ID работы: 14518694

Соперническая игра

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скрытая боль

Настройки текста
Примечания:
Губы легко дернулись от очередной смерти. Артур уже устал держатся на арене, потому дал себя легко убить. На удивление, этот раунд стал роковым. Джонни и Рома так же проиграли. Наконец-то. В отличии от других концовок видео, в этой Артур подавал меньше всего признаков жизни. Скин Фикса стоял где то чуть дальше от его друзей, пока крутился вокруг своей оси. Обычно он стоял там, где прямо сейчас стоит Фляжка. Когда запись закончилась, парни попрощались друг с другом и отключились от звонка. Артур остался сидеть за включённым дискордом еще минуты две, а после молча встал с кресла и ушел на кухню, не выключая компьютера. Выпив весь стакан воды до дна, Артур, задумавшись о чем то своём, даже не услышал слов Таси, которые были адресованы ему. — Арт, я тут сейчас в офис сгоняю, на счет мерча некоторые вопросы нужно уладить.. Ээйй, Артур?? — выглянув из-за двери, девушка посмотрела на застывшего парня, поправляла локон волос. — А? Да, без проблем, я тут весь день буду — спокойно ответив светловолосой, Артур обратно ушел к себе, дабы придумать как отвлечь себя от недавних съемок. Хотя.. От такого хрен отойдешь. — Фляжкаа крутоойй, дадааа, вывозит весь ролик, ну конечноо.. — бубня себе под нос, Артур сел за компьютер, упираясь руками об край стола. — м.. Ладно, плевать, скажу Роме что не смогу записывать видео пару дней и успокоюсь После этих слов Артур положил голову на обе руки, закрывая глаза и расслабляя тело. В голове прокручивались моменты со съёмок — начиная с радостных выигрышей, заканчивая очередным позором Хумаряна. От этого всего хотелось рыдать. Неужели он действительно хуже фляжки? Может, фанаты Ромы правы? Ему и вправду не стоило появляться на канале Фильченкова? Но ведь.. Ведь.. Резко "блим" из монитора. Рома.. Как же ты вовремя. "Хей, ты как там, Фикс?? Поди устал с таких потных съемок" "Может ко мне зайдёшь? У меня появилась идея купить новую настолку, вот думал с тобой обсудить какую именно. А то их маловато у нааасс, маловаатоо.." Читая все эти сообщения, Артур медленно потянулся к клавиатуре, дабы ответить Роме "Прости, сегодня не получится, я занят немного" "Занят??? Но ты сам говорил что сегодня полностью свободен, когда речь зашла о длительности съемки" "Планы поменялись, Ром, правда, давай завтра?" "Ну уж неетт, ты пиздишь, я к тебе сейчас сам заявлюсь" "И даже не поленюсь проехать 20 минут в метро" После этих сообщений Артур и не знал что и отвечать. Просто закрыл вк в надежде на то, что Рома пошутил и остаётся дома. Надежда погибает последней, так ведь? ——— Листая тик ток у себя в постели, младший резко услышал стук в дверь. У Таси были ключи. Никто не заявлялся ни к Тасе, ни к Артуру в гости. Кроме.. Ромы. Убрав телефон на стол, Артур пошёл к двери и посмотрел в глазок. Все таки пришел.. О боже, чего-чего, а упёртости у Ромы не занимать. Открывая дверь, Артур сделал пару шагов назад, давая пройти Роме в квартиру. Обычно он при встрече приобнимал Рому, встречая его явно позитивно, но сейчас.. — мм? Чего это наш Артур такой унылый? Даже друга не обнимаешь, как так тоооо.. Или Тася дома? — нет, просто мне нужно идти, а ты все таки заявился ко мне — скрестив руки у груди, Артур смотрел на разувашегося парня, думая о том, как же выкрутиться из столько критичной ситуации. — а куда это тебе нужно идтии? Вдвоем нельзя? — нееетт, нельзя, я планировал пойти туда один, так что даже не пытайся — это ты меня избегаешь так? Все, прекращай свое враньё, чего случилось? — на этих словах Рома стал явно серьёзней, подходя к шатену и беря его за плечи. От этих действий Артур быстро увел взгляд, молча пытаясь придумать отмазку — Ром, яя.. Я потом тебе все объясню. А сейчас иди, пожалуйста, я не в настроении разговаривать.. — значит твой уход подождет. — после этих слов Рома пошел в сторону комнаты Артура, прижимая его к стене. Одна рука медленно перешла от плеча к подбородку Артура, а другая расположилась на талии. — будем так стоять пока ты не расскажешь правду. От таких действий Артур полностью завис. Рома прекрасно дал понять что он больше его не обманет, так что нужно как то сознаться. — м.. Ром.. Просто не зови меня на коллаборации с Джонни и все.. Мне не очень комфортно находится в такой компании.. — или ты снова считаешь себя хуже Джонни? Эта фраза стала роковой для Артура. Он больше не мог держать себя в руках. — а.. Неетт.. Я из нашего прошлого разговора понял что.. — ничего ты не понял, Артур.. — после этих слов Рома обнял младшего, легко нагинаясь, дабы Хумаряну было комфортней в объятиях. Больше кареглазый не скрывал своей обиды. Крепко обнимая Фильченкова, он впивался пальцами в худи старшего, стараясь не дать волю слезам. — Рома, мне правда больно.. Я не хочу этого, не хочу больше всего негатива в свою сторону, не хочу чувствовать себя лишним. Может ты будешь один снимать "Майнкрафт, но", или с другими майнкрафтерами.? — о боже, Артур.. На этих словах Рома легко запустил свою руку в волосы Хумаряна, поглаживая его мягкие локоны, а после полностью замолк, давая младшему выпустить все свои эмоции. Артур тихо шмыгал носом, тараторил извинения в адрес Ромы и Фляжки, вытирал слезы с собственных глаз, что в конце концов настолько устал, что молча уткнулся в плечо старшего и замолк, лишь изредка перемещая руки с одного места в другое — Артур, каждый человек прекрасен по своему. То что Фляжка в чем то лучше тебя еще ничего не значит. Как минимум для меня ты вправду лучший человек, помни. Я не буду больше устраивать такие коллаборации без твоего согласия, хорошо? — хорошо, спасибо.. Мне.. Мне вправду легче — чмокнув Рому в шею, Артур уже хотел отпустить Фильченкова, как его крепче прижали к себе, не отпуская еще в течении 2-х минут. Остальное время Артур и Рома провели в компании друг друга, попивая сладкий чай и обсуждая покупку новой настольньной игры. Еще никогда их разговор не был таким душевным, как сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.