ID работы: 14518634

Наруто Последний из клана Хагаромо

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1: Клан Хагоромо

Настройки текста
Примечания:

Эпизод 1: Учение и неприятные сюрпризы

В Конохе, где процветала ниндзя-культура, учение в академии было важной частью формирования будущих шиноби. Однако не все ученики были такими же преданными урокам, как другие. В этой истории важную роль играют Наруто и его одноклассники, а также их недопонимание учителей и внезапное появление новых учеников. Занятие в академии началось, и Ирука, как всегда, пытался заинтересовать своих учеников материалом. Он рассказывал об истории деревни, о великих кланах и их судьбах. Но не все в классе слушали внимательно. Сидящий на задней партой Наруто, казалось, не обращал внимания на слова своего учителя. Его мысли были где-то далеко, возможно, в мире приключений и дерзких подвигов, которые его ждали в будущем. Так он и не заметил, как Ирука оживился и начал рассказывать о клане Хагоромо. "Клан Хагоромо был одним из первых кланов, созданных во время Эпохи Воюющих Государств," - говорил Ирука, пытаясь привлечь внимание учеников. "Они союзничали с Кланом Узумаки и Кланом Учиха, считается, что связь этого клана с Мудрецом Шести Путей была тесной..." Но внимание Наруто было занято чем-то другим. Он, как обычно, мечтал о будущих приключениях и том, как стать самым великим шиноби в истории Конохи. Ирука попытался привлечь его внимание, но в этот момент один из учеников, сидящих рядом с Наруто, начал засыпать. Ирука заметил это и решил наказать неучащегося. Он взял кусочек мела и с меткой точностью бросил его в спящего ученика, который был полностью погружён в сон. "Наруто! Быстро встал и начал слушать урок!" - крикнул Ирука, привлекая внимание не только Наруто, но и всего класса. Наруто, будто бы потрясённый электрическим разрядом, вскочил на ноги и начал слушать урок. Его глаза мгновенно наполнились бодростью, готовностью к обучению и даже немного стыдом за своё непослушание. Тем временем, ещё один ученик, сидящий рядом с Наруто, открыл глаза и, кажется, проснулся из своего сна. Он оглядел аудиторию, видя, что другие ученики уже смотрят на него. "Что от меня нужно?" - промычал он, еле слышно, но достаточно громко, чтобы Ирука услышал. "Повтори то, что я только что рассказывал," - потребовал учитель. Наруто почесал голову, пытаясь вспомнить, что говорил Ирука. Он начал, как бы вспоминая, рассказывать о клане Хагоромо и его связи с другими кланами. Но его ответ не был совсем точным, и это вызвало смех в аудитории. "Клан Хагоромо союзничал с Кланом Узумаки и Кланом Учиха, что-то там связано с Мудрецом Шести Путей... Э-э-эммм... Вроде как он считается вымершим, как и Узумаки," - сказал Наруто, пытаясь восстановить урок. Смех разнёсся по аудитории, а один из учеников даже высказал своё неодобрение. "Ха-ха-ха! Этот неудачник только и думает про рамен, ха-ха-ха!" - высмеял его мальчик с нарисованными красными клыками на лице. Наруто не обратил внимание на смех и высмеивание. Его внимание было приковано к другим ученикам, в том числе и к одной девочке с розовыми волосами, которая высказала своё недовольство. "Этот Наруто - демон и неудачник. Правда, Саске-кун?" - спросила она, взгляд её полон ненависти, а слова наполнены пренебрежением. Она обратилась к Саске, который просто фыркнул в ответ. "Приставучая... Где тот белобрысый идиот и его сестра?" - подумал Саске, отвлекаясь на свои собственные мысли. Но разговор прервался, когда в дверном проёме появились брат и сестра Менма и Нацуки. Ирука спросил их о причине опоздания, и после некоторого колебания они заняли свои места. Всё это лишь малая часть того, что происходило в аудитории академии того дня. Каждый ученик имел свои собственные мысли и переживания, и каждый внёс свой вклад в урок, делая его ярче и насыщеннее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.