ID работы: 14518837

Просыпаясь раньше

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Итачи любит такие моменты, когда он просыпается раньше Дейдары и может при солнечном свете любоваться им. Учиха до сих пор не верит, что замужем за такого потрясающего блондина. Такой добрый, милый, прекрасный, любимый и самый лучший парень настоящая драгоценность. Итачи уверен, что всё ещё остались люди, которые хотят заполучить себе Дейдару. И от этого Учиха начинает злиться на этих несуществующих людей и ревновать голубоглазого к ним. И это часто приводит к ссорам между супругами.       Но в то же время у Итачи и Дейдары прекрасная жизнь. И брюнет считает, что это только благодаря самому Дейдаре. Ведь этот парень одним своим присутствием может сделать лучше любой момент. От этого хотелось баловать и лелеять голубоглазого, носить на руках и поклоняться ему. Итачи с особым трепетом относится к своему супругу, желая подарить ему всё, что было и не было в мире.       Итачи даже спустя три года брака продолжает задерживать дыхание при одном только упоминании Дейдары, что уж говорить о касаниях и поцелуях! Учиха с осторожностью дотрагивается до блондина, словно боясь, что тот рассыплется. А когда супруги целуются, брюнет вообще теряет голову от счастья. Все поцелуи и касания отпечатлеваются в памяти Итачи. И Учиха бережно хранит эти воспоминания, боясь забыть хоть что-то.       Итачи тянется за телефоном, чтобы в очередной раз сфотографировать любимого. Вся галерея Учихи забита изображениями Дейдары. И все они прекрасны. Потому что на них запечатлён Дейдара. А Дейдара делает прекрасным всё.       Итачи фотографирует супруга, судорожно кусая губы. Каждая фотография наполняет сердце брюнета безграничной любовью к Дейдаре, от чего больно дышать. Учиха прижал телефон с изображением блондина к груди, подрагивая от переизбытка любви. Хотелось кричать о своих чувствах, но нельзя будить Дейдару. Он должен проснуться сам, чтобы сделать день Итачи ещё прекраснее.       Убрав телефон, Итачи начал внимательнее рассматривать лицо блондина, словно в первый раз. Такое чистое и светлое личико так и тянет поцеловать. Учиха аккуратно провёл кончиком пальца по ровному носу, завороженно смотря на пышные ресницы супруга. Улыбнувшись, брюнет поцеловал младшего в кончик носа, задерживаясь немного. Судорожно выдыхая, мужчина целует переносицу, а позже лоб блондина. Делает Итачи всё очень аккуратно, чтобы не разбудить любимого.       Учиха целует глаза, что закрыты веками, мягко оглаживая гладкую мягкую щёку. Дейдара нахмурился, пышные ресницы задрожали. Итачи успокаивающе принялся перебирать волосы голубоглазого, после чего прижал парня к себе. Дейдара уткнулся носом в грудь брюнета, закинув на его талию свою ногу. Учиха завёл свою руку за спину блондина, начиная поглаживать её. Второй рукой он прижимал голову голубоглазого. Прямо сейчас Итачи хотелось слиться с супругом воедино, чтобы стать ещё ближе к нему.       Итачи убрал свою руку со спины Дейдары и разместил её на его бедре, чтобы та не соскользнула. Блондин перекинул свою руку через Итачи, явно пока не собираясь просыпаться. Учиха начал играться с волосами супруга, наматывая их на свой палец. Так красиво золотистый локон переливается на свету, превращаясь на глазах в настоящее золото. Итачи принялся покрывать макушку супруга мимолётными поцелуями, вдыхая запах ванили и мёда. Это теперь его любимый аромат шампуня, потому что его использует Дейдара.       Пролежав так ещё десять минут, Итачи аккуратно встаёт с кровати, не забывая при этом целовать руки голубоглазого. Скоро Дейдара проснётся, а завтрак ещё не готов. Это нужно исправить. ***       Дейдара просыпается от нежного поцелуя в губы и приятного запаха панкейков и чая с лимоном и мятой. Открыв глаза, блондин видит перед собой Итачи с подносом в руках. — Доброе утро, моя любовь, — прошептал Учиха, не желая полностью разгонять сон любимого. Дейдара улыбнулся супругу. — Как ты постоянно успеваешь приготовить завтрак? Во сколько ты встаёшь? Я тоже хочу сделать тебе приятно, — хмыкнул голубоглазый, окончательно просыпаясь.       Итачи смотрит на парня глазами, полными любви и нежности. Его муж даже не подозревает, что одним своим существованием делает Итачи очень хорошо. — Если я скажу, то мой Дейдара перестанет получать завтрак в постель, который он точно заслуживает, — с нежной улыбкой отвечает старший, заставляя голубоглазого покрыться еле заметным румянцем. Как же он его любит.. — Я ведь всё равно узнаю, — усмехнулся Дейдара, смотря на аппетитные панкейки. Итачи отрезал небольшой кусочек, начиная кормить голубоглазого. А Дейдара с удовольствием дал себя покормить и даже не пытаясь забрать вилку и поесть сам. Так приятно, когда о тебе заботятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.