ID работы: 14518597

Чатфик по хср школа~

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волчара не знает свой адрес...

Настройки текста
Примечания:
*класс отбитых, данечка и дамы* Серебряный волк: Даня, тебя выписали?? Дань хэн: Ага Сампо: УРААРАРАРАРРАРАРАРА Серебряный волк: Жду всех завтра на пьянке(можете приводить своих друзей, у меня квартира свободна)) Фу Сюань: А где твой дом находится??? Серебряный волк: Тебе Даня кинет, я просто хз как моя улица называется.... Сампо: ХВХАЗАЗАЗАХААХАХАХАЗАХАЗАЗХАХВХАЗАХАХКХАЗХАХАХКХАХАЗКЗАЗХАХАХАХКХКХАХ Кафка: От кого угодно ждала.. Но только не от серебра.... Герта: Волчара, ты ебанутая? Серебряный волк: ЧТО? Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ...! Сампо: ХВЗВХВХВХВЗХВХВХВХВХВХВХВЗВЗЗАХАЗАХАХХАХВХАХАХАХХАХАХАХА Герта: Нужно подписать группу не: *класс отбитых, данечка и дамы* а:*класс отбитых, волчара, данечка и дамы* Серебряный волк: ЭЭЭЭ....!!! Кафка: Ой, да ладно тебе герточка, с кем не бывает~ Серебряный волк: А нам Блейда то ждать? Он в последнее время вообще всех игнорит.. Блейд: Чо? Серебряный волк: На пьянку идешь??? Блейд: Ага. *** Дань хэн читал чат класса. Немного посмеиваясь с волка, которая не знает адрес своего дома. Парень тут же обратил своё внимание на Блейда, который тоже идёт на очередную пьянку.. "–неужели это мой шанс с ним поговорить..?"–пронеслось в мыслях у парня. Но тот даже не знал как ему подойти. Контакт *Кафка* Дань хэн: Кафка.. Я не думаю то, что могу это рассказывать, но ситуация начинает накаляться. Кафка: Чем могу помочь?~ Дань хэн: Проще говоря: Когда я еще был в больнице, то ко мне пришёл Блейд.. Ну в общем... Кафка: Что?.. Дань хэн: Блейд мне признался в любви, а после убежал. Ещё и блокнул везде.. Кафка: Господи. Даня, ты не переживай, я все решу!! Дань хэн: Не стоит, это моя вина. Я просто хотел спросить что делать в этой ситуации? Кафка: Я тебе помогу, не переживай! Завтра встретимся, все расскажу!~ Дань хэн: Ох.. Хорошо, спасибо Кафка: Ага~ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.