ID работы: 14518838

Немая симпатия

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Руслан и Ян

Настройки текста

1

      Новогодняя дискотека в одиннадцатом классе. Ян подошедший первым к Вике, а Руслан, буквально через пару шагов тоже до неё дошёл. Вика улыбнулась одноклассникам. Класс у них дружный.        - Вик, может потанцуем? - предложил Ян, взглядом намекая Руслану, что он тут лишний.       - А...        - Давай лучше со мной, - перебил Руслан, и хотел взять за руку Вику, дабы соперник точно ушёл, но его руку перехватил Ян.       - Нет, она будет танцевать со мной.        Ян выше и сильнее Руслана, но Руслан почти отличник, всего две четвëрки, весëлый и красивее Яна. Так что бой равный.        - Нет, с тобой только физручка бы хотела танцевать! А Вика нежная, так что с тобой ей делать нечего.       - Заткнитесь! У меня нет желания, чтобы за меня ссорились. Спросите у меня, с кем я хочу танцевать.        - С кем? - спросил Руслан.        - Ни с кем!        - Это из-за тебя, - сказал Ян, когда Вика ушла.        - Ну конечно, она просто из приличия при тебе не захотела меня выбрать.        - Русик, она моя, и не смей к ней подходить, или я тебе пропусков уроков на неделю обеспечу!        - Если я тебе не обеспечу, - отвечает нахохлившийся Руслан, - и не называй меня так, Янушка.        - Это война, Русик.       - И тебе стоит смотреть по сторонам, Янушка.        Ян фыркнул и ушёл.

2

      - Что с тобой, чего кидаешься кроссовками?        - Они меня выбесили, - отвечает Руслан.        - Если я тебя выбешу, ты меня тоже кидать об стену будешь? - спрашивет Марина, сестра Руслана из седьмого класса.        - Да... Блин. Нет, конечно, прости.        -Что случилось? Можешь не говорить. Ты последнее время со мной не очень хочешь общаться. Мама говорит, что это из-за возраста. Не хочу надоедать тебе, я всё понимаю.        Руслан обнимает сестру.        - Это не из-за возраста, и я всегда волнуюсь о тебе. Просто мне надо готовиться к экзаменам. Но в эти выходные я очень хочу сходить с тобой в кино. А потом пойдëм пить молочный коктейль.        - Как раньше.        - Конечно. Ты никогда не надоедаешь мне. Запомнила?

3

       - Вик, а пошли в эти выходные в киношку? Там ужастики показывают, ты же любишь их, - говорит Ян. Он с последней парты, а Вика сзади от Руслана, на третьей. И Руслан, который повторял биологию, начал прислушиваться.       Вика девочка весëлая, добрая, с русыми волосами, а недавно ещё и фигурка красивая появилась. Она душа компании. И понравилась Руслану. Противный Ян, не мог в другую девочонку влюбиться? Ух... Хочется что-то сделать ему.        - На свидание Вику зовëшь, что ли? - спросила Ксюшка, любительница всех сводить, местная сваха.        - А то! - честно сказал Ян. - Такую красивую обязательно надо звать! Пока не забрали всякие.        Руслан делал вид, что не слушает, но уверен, что Ян смотрит ему в затылок.        - Ой, не буду мешать, - сказала Ксюшка.       - А я согласна, меня мальчики не звали в кино, - сказала Вика, не чувствуя стыда за это. Она звëзд с неба не ловит.        Руслан не расстроился. Он обещал сестре, и с удовольствием проведëт с ней время. А вот Вика может и не пойдëт ещё с Яном. Если план сработает.       На большой перемене, когда Ян вышел, а Вика сидела в телефоне он подошёл к ней.        - Ля, опять на балет смотришь?        Это мечта Вики, сходить в большой театр на балет.        - Читаю про него. А что?        - У тебя брат лучший друг моей сестры. Я хочу с ними в кино в выходные сходить, и время с сестрой проведу, и ей веселее будет. Ты не против?       Она выпрямилась, хотя почти лежала на парте.        - Я с братом как-то мало времени провожу последнее время... А можно с вами?       - Ты разве не с Русланом идëшь?        - Точно. Блин... Но брат то важнее. Он же в шестом классе, надо проводить время вместе. А то и в смену разную, и уроков куча. Всё, договорились, идëм в выходные с нашими братьями и сёстрами сближаться, аминь! - торжественно сказала Вика, - я тебе напишу. А сейчас пойду к Яну.       Она ушла. Ну что ж, Руслан убил двух зайцев. И с Викой точку соприкосновения нашëл, и сестра рядышком, с другом её познакомиться по лучше. Тоже важно, она с Кириллом уже два года дружит. Может и он когда-то влюбится в его Маринку, кто знает.

4

       - Конечно, но мы можем и вечером сходить? - сдерживаясь сказал Ян.        - Вечером у меня репититор. Давай в следующие выходные, ладно?        - Конечно, - опять согласился Ян. Ааай, это Руслан всё испортил!

5

       Я понедельник Руслан не поверил глазам. Вика зашла, вся смеющаяся, в компании Яна, который как во втором классе нëс ей портфель. Но не Ян все корманные деньги потратил в это воскресенье.        Ну всё, это будет драка века! Руслан ждëт окончания урока.

6

       - Эй, Янушка! - сказал Руслан, когда Ян вышел из класса, - пойдëм за гаражи.       - Если у тебя в планах что-то употреблять, то давай без меня.        - Вика моя.        - А я и не заметил. Она по мне сохнет.        - По тебе только долги и плохие оценки сохнут.        -Давай за гаражи. Мне даже любопытно, за что меня бить хотят. Точнее сделают попытку!        Ну да. Ян сильнее. Но Руслан то не дурак. У него пакетик песка в кармане, да да, подготовился на большой перемене и купил, и он запустит им в глаза глупому Яну.        -Янушка болтушка.        Ян не обиделся. Вот ни капельки.        Они зашли за гаражи, и с неловким выражением лица подождали, пока отъедит трактор от дороги. Им не должны мешать.       Руслан пока рукой стал пытаться подготовить свой пакетик с синим генетическии песком.        - Ну что, ты позвал, ты и нападай.        -Янушка, я уступаю тебе место!        Ян пожал плечами, и пошëл на Руслана. Руслан достал из пакета горсть песка и кинул в лицо Яну. Но попал не в глаза, а в рот, который тот открыл, чтобы что-то сказать. Ян стал плеваться.        - Ты что, совсем уже? А если бы в глазах попал!        - Так я и хотел...        Ян рванул, и сбил с ног Руслана.       Руслан упал в сугроб, а Ян завалился сверху.       - Яна, ты амазонка!        Ян взял горсть снега и стал растирать по лицу Руслана. Руслан вырывался, но Ян явно сильнее, поэтому от толкнул его в живот, и сам взял снег, и быстро засунул в куртку.       - Ааах, ты! - сказал Ян.        - Это бой снега!        Руслан ушёл по дальше в сугроб, чувствуя уже не злость, а веселье. Ян удивлëнно посмотрел.        - Снега, так снега.       Кажется, оба уже и думать забыли о Вике.

7

       Ян с усмешкой зашëл в класс под руку с Викой. Их война с Русланом длилась так долго, что до конца выпускного вечера осталось два месяца. Руслана не было в школе три недели, тот писал, что болеет. Яна это удивило, потому что Руслан здоровее всех, он никогда не болел, может максимум пару раз за все года, и то незаметно. Но сегодня Руслан был на месте, было кому показать, что Ян вообще-то великий победитель по жизни, а Руслан нет.       Но Руслан никак не отреагировал.       Стеклянный взгляд. Ян им чуть не подавился, и даже отпустил руку Вики. Это казалось уже неуместным, хотя в классе уже знали, что Ян и Вика парочка местного разлива.        Классный руководитель пришёл с опозданием, чему дети только рады были. Но серьёзное лицо, и молчаливое подозрительно терпеливое ожидание, пока дети не замолкнут заставили всех детей, кроме Руслана, который смотрел в парту, посмореть друг на друга, и как по команде встать.        -Садитесь.        Дети одним шорохом, и чьим-то скромным чихом в кулак, сели.       - Я хотела вам сказать одну вещь. Руслан три недели назад попал в аварию. Он попросил не говорить это раньше времени. Написал об этой просьбе. Родители и все выжили, сестра была дома. Но Руслан от испуга стал немым. Возможно временно, и мы все на это надеемся.       Класс молчал. Сосед по парте, Андрей посмотрел на Руслана. Тот улыбнулся и кивнул.        -Всё как прежде, Руслан сильный и весëлый мальчик, просто имейте в виду это.        -Конечно, это же наш Руслан! - сказала Ксюшка.        Руслан посмотрел на неё и подмигнул.       -Хорошо, что он не закрылся в себе, - сказала Вика Яну.        В другой класс, для таких детей как он, его не перевели по его желанию. Осталось два месяца, и для экзаменов говорит не нужно. Он напишит их.        - Начнëм урок.

8

       - Русь, сгоняем в столовку?        Руслан кивнул Андрею.       Ян чувствовал себя не в своей тарелке. Ему было неуютно, будто встречаясь с Викой, которая ему и не нравится уже, он сделал что-то плохое конкретно Русику. И пусть класс поддерживает местную умную и веслëлую бошку, а Руслан ведëт себя, как обычно, только молча, но Ян чувствовал себя виноватым.       После уроков Ян немного задержался, глядя на удаляющуюся спину Руслана. И почему он так волнуется за состояние одноклассника? Все волнуются, но не так, чтобы сейчас хотеть проводить того, как Вику, домой. Но Ян не хочет домой, вечна, чудесная погода, растëгнутая куртка. И какое-то плохое предчувствие. Ладно, он не за Русланом, просто гуляет... Вот хочется, и что, что в одну сторону. Руслан живёт возле пекарни, а Ян ну очень хочется пирожок.       Ян пошёл за ним. Руслан, как специально, идëт очень медленно.       Он тоже хочет погулять, а обременять никого из одноклассников не против. Завтра он с Андреем пойдут гулять, они уже договорились. Надо будет позвать.        - Парень! Да да, ты!        Руслан поднял голову. Три парня.        -У тебя пятьдесят рублей есть?        Руслан покачал головой.        - Нет? А если проверим, м?        Тишина.        - А ты что нас игнорируешь?        Руслан посмотрел по сторонам.       Никого, только машины иногда ездят по дальше. Ну блин, надо же было так ему не повезти. Пусть отстанут эти прилипалы из неблагополучных семей. По ним видно.        - Он нас за людей, наверное, не принимает! Давайте посмотрим, есть у него пятьдесят рублей или нет.        - За раз проучим.        Драться с ними было бесполезно, поэтому Руслан развернулся пуститься в бегство, и увидел в нескольких шагах от себя воинственного Яна. Он знал, что Руслан ходит на вольную борьбу с семи лет. А то, как в снегу дрались они, это был детский сад. Он покачал головой Яну, но было поздно. Тот вышел вперёд, перед Русланом.        - Что вам надо?        - Хоть один говорящий.        Руслан решил встать рядом с Яном. Рядом с одноклассником он увереннее, можно и подраться, раз не один. Конечно, в основном это была победа Яна, но и досталось Яну больше. У Руслана лишь одна царапина на губе, а у Яна на.. Костяшках, и синяк на ребре от удара ногой противника.        Ян и Руслан вместе пошли, молча, пока не дошли до пекарни.       Руслан остановился. Ян его провожает? Только сейчас Руслан это понял. И хотел отблагодарить за помощь. Ян тоже остановился, когда понял что идёт несколько шагов один, и посмотрел на Руслана. Тот кивнул на пекарню, и достал телефон. Он напечатал в заметках: Хочу купить тебе что-то, за помощь.        Руслан прочитал, и улыбнулся.        - А ты не такой противный, оказывается.        Руслан скептически выгнул бровь, и пошёл в пекарню, показывая жестом, чтобы тот выбирал, что хочет. Выбор обоих пал на сосиски в тесте, и Руслан оплатит несколько штук. Но не отдал Яну. Тот не понял этого, но решил не лезть. Руслан снова начал печать: Будешь чай? У меня никого.        - Буду, посмотрю как Русики живут, наверное, очень необычно.       Руслан облизнул губу, и скривился.       Они вышли на улицу. Ян внимательно смотрел на Руслана, и тот делал вид, что не видит этого.       Чего уставился Ян ясно, на губу не красивую. На свои руки бы посмотрел! Все в крови. Ну не все, но костяшки так точно. Он же кому-то нос сломал, фу, ужас. Как вспомнит Руслан хруст, сразу противные мурашки по телу пробегают.        Ян встал перед Русланом.        - Руслан, ты только не ругайся и не бей меня.        Руслан поднял брови. Мол, чего надо? Что происходит?        - В общем, я хочу завтра тебя проводить до дома.        Руслан отрицательно покачал головой, и покрутил у виска. Ему не нужна нянька, а сегодня просто не повезло, это не значит, что такое вдруг начнëт происходить каждый день.       - Значит, я буду делать это тайно.        Руслан изобразил великое мучение на лицо, и махнул рукой.       Пусть этот Ян делает что хочет.        Они поднялись до второго этажа, сестра уже ушла на учëбу.       Она уходит по раньше и вместе с Кириллом гуляет. Она даже не посидела после аварии, а вот мама да.        Руслан взял за руку Яна, который только и успел раздеться и повëл в ванную. Не знал как ему объяснить, а язык жестов пока не выучил. А так понятно, пусть руки моет.        - Ты прям как матушка моя, - сказал Ян. Руслан смешно надул щëки и вышел. Он достал обезболивающую лечебную мазь, и пришёл с ней к Яну. Суровым взглядом показал, чтобы тот не сопротивлялся.        - Я сейчас украду все сосиски в тесте и сбегу! - сообщил Ян, но Руслан сложил руки друг и встал у двери. Никуда от сюда не сбежит не одна живая душа, тем более с сосисками в тесте.        - Эх, будь ты моей женой, цены бы тебе не было. Молчишь, заботишься, кормишь, ругаешься правда всё равно, это уже талант, Русик, великий и неповторимый!        Руслан делал вид, что Ян просто стул, и спокойно ему мазал руки. Ян подозрительно замер и замолчал, и Руслан взглянул на него. Их лица так близко... Стоп, он назвал его женой? Руслан запоздало это понял, и злобно посмотрел на Яна.        - Ты очень красивый. Хорошо, что сейчас никому не расскажешь. А иначе я, - он взял за руку Руслана, который закрутил мазь, и тот уронил её на кафель ванной, - буду провожать тебя каждый день, - сказал Ян, и сделал шаг в сторону Руслана, и прижал его к себе.       Руслан ниже, но руку вырвал. Но не ушёл. Покраснел. Ян красивый и смешной. Что он хочет сделать? Ян же думает о том, какой Руслан привлекательный и стойкий.        - Это можно вылечить. Мой дядя этим занимается. Я постараюсь тебе помочь.        Руслан облизнул губы, и снова скривился от щепления. Руслан провëл пальцем по губе.        - Пойдëм пить чай?       Руслан кивнул.       Что-то поменялось, и прежде всего для Яна. Он хочет защищать и помогать Руслану вовсе не из жалости.

9

       - А вот и опять я, только сегодня я покупаю нам... Мороженое! Погода супер, - весело стал говорить Ян.        Руслан тоже был рад. Он хочет прогуляться, может даже, стыдно конечно, но по прыгать по лужам как в детстве.        -А пойдëм в парк?        Руслан подумал, что Яну бы больше времени с Викой проводить, но отказываться от такого замечательного предложения не стал. Надоело дома сидеть. Да и скоро школа кончится, хочется провести последние месяцы не сидя только за книжками. Он и так за ними сидел неотрывно три недели, чтобы отвлечься!        Руслан радостно кивнул, и прыгнул с лестницы за три ступеньки до спуска.        -Слабак! - сообщил Ян, и прыгнул за четыре ступеньки.        Признаться, Руслана к такому соревнованию жизнь готовила. Он поднялся, а Ян за ним.        -Один, два, полëт!        Оба прыгнули, но Руслан чуть не упал. Ян засмеялся, будто привычно, взяв за руку Руслана, чтобы тот нормально встал, но Руслану было очень весело.        - Здравствуйте, - чуть смеявшись и удивлëнно сказал детектор школы.        Руслан неловко кивнул. Да, такого эта школа пока не видела... Лучше уж с сигаретой бы попался.       - Доброго вечера, - сказал Ян.        - И вам того же. Вы бы не прыгали, чему детей учите?       - Побеждать, и только!        - Я так и подумал.        Одноклассники пошли в сторону парка. Ян говорил больше, рассказывал истории из жизни, а Руслан с удовольствием слушал.       - Простое мороженое будешь, или как у меня?       Руслан показал два пальца, указывая на второй вариант.

10

       Руслан аж подпрыгнул.       - Что такое? Я просто упал, - сказал Ян. Руслан развëл руками в небо, будто моля унести эти недоразумение от сюда.       - И не надейся. А пойдëм ко мне, Андрей и Ксюшка тоже пойдут. Я их и жду.       Руслан кивнул, и встал напротив Яна, облокотившись на перила.       Андрей и Ксюша вышли, а затем и Вика.        - О, ты с нами? - спросил Андрей.        Руслан покачал рукой и ногой одновременно, от чего Ксюша слегка засмеялась. Ей давно нравится Руслан, а тут и шанс появилась, и Вика уже точно не соперница. Короче, это её шанс. И что, что молчит, так даже лучше. А заговорит, всё возможно, учитель же сказала, что он может заговорить.        - Можно и я с вами? - спросила Вика, и обняла Яна. Тот смутился под взглядом Руслана. Да уж, нехорошо выходит. Но Руслан понимающе улыбнулся и показал большой палец. Не легче. Наоборот.        -Будто тебя кто-то может остановить, - сказал Ян.       Ксюша подошла к Руслану.        - У тебя собой химия? Можешь дать послению задачу списать, когда будем у Яна, мне потом лень будет.        Руслан сделал вид, что у него кружится голова и он падает. А он знал, что все только и хотят списать у него!        - Не дурачься! Я тебя за это очень хорошо отблагодарю, - тихо и загадочно произнесла она.        Он скосил глаза на нос и кивнул.        - Какой милый!        Он скривился, и высунул язык. Так его ещё не унижали!       Ян обернулся. Руслан пожал плечами.

11

       Подростки предупредили родителей о неожиданной. Родители Яна позвонили и сказали, что их не будет сегодня из-за дежурства, и одноклассники решили вместе потусить. Как в девятом классе они делали очень часто.        Но сегодня они купили пиво, заранее сообщив родителям о интелегентном времяпрепровождении, и чипсов, сухариков и маршмеллоу. Руслан пить не хотел, боялся что это ещё больше навредит связкам, и купил сок. Вика тоже пить отказалась, поэтому взяла колу.        Дома ребята включили мызыку в колонке, и стали играть в монополию. Руслан был счастлив, он не чувствовал себя рядом с близкими и знакомыми людьми не таким, он не казался себе больным.       А некоторые учителя давили, пусть и неосознанно этим ощущением, выделяя его. Он всё ещё в состоянии выйти к доске и написать решение задачи!        Ксюша попросила тетрадь и отошла в сторонку.        - А тут ответ Na2O3? - спросила Ксюша.        Руслан отошёл от компании, и посмотрел на место, куда она указала. Он кивнул.        - Спасибо огромное, ой, какой ты у нас умный. Весь класс бы учился хуже, если бы не ты.       Она воровато оглянулась и прошептала ему на ухо, что хочет сказать то, что никто не должен услышать, и попросила его выйти с ней на кухню. Он растерянно кивнул.       Вика уже знала, что Ксюше нравится Руслан, и то что стал молчуном этого не изменило. Она с улыбкой посмотрела, как юная охотница увела свою жертву.        - Пиво кончилось, - сказал Андрей.        - Сейчас с кухни принесу, - ответил Ян.        - Стоять, бояться! Нельзя!       - Почему это? Вик, мы то пьëм...       - Я не об этом. Там Ксюша влюбляет в себя Руслана! Им обоим это на руку. Зайди позже. Потерпите, - строго сказала Вика.        Ян вдруг почувствовал, что хочет залететь на кухню и выгнать всех с неё. Что это такое?       Романтику перед выпуском тут развели... А ему, Яну, какое дело? Почему он злится? Почему чувствует себя преданным? Ерунда какая-то. Но Вику бросить надо. Это уже перестаëт быть шуткой. Сейчас она его не любит, и лучше всего сделать это завтра, пока не полюбила. Они даже не целовались.       Поэтому всё хорошо будет. Ян надеется на это.

12

       Ксюша поцеловала Руслана.        - Ну как? - спросила она.        Он в шоке вылупил глаза. Ужас какой! Что происходит?        - Не понравилось?        Он показал, что это не так. А сам почувствовал себя нехорошо.       Целуется в квартире одноклассника, а ощущение, будто изменяет ему.       Он вспомнил глаза и прикосновения Яна. Они не лучше. Просто другие. Просто приятнее. Просто роднее, вот и всё! И тут он испуганно упал. Боже, только не это.       Он не мог, не мог, не мог втюриться в одноклассника!        Руслан зачем-то поцеловал в щëку взволнованную Ксюшу и ушёл домой. Нет, он не хочет, ему надо перестать думать о всякой ерунде. Нужно избавиться от этого сердца, которое стучится так сильно.        Ксюша подумала, что не стоило так сильно давить, и она не нравится Руслану, поэтому придумала отмазку за парня. Ей и самой было грустно. Как и Вике, которую так бросил Ян.        Утром всех троих с разбитыми сердцами не было. Не то, чтобы в субботу на первую историю так много желающих придти, но Яну класс казался неживым без этих людей.

13

       После уроков Ян пошёл к Руслану. Дверь открыла Марина.        - Я друг Руслана, можно?        - Конечно, только он слегка приболел.        Девочка смущëнно улыбнулась высокому спортивному и такому взрослому парню. Когда они стали друзьями? А какая разница.        Марина постучала в комнату брата.       - К тебе друг пришёл.        Дверь открылось. Руслан любопытно кивнул, и вышел. Кто это ещё может быть?        Он в домашней одежде вышел к Яну.        - Привет, мой любимый прогульщик.       Руслан рукой позвал его за собой и они пошли в его комнату.        - А я с Викой расстался... А у тебя как с Ксюшей? Видимо не очень, раз ты убежал.       Руслан кивнул, и они сели на не заправленный диван.       - А ты не из-за меня ушёл? - спросил вдруг что-то понявший, увидевший смущение парня Ян.        Руслан испугано посмотрел. И Ян всё понял. Он не понимал, что чувствует к Руслану, но хотел поддерживать его и быть рядом.       Чтобы тот просто территориально был в зоне видимости, и Ян знал, что у Руслана всё хорошо в жизни.        Не любовь, конечно, но вот желанию вдруг поцеловать Руслана и успокоить это не помешало.        Ян поцеловал Руслана, и тот лëг на мятую подушку, отвечая на поцелуй с волнением, но уже не таким, как вчера.       Марина ушла, и Руслан с Яном услышали как хлопнула дверь.       Взглядами они друг другу всё сказали.       Взаимно.       Ян начал целовать активнее, и Руслан так отдался ему, что показалось, будто горло щекочет изнутри. Он почти вслух стонал. Ян спустился к шее, прикусил её, и снял футболку с Руслана.       Маленький, почти незаметный пресс. Ян погладил по нему рукой.       Руслан откинул голову назад, под родными пальцами становилось тепло. Но мало. Он рукой притянул за ремень Яна, и тоже поцеловал шею парня, упавшего на него.       - Маленький охотник, - с удовольствием выдохнул Ян. Руслан игриво укусил шейку, и облизывнул кадык, - ты меня съешь.       Руслан снял с Яна пиджак и футболку, и облокотился на локти, не скрываясь получая эстетическое наслаждение на мятой постели. Одеяло он отопнул, им и так жарко.       Тело Яна красивое, спортивное. Руслан вдруг зло посмотрел. Хотите сказать девушки Яна тоже это видели. Ух!       Руслан грубо поцарапал его торс, и расстегнул ремень.       Подавился воздухом и возмущением. Так им никто ещё не пользовался! Ян взял руки Руслана и прижал их к подушке над его головой.       - Не будешь слушаться, я тебя съем вместе с мороженым!       Руслан поморгал и кивнул. Такой участи никому не пожелаешь, лучше слушаться, тем более таких вот всяких красивеньких.       Ян отпустил Руслана, и начал целовать шею, ключицы. Руслан послушно сам держал руки на головой, и выгибался.       Руслану казалось, что он кричит, но звуков не было. Ян начал целовать соски, и спускаться ниже.       И услышал совсем тихий и хриплый стон Руслана. Оба парня удивлëнно друг на друга посмотрели.       - Теперь ясно, как будем тебя лечить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.