ID работы: 14518915

GD: cheat virus

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был вроде летний, но такой ненавистный Нелисом день. Эта чертова эпидемия продолжается только неделю, но чувствуется это как целая вечность. -Запасы заканчиваются Говорит юноша.Конечно, он привык быть без еды долгое время, но пополнять запасы еды и воды хотя бы иногда надо пополнять. Здесь, так то, живёт ещё Ретромэн, которому Нелис сам предложил здесь своё жильё.Очевидно, им было немного тесно, но нормально.Вставая, он взял свои серпы. Оружие всегда важно, учитывая что происходит на улице. -Плащ, плащ.Сука, где он? Слегка ругаясь, он всё-таки его нашёл. Надев на себя плащ, также слегка закрыв лицо, тот шёл с двумя серпами в руках, осматриваясь, даже боясь немного окружающего мира -.? В итоге, он слышит один большой БУМ -А? Нелис крепче взял свои оружия. Он лихорадочно ищет источник звука чтобы найти… -ДЕКОДИ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, БЛЯТЬ?! -СУКА, БЕГИ НАХУЙ ОТСЮДА, НЕЛИС! Максим заорал, хватая Диму за его плащ — КУДА ТЫ МЕНЯ ТА- -ШШШ, ЗАТКНИСЬ Бинтованный потащил человека в плаще в безопасное место.Они оба спрятались в кустах, переводя дыхание от длительного бега. -Что-то там случилось? -Да. Эта хрень опять вышла на охоту Блять.Блять Блять Блять Блять. Раз уж так, то им двоим надо быстрее уматывать отсюда -.Слушай, я тебя искал, Нелис.Мы с Маффакой, Вернамом, Мульпаном и Партитионом и другими собрали небольшую команду. -Ты уверен? А если- -Никаких но. Там хотя бы медики есть, подлечат Декоди кивнул на ногу Нелиса, всю пропитанную кровью -. Ладно. Я буду с вами. Куда идти? -Следуй за мной Они шли. шли недолго, вдалеке виднелась некая база. Наверно, их команды -Ух ты! Это же Нелис! Маффака, улыбнувшись, подошёл — Как там снаружи, Декоди? -.Плохо. Эта 010 вышла на охоту.Опять -.Плохо дело -Что происходит здесь? Это был Мульпан. Он и Партитион были рядом, пока второй лечил ему руку, после того как первый эпично поранился, пытаясь спасти Парти -Ох! У нас тут просто новый выживший Улыбнулся Маффыч.Он был неким связным звеном, ведь и те понимали его, и другие. Не зря он умеет говорить и по русски и по английски.. -Маффака, заебал на английском базарить О, а это Вернам. Он, по словам Декоди, занимается поисками Дольфи и Ани (тот же Эйрили), но пока безуспешно. -Что-ж.где что? -Я могу пройтись с тобой по базе! Сказал Декоди, готовый к небольшой экскурсии для Нелиса -Вот здесь кухня.Там ванная.вооон там что-то по типу зала. И там в конце спальня. У нас, конечно, есть подразделение для женщин и мужчин, но женщин у нас пока нет, ха ха. -.Хорошо.Спасибо, Декоди -Не за что, напарник! :) Бинтованный оставил человека в плаще в покое.на время. Маффыч сидел и бинтовал ногу Нелиса, потому что это она была вся в крови и почти оторвана.Как он вообще на ней ходит? Может быть, Вернам сможет найти Дольфи. А что тем временем происходит у демон слээра? Он нюхал всё вокруг, в поиске обычных ягод -.мм.Здесь есть голубика Проговорил тот, виляя хвостом. Он взял немного голубики, поедая её. В последнее время Дольфи очень голоден и почти одичал. Но он надеется что либо он найдёт дорогу обратно, либо его найдут выжившие.Декоди или Вернам.или ещё кто. Он продолжает принюхиваться, глотая слюну -.тут больше нет ягод Он побежал в другую сторону, держа катану которая ему досталась от Вернама, когда он ещё не потерялдесь всё такое странное во время эпидемии Он сглотнул.и почувствовал запах человека. Человека. Он встрепенулся и его уши поднялись.Он побежал на запах.и увидел Вернама с Нелисом -Вернам! Дольфи звал его, улыбаясь -О! Дольфи, вот ты где. -Это один из выживших? Спросили Нелис и Дольфи одновременно. Нелис неловко улыбнулся -.Да.Я с ними и ещё другими выжившими. -Крутяк! Сколько вас? -Нас где-то человек..5. Давай с нами? Там безопаснее, и черное существо там не ходит Ответил Вернам, смотря на Дольфи —хорошо! Я с вами! Они втроём побежали к базе обратно, а Дольфи попутно собирал различные съедобные и не ядовитые ягоды. -.Ух ты! Вы и Дольфи нашли? -Ага. В пизде мира нашли, но ладно. --Ха ха. В твоём стиле, Вернам -Тц Вернам закатил глаза, цокая языком -Ну ладно, можно я тут обустроюсь немного? -Конечно, Дольфи! Пошли за мной Сказал Маффака, улыбаясь и ведя Дольфи по всем уголкам базы, даже показал ему его лазейку и Дольфи обещал что не будет говорить о ней. -Ну чтооож! Декоди, Нелис, вы видели Ретромэна? -Его? Нет.Я давно не могу найти его по трекеру, который я восстановил -Стоп, Декоди, у тебя ЕСТЬ НАХУЙ ТРЕКЕР? --хе хе. Нелис выглядел шокированным, но потом вздохнул -.Ладно, я видел Ретромэна. Он прямо сейчас, там же, где и был я.Я по крайней мере, в последний раз я видел его там -А? Нелис, ты предложил ему жить с тобой? У Декоди распахнулись глаза.точнее, распахнулся один, не забинтованный -Ну.да.Чувак реально был почти сдохший -ёмаё.он живой? -Нет, блять, у меня труп лежит дома -А если серьёзно -Живой. Если не выбрался -.ТЫ ЕГО В ЗАЛОЖНИКАХ ДЕРЖИШЬ? -ДА НЕ ДЕРЖУ Я ЕГО ТАМ БЛЯТЬ -ээ.Ребят. Дольфи говорил тихо -я могу найти Ретромэна, если хотите. -.Я сам пойду, не бойся. Ты оставайся здесь, Дольфи -Ладно.как скажешь, Нелис. -Всем пока, ребят. Я скоро бу- Его перебивает Маффака -НЕА! Без запасов-никуда! Маффыч дал ему сумку с едой, водой и бинтами -ээ.спасибо Нелис быстро побежал к месту, где спал Ретромэн -.ты опять весь день спишь что ли?! -А? Ретромэн проснулся, открывая глаза и смотря на его сожителя -СОБИРАЙСЯ НАХУЙ, МЫ НАШЛИ БАЗУ И ТАМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ -КУДА? -СОБИРАЙСЯ, ЕБЛАН Ретромэн быстро встал, собирая все свои вещички. их было достаточно чтобы поместить в одну большую сумку -Пошли Они вместе шли к базе.избегая черной чертовщины, в общем, приключения на жопу найдены -йооо.мы вернулись -РЕТРОМЭЭЭН! Я ДУМАЛ ТЫ СДОХ! Маффыч сказал, выглядя слишком радостным для человека который живёт рядом с всей этой ебаторией -.я просто спал -ты пошёл спать в 11 вечера и ПРОСПАЛ ДО 3 ДНЯ, КАКОГО ХУЯ? -Шшшш, я всё равно спал --аргх.ладно. -Ретромэн, хочешь есть? Сказала Декоди, кивая на стенку с едой -. спасибо. Я не голоден Солнце медленно садится, голубой оттенок сменяется желтоватым и малиновым. -.пошлите спать? Эта мразь всё равно здесь особо не ходит. -Да.Можно поспать Они все ложатся в кровать, которая находилась в комнате для мужчин. Они все улеглись. … И уснули Это всё твоя вина. Это всё твоя вина. Нелис проснулся и резко сел, переводя дыхание. Он посмотрел на часы, которые показывали 2 часа ночи.

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.