ID работы: 14518760

Дайте поспать!

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
                        "Дайте поспать!"       Утро для Игоря началось с удара по спине локтём от спящего Серёжи. Он зевнул и хотел дальше уснуть, ведь было шесть утра, как сказала Марго. Вот только сон к нему не шёл и майор просто лежал с закрытыми глазами.       Совсем скоро Серёжа открыл глаза и посмотрел на хмурого Игоря. Он зевнул и перелёг поближе к Грому, чтобы его обнять.       — Доброе утро. — зевая, произнёс Сергей.       — Оно не доброе. — майор обнял программиста и поцеловал рыжую макушку.       — Почему? — спросил тот, недоумённо моргая.       — Ну а кто захочет просыпаться в выходной день в 6 утра? — ответил хмурый Игорь, закрывая глаза.       — Доброе утро. — дверь в спальню открылась, явив Олега с завтраком. — Что-то случилось? — спросил он, увидев хмурое лицо полицейского.       — Дайте поспать! — Игорь отпустил Серёжу и с головой накрылся одеялом.       Разумовскому это не понравилось и он тоже залез под одеяло, целуя лицо Грома. Волков лёг перед майором и тоже забрался под одеяло, обняв его.       — Я спать хочу! — с жалобой произнёс тот. Он всё зевал и хотел спать. Вот только его любимые мешали ему спать.       — Ну хотя бы позавтракай. — целуя Игоря в затылок, попросил Олег.       — А потом можешь лечь спать. — Сергей всё так же целовал чужое лицо.       Игорь ничего не ответил, наконец-то заснув. Он перевернулся и обнял Волкова, который обнял его в ответ. Разумовский лёг на спину и то же закрыл глаза. Совсем скоро только все трое спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.