ID работы: 14518593

"Принцесса!"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай поиграем в принцесс!

Настройки текста
Примечания:
-ты точно справишься..?-Антон хоть и считал Бяшу хорошим другом,но сомневался в том,чтобы оставить его и сестру дома ОДНИХ! -да справлюсь,зуб даю,на! -верю.. Спустя пару минут Антон ушёл и Оля с Бяшей остались одни. -чем будем заниматься?- Бяша спросил это будто он сам ребёнок. -не знаю,давай может поиграем в приставку? Обещаю,ты меня не победишь!!-Оля побежала в комнату,а за ней Бяша,который прикрикнул: -да я спец в видео играх,точно выиграю!!-Бяша всегда думал что лучший в играх) (несмотря на то,что его выигрывали все,кроме Семёна) *** |Спустя 20 минут| -я выиграла !!! Я выиграла!!!- Оля вопила и прыгала по комнате от счастье. Бяша тем временем лежал на полу и недовольно смотрел в потолок. -даже она смогла меня выиграть >:(-бубнил Бяша себе под нос. -во что теперь будем играть? В приставку стало скучно( -ну а во что бы ты хотела??-Бяша привстал в предвкушении новый игры. Точно щенок,которому собираются кинуть косточку. -давай поиграем в принцесс!)-Оля сразу заулыбалась в ожидании ответа Бяша не заставил его долго ждать. -КОНЕЧНО,НА!! *** Антон входит домой,поднимается на второй этаж и заходит в комнату сестры и видит такую картину... Бяша сидит на коленях на по полу,в руке игрушечная чашечка,одет он в розовое платье,явно не подходящее ему по размеру,а на голове пластиковая диадема,так ещё и губы накрашены. Одним слово:"Принцесса!" Оля тем временем лежит,нет.. КАТАЕТСЯ ПО ПОЛУ ОТ СМЕХА..через пару секунд к ней присоединяется Антон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.