ID работы: 14518680

Соль

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро или возвращение в замок

Настройки текста
*6 утра* В это время стихла метель и гром, выглянуло солнце, пели птицы🌸 Первым проснулся Седрик как обычно, и пошел на кухню попить кофе и привести себя в порядок В это время Няня и Рыжебород лежали в обнимку Седрик решил и разбудить их так как время уже утреннее *Седрик вошел в комнату и как заорал!* —ПОДЪЕМ!! —ИДИОТ ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ МНЕ ПРЯМ ПОД УХОМ?-Крикнула Плам —ой прости..(///) —нечего😒 —оденься хотя бы поприличнее!..(///) —ох, прости *няня взмахнула палочкой и оделась —пошли на кухню не будем его будить🤫- шепотом прошеплата Плам —Идем-прошептал Седя —что с тобой? Ты сегодня какая то сонная... —все нормально, не выспалась просто.. *мысли у Плам: Ага все норм Тебя изнасиловали —думаешь я не вижу что с тобой?.. Рассказывай, я не кому не скажу обещаю🤫 —ох, ладно.. —он сделал это......(///) —ЧТО?😨 *Седя даже подавился от таких новостей —Да... —Вам лучше скорее уйти из замка, так как Чертополохи скоро будут здесь.. сказала Плам и посмотрела своими детскими глазами на его —хорошо, я пойду сына разбужу.. *Седрик пошел в спальню Няни Плам —ВСТАВАЙ ИДИОТ!- сказал старый Эльф ударив того по щеке Рыжебород не понимал что происходит и держал свою щеку и смотрел на отца —что нужно бать?-уливленно сказал Пират —по дороге объясню и теперь нам нужно уходить из замка так как хозяевы будут здесь!😡- крикнул Седой —хорошо идем!-не довольно сказал Рыжий *они спустились вниз на кухню где сидела Няня —Доброе утро Плам!-улыбающе сказал Пират Плам проигнорировала его и сидела дальше пить чай с кислым лицом —что с ней? - удивленно спросил отца Тот тоже промолчал —Пока Плам, спасибо что приютила-сказал Старый Эльф и улыбнулся Плам тоже улыбнулась и стала готовить завтрак семье Что было с Рыжебородом так не кто и не знает(. ❛ ᴗ ❛.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.