ID работы: 14518902

Разные краски

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Тэён - студент универа, который решил объеденить в себе представителей всевозможных субкультур: готов, эмо, панков и кто там ещё есть. Оторва он был ещё тот и кошмарил своим поведением всех остальных учащихся и студентов. Но в его городке большинство людей были узколобые, поэтому чтобы довести их до нервного тика, достаточно было заявиться с ярко-розовыми волосами. Такое у них уже считалось неприемлемым и они пускали агрессивно пену у рта глядя на его внешний вид. Пару раз он приходил в юбке, заставив особо впечатлительных преподов заработать себе парочку сердечных приступов. Но это пол беды, порой тот творил, что вздумается и никогда не поймёшь, что в его голове происходит и как до такого можно было додуматься в здравом уме. Пить мыло, кидаться кирпичами из окон, взрывать петарды в коридоре, всё это даже не малая часть всех его проделок. К такому невозможно было привыкнуть, но со временем все начали проще к этому относиться и шли на пары, в надежде посмотреть на очередное шоу, которое устроит их отбитый на голову одногруппник. И надо сказать, каждое новое удивительнее другого. Было ещё одно обстоятельство, которое выворачивало одних и удивляло других - парень Тэёна. У этого чудика был парень! Во-первых, парень! О да, в этом универе большинство отвращал сам факт однополой любви. А во-вторых, другим было просто интересно, кем был тот бедолага, что мог вытерпеть такой характер. Но ответа никто не узнает, потому что с Тэёном никто элементарно не общается, стараясь избегать такой компании. — Детка! — слышится голос, пролетающий по всему двору перед универом и предназначенный лишь для одного человека. Того, что с первых секунд выделялся среди всей остальной массой. Услышав знакомый голос, Ли оживился и вихрем помчался к воротом универа. Прямо напротив них был припаркован полностью чёрный кабриолет, облокотившись на него стоял парень в костюме. Одного взгляда на него, можно было сделать вывод, что тот был при деньгах, причём больших. Скрестив руки на груди он ожидал своего парня. Тэён налетел на парня на всей своей скоростью, едва не завалив того на землю, но он удержался, принимая в свои объятья дикую макаку. Ли недолго думая поцеловал своего парня, грязно и очень развязно, устраивая очередное показательное шоу перед всем студенческим двором, который безусловно наблюдал сейчас за ним. — Ну привет, — с придыханием говорит Тэён, наконец отстранившись немного от того, радостно глядя на Донёна, а если точнее на того, кто почему-то терпел все выходки Ли и потакал им. — Вечера, залазь в машину, — говорит Доён, его собеседник кивнул и резво перемахнул через дверь, предпочитая не открывать её, а зачем, если есть открытая крыша. Ким проследил чтобы тот уселся и сам тоже сел за руль. Ли развалился в кресле как у себя дома, а рукой уже тыкал что-то по небольшому монитору в машине, чтобы поставить какую-нибудь музыку, пока его жених выруливал с парковки под взгляды проходящих мимо студентов. — Ну, будут сегодня истории очередного нервного срыва? — интересуется Доён, кинув беглый взгляд на Ли, что продолжал сосредоточенно выбирать трек, для которого у него сейчас подходило настроение. — Неа, все уже привыкли ко всем моим выходкам, уже даже внимания не обращают, — Тэён шумно вздохнул и наконец перестал выдавливать из себя лицо сумасшедшего, с которой он блуждал по коридорам своего универа, в попытке привлечь чей-нибудь испуганный или может осуждающий взгляд. — Я думаю, к ним никогда невозможно привыкнуть, — отвечает Ким, продолжая то и дело кидать взгляд на человека своего сердца. Тот сегодня выглядел менее весёлым, и его это озадачило. Тэён любил внимание, любое, поэтому всё, что он творит направлено на то, чтобы люди на него смотрели, чтобы о нём говорили, указывали пальцем или может крутили у виска, но главное обращали внимание. Это была его травма связанная с дефицитом внимания, которая преследовавшая парня с самого детства. Именно она заставляла его каждый раз творить откровенный пиздец, чтобы привлечь внимание. Но сейчас у Тэёна есть парень, который готов всегда быть рядом, готов бесконечно дарить, показывать всеми способами любовь и уделять времени столько, сколько от него потребует Ли. А Тэён рядом с ним расслаблялся, мог наконец не корчить невесть кого и просто наслаждаться приятной компанией Доёна. Но характер у него всё равно был сложный, поэтому парни часто ссорились. — Я тоже так думал, но сейчас уже далеко не такая бурная реакция как раньше, — ответил несколько расстроено Тэён. Он менялся, Донён положительно влиял на парня, в сравнении с поведением пару лет назад, сейчас Ли был намного спокойнее, потому что был тот, кто дарил ему всё внимание. Но Тэ всё равно хотел большего, его расстраивало, что он начинает терять хватку и уже не способен удивить чем-то окружающих. Дело было даже не во внимании, а в том, что он словно начинал терять свою индивидуальность? Так ему казалось. — Это так плохо? Ты из-за этого расстроен? — Я не расстроен, что ты несёшь? — он спрашивает это резче нужного, чем вероятно, подтверждает догадки Кима, но сейчас он об этом не думает. — Ладно, ладно, милый, как скажешь, — встрепенувшись промолвил Донён, не желая сейчас ссориться. — Но разве так уж плохо, что ты больше не удивляешь их? Про тебя наконец перестанут гадости говорить. Если тебе не хватает внимания, я уже говорил - обращайся ко мне. — Фуф, какой ты весь из себя правильный, бесишь аж, — снова фыркает недовольно Тэён, но уже не так агрессивно как до этого. Пусть вслух он этого не произнесёт, но Ли рад, что ему каким-то чудом достался такой понимающий парень. Он действительно идеальный, а его терпению можно было позавидовать. Тот в принципе был большую часть времени спокойным и от того вечно радиоактивный Тэён словно не вписывался в его привычный темп жизни. Но каждый такой спор, Донён выигрывал и доказывал в очередной раз свою любовь. — Всё для тебя, — Так нравится меня бесить? — Ни в коем случае. Их дуэт был худшим из худших, но при этом любви в нём было больше, чем у некоторых женатых пар. Любовь эта кружилась в непредсказуемом танце, то загоралась ярким пламенем страсти, то угасала, чтобы позже ударить с новой силой. Тэён и Доён образуют удивительную пару, полную контрастов, но одновременно взаимопонимания и поддержки. Тэён, с его искаженным стремлением к вниманию, находит в лице Доёна своеобразную опору, спокойствие для своей бурной души. Доён, в свою очередь, видит в Тэёне необычного и многогранного человека, которому просто не хватает пары мешков внимания, несколько тазиков ласки и вагонов любви. И всё это Донён способен дать, его большая душа вмещает в себе много чувств, которыми ему до этого было не с кем делиться. Порой ему было очень сложно делиться этой самой любовью, потому что Тэён просто не хотел её принимать и они ссорились. Смотреть на них вместе — это как наблюдать за игрой огня и воды, напряжение и спокойствие, конфликты и нежные моменты понимания. И все это сливается в удивительно цельную картину истинной, непосредственной искренней любви. Сатана посмеялся, когда позволил этим двум абсолютно противоположным личностям любить друг друга. И всё же они вместе, творят историю, создают свой маленький мир, где их разные краски жизни сочетаются в уникальное, неповторимое творение любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.