ID работы: 14518660

Философия граней

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Его невозможно познать, если ты хотя бы раз был любим. Всё познаётся в сравнении. Любовь, должно быть похожа на сладкую вату. Мягкое сладкое облако, которое тает в тепле, растворяясь в пальцах. Я думаю, так это и ощущается, когда теряешь того, кто тебе нравится. У меня никогда не было отношений и я всё никак не могу признаться близким, что всё нормально. Правда. То, чего мне не хватает, я могу найти в фильмах, сериалах, аниме, книгах, фанфиках... Ложь. Мне не одиноко. Меня ни разу не любили. Я никогда никому не нравился. Я недоволен своим состоянием, я знаю, как его изменить, но... Я не думаю, что я хочу этого. Парадоксально, не так ли? Быть одиноким, грустить, но не пытаться ничего делать... Я не одинок. У меня есть любящая семья, близкие друзья. Но мне нужна любовь не семейная и не дружеская. Я хочу видеть в чужих глазах желание сберечь меня больше остального мира. Хочу любовь жертвенную. Хочу быть сокровищем. Хочу быть для кого-то настолько ценным, чтобы он уничтожил бы мир, который стёр меня, если меня вдруг не станет... Я хочу любви. Внутри меня не пусто. Там органы. Ха-ха-ха. Там не пустота. Там бездна. Бездна, в которой есть одновременно всё, и ничего. Как космос, которого не было, и через мгновение существовал всегда. Огромная пустота, бесконечность и наполненность одновременно. Не хватает только жизни. Нет, я не в депрессии, я не хочу умереть, я не чувствую себя беспомощным, только недостойным. Неужели за мои 20 лет жизни не нашлось никого, кто мог бы меня полюбить? Я слишком горд? Слишком жёстк? Слишком что?.. Что мне сделать, чтоб меня полюбили?.. Что?! ЧТО?! Я знаю, что менять себя – это глупо, бессмысленно и наивно, но я просто устал. Почему как только мне начинает кто-то нравится, этот человек просто... недоступен. В отношениях, против них, не воспринимает меня как партнёра. Я добрый, я заботливый, я могу поддержать... Я могу вдохновить двигаться дальше, я могу помочь встать, я могу заставить бежать. Я могу вместе веселиться, я могу вместе плакать. В чём мой недостаток?.. Моя внешность? Мой характер? Что со мной не так? Почему мне так плохо, а я не знаю почему?.. Что со мной не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.