловал Дениса. Сначала Денис явно удивился, но поняв, что это точка невозврата, парень углубил поцелуй. Руки медленно, но верно двинулись под футболку Ильи, нежно оглаживая изгибы тела. Прервав поцелуй, Илья быстро осмотрелся по сторонам. Не дай бог кто то их увидит. Последствия будут необратимы. Дениса это явно беспокоило меньше, по этому, пока Илья осматривался, парень неспеша продвинулся под его футболкой слегка дальше. Руки Дениса остановились у груди Ильи, и недолго думая, парень слегка сжал сосок, пока второй рукой, он готовился прикрыть рот Илье, который явно бы не промолчал. Илья чуть не взвизгнул, однако Денис вовремя подставил свою руку к его рту, тем самым, у Ильи вышло выдать тихое мычание. Поза из двух сидячих, как то незаметно поменяла характер, на что то более смущающее. Илья сидел верхом на Денисе, под его футболкой руки Дениса творили всякую дичь, как выразился бы Илья, который к слову осознал всю серьёзность, и слегка придерживаясь за Дениса, прикрыл рот рукой. Денис же спустился чуть ниже, и пока руки плавно переходили к бедрам, рот бессовестно оставлял укусы на плечах. Хоть в темноте Денис и плохо видел происходящее, разглядеть как мило смущенный Илья прикрывает свой рот ручкой, ему все таки удалось. В такой позе Илья чувствовал возбуждение Дениса, и решив подлить масла в огонь, парень начал ёрзать, и всячески извиваться под движениями парня, что в какой то момент сам не понял как это начало происходить на самом деле, не специально. -Илья, если ты продолжишь так стонать, то я лично тебе рот заткну. Да так, что ты ещё неделю его открывать не захочешь. -Денис, что ты творишь.. - Только и смог сказать Илья, тут же подавившись очередным стоном. На рот тут же легла рука, да так, что Илье действительно говорить сложно было. Денис постепенно задрал футболку на теле Ильи, а руки на бёдрах уже давно начали стягивать боксеры, слегка поглаживая Илью по пояснице. Губы парней вновь слились, на этот раз в более тихом, но не менее приятном поцелуе. За фильмом никто из парней уже явно не следил.. Поняв, что Денис точно не справится сам, Илья разорвал поцелуй, и сам начал аккуратно, неспеша стягивать с Дениса последние признаки приличия. Сам Денис, не теряя времени окончательно снял с Ильи, явно мешающюю им одежду. Руки парня медленно прошлись по члену Ильи, на что тот, издал лишь томный вздох. Естественная смазка осталась на руке у Дениса, который недолго думая взглянул Илье в глаза, и медленно прошёлся языком по ладони. Из-за фильма, Илья уж точно увидел действия парня, что ввело его в краску лишь сильнее. Денис, слегка подвинув Илью на соседнее место, снял с себя трусы, с рисунком шрека, которые Илья же и подарил ему, и вернул парня обратно. Обратно правда, Илья вернулся уже не просто на тёплое через одежду тело парня, а явно на что то более твёрдое, проникающее в него весьма осторожно. Илья завлек Дениса в поцелуй, и тихо простонал прямо тому в тёплые губы. Наконец Денис вошёл полностью, и Илья начал неспеша двигать тазом самостоятельно. Медленно, но верно на теле Ильи стало появляться все больше укусов и засосов от Дениса. Илья начал двигаться быстрее, и слегка ерзать от пока неприятного ощущения. Денис быстро среагировав закрыл рот Ильи своей рукой, а зубами, резко укусил за мочку уха. Вот оно. Денис задел простату. К счастью, рот Ильи был прикрыт, и звука не произошло, однако эту вибрацию Денис однозначно почувствовал. Илья продолжил двигаться слегка интенсивнее, что Денису очень даже было по душе. В секунду Денис прошёлся рукой по возбужденному члену Ильи, начав медленно, но быстро подстроившись под установленный темп. Илья держался из последних сил. А момент, член Дениса вновь нашёл простату, но в этот раз, он явно с неё не сбился. Мгновение, и Илья дошёл до своего пика, и прикрыв рот ладонью, тот тихо кончил в руку Денису, следом и сам Денис кончил.       

***

Через пару минут парни уже все убрали, на удивление Денис взял с собой салфетки, которые они скинули в упаковку из под чипсов, и спрятали куда то далеко в рюкзак парня. -Денис, ты такой черт, просто! - все ещё шепотом, но тем не менее расслаблено сказал Илья. -Пх, ну тебе понравилось, ведь так? -А если бы нас спалили! А если бы Максим вернулся, а если.. Не успев договорить, Илья был заткнут быстрым поцелуем, который через секунду был прерван. -Илюш, не бухти, вон там Макс идёт, мы еще успеем с тобой поговорить. - спокойно сказал Денис. -Сука, вы не представляете какая там была очередь! Ещё раз вы меня куда то отправите, и я... - Стинт вернулся с бутылкой колы в руках, и одной большой, бомбящей историей в голове. Илья потом долго придумывал как объяснить маме и Максиму, что за укус у него на шее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.