ID работы: 14518555

—Переулок, в котором не горит свет—

Buckshot Roulette, Plunger roulette (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала опишу внешность этих двоих. Да, я их опишу что бы вы понимали как я их вижу. Гари Лукашенко - худой парень со средним ростом (170±) возраст-??? ( Выглядит на 26) черные глаза и под ними круги от ночной жизни. Русые волосы и слегка бледная кожа покрытая от небольших ран до серьезных ожогов и увечий. Носит форму на подобии военной. Темно серая куртка с оттенком зелёного и темные штаны с карманами. Служил пару лет, дабы научиться разминовывать мины, а в скоре поимел наглось их воровать что выяснилось после его ухода со службы. Он выкупил подвал и оборудовал для так названой «игры». Застроил стены в два слоя и сделал шумоизоляцию. Его разыскивают из-за пропажи некоторых людей что приходили к нему. Достаточно тихий и спокойный, никогда не повышал голос. Офицер Смилей — полицейский что взял на себя ответственность за розыск Гари. Достаточно высокий (180 ±) на вид ему 30±. Темные слегка длинные волосы что торчат из под фуражки, бледная кожа, что отдавала жёлтым оттенком, частенько улыбается, но иза недосыпа и нервов он выглядит как псих.. носит стандартную полицейскую форму. С собой всегда пистолет и рация. Имеет маниакальные и садистские намерения. Очень общителен, но эта общительность доходит до того что в один момент он выскажет всё мнение о тебе и покроет десятиэтажным матом. Резкий, руки иногда трясутся и на месте сидеть не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.