ID работы: 14518863

Научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А стоит ли?

Настройки текста
Лето, 20 июня, 1938 год. Третий Рейх. Светит солнце, приятный ветер обвил тело девушки. Она стоит около реки, на ней было красивое платье белого цвета, которое немного колышелось от ветерка. Где-то в дали можно услышать немецкие возгласы, но они сейчас были далеко от Морил. Морил обдумывала слова своей мамы, которые та сказала ей за завтраком– "Не всё в твоей жизни будет так прекрасно, как сейчас..". Что может пойти не так? Младшие братья могут развеселить сестру, бабушка и дедушка очень заботятся о них, мать пытается уберечь детей от опасностей. Разве что отец сейчас далеко и они все скучают по нему.. Но он скоро должен приехать, именно это и успокаивает членов семьи. В их семье редко бывают ссоры, а если и бывают, то они все быстро мирятся. Так что может пойти не так? Мысли Морил прирвал разностный крик мамы. –Марилочка! Беги сюда скорее!– Морил прибежала к матери с любопытным взглядом, но когда увидела, кто приехал, то на её глазах выступили слёзы радости. –Папа?!..– они смотрели в глаза друг друга, а после Морил кинулась в объятья отца.– Я так давно не видела тебя, я скучала! –Я тоже случала, милая! Тебе уже завтра исполнится 17?– ответил высокий зеленоглазый мужчина. –Да. Думаю, что твой приезд- это самый лучший подарок на мой день рождения, который у меня был! Ты же больше не уедешь?..– взволнованно спросила девушка. –Уеду, но через год и не на долго. Не грусти, у ведь я целый год буду рядом, устанешь от моего внимания!– шутливо сказал отец. –Устать от твоего внимания? Мне? Не смеши, скорее ты устанешь!– самодовольно заявила Морил. –Ладно, я так понимаю у вас ещё год впереди, а пока, Морил, отпусти отца. Там бабушка хотела, чтоб ты ей с чем-то помогла. С грустью Морил отпустила отца и ушла к бабушке. Мать подошла к отцу и с серьезной интонацией спросила: –И куда ты там уже через год собрался!? –По работе.– цокнул мужчина. –Думаешь, я твою работу не знаю? Что, медсестра какая-нибудь молодая появилась? –Дура, у нас нед военных медсестер, только медбратья. Что за ревность на пустом месте?! Я только приехал, а ты уже допрашиваешь меня. Женщина развернулась и тихо сказала уходя в дом: –Ладно, прости. Что-то я действительно сегодня.. Неважно, проходи в дом.. Прошло несколько часов. Морил сидела с комнате и читала книгу. В принципе она любила читать. Вся её небольшая и комфортная комната была заполнена книгами, присём как немецких писателей, так и зарубежных, особенно русских. На стене около сола висели три её картин, а рядом было расположено окно, на котором стояли цветы в горшках. На левой части, также около окна стояла односпальная кровать, на которой и лежала Морил с книгой. На друго части комнаты были 2 шкафа с одеждой и 3 шкафа с книгами. Девушка читала, но тут в комнату постучали. –Входите. Зашла мама главной героини с растерянным лицом. –Морил, дорогая.. Помнишь, что я говорила тебе утром? Так вот.. Тебе через год исполнится 18 и.. Нам придётся выдать тебя замуж..– Женщина не успела закончить фразу, так как её перебила Морил. –За кого? –За Третьего Рейха. Повисло молчание. Вместо доброй улыбки, которая всегда встречала мать девушки, сейчас была шокированное лицо с частью злобы и неожиданности. –За этого нациста?.. –Так, слушать. Этот "нацыст"- наша Родина. –И что? Тебе напомнить, как из-за него умерла моя подруга со своими родственниками, только потому что они евреи?! –И что?! Зато ты будешь богата! –Я не делаю быть главной из его шлюшек. Ты хоть знаешь, какой он? –Знаю.. Но всё уже решено. Ты подумай, ты же и лицом, и умом и телом хороша! –Вот именно, телом. Его острое не волнует. И более того. От то откуда мог видеть меня? –В Берлине разошлась новость о том, что Фюреру нужна жена и.. Я съездила туда и показала твои фотографии. Я бы могла попросить твоего отца, но не хотела отвлекать его от работы. Завтра должен будет приехать Третий Рейх. А ты думай, я оставляю тебя одну.– сказала женщина выходя из комнаты. Морил кинула книгу в стену и схватила подушку, крепко прижимая к лицу. Она немного выкрикнула, но из-за подушки крик был не так сильно слышен. "Завтра должен будет приехать Третий Рейх". Уже завтра. Прям на её день рождения.. Теперь Морил стала осознавать, что не всё в жизни может быть так прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.