ID работы: 14518876

Затмение

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
”Засыпай,засыпай…” Убаюкивающий шепот тянет обратно в мир Морфея. В мир, где все мечты становятся реальностью, где нет криков и ссор, где нет тьмы и страха, в мир, где тебя любят и дарят тепло. Вдох и выдох. Дыхание становится тише. -Очередная мышка в ловушке - красные, словно кровь. Губы растянулись в широкой улыбке, обнажая клыки. - Мышка, мышка, спи, спи, спи, не проснёшься до весны. Певучая фраза становилась всё громче и громче, доводя до звёзд и безумного месяца, который смеялся без умолку. ***Город Смерти*** Прохладные капли воды покрыли тело повелительницы. Контрастный душ не был в числе естественных процедур, но когда Албран посещали те самые кошмары, помогал только он. Подняв голову к струе воды и позволив окатить ей своё лицо и волосы, Мака зажмурилась. Холодная вода неприятно покалывало тело, заставляя сжимать руки в кулаки. Холодная вода постепенно убивала внутреннее тепло, позволяя повелительнице вспомнить о том, что она находится в ванной, что она живая и может чувствовать не только телесные ощущения, но и эмоции. Контрастный душ был спасением. Выйдя из ванной комнаты, уже как прежде, в пижаме и полотенцем на голове, посмотрела в окно. Рассвет только начинался. - Куда ночь, туда и сон, — прошептала Мака, наблюдая, как первые лучи солнца встречают этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.