ID работы: 14518915

GD: cheat virus

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-... -... Маффаку и Вернам всего лишь идут вместе, ища всякие запасы и, желательно, побольше бинтов..они заканчиваются. - О, магазинчик! И пустой. - Что ты собираешься делать, Ма- Первый сбежал в магазин, тихо крадя всё что видит - ТЫ ЕБЛАН? -шшш. Молчи. Вернам просто в недовольным ебалом смотрел на временного союзника.. -Да пошли уже обратно! - Ладно.. Рык. Громогласный рёв, прокатившийся по местности заставили обоих вздрогнуть -блять..Эта хуи-..кхм, это существо будет пытаться нас убить чит вирусом. А если не получится то наверно уйдем без руки. - Ты стал ходячий энциклопедией, Вер? - Молчи и СВАТЫВАЕМ ОТСЮДА! - Да не боись, всё норм будет! Маффака встал впереди кошачьего - ты че делаешь?! - СВАЛИВАЙ ОТСЮДА ГОВОРЮ! Маффака прокричал, пока массивные шаги зверя, заставший весь мир сокрушаться по частям -..почему ты не уходишь? - а схуяли я должен? Оно подобралось. Мафф сразу взял посох, готовый.. а Вернам, немного трасясь, взял складный нож - ..да всё будет хоро-! Оно сразу взяло Маффыча. Второй уже начал что-то делать с посохом, пытаясь замедлить первого.. ... Крик. Вопли. Да и просто кровь. Вернам сразу встрепетнулся, пытаясь отвлечь зверя -Сука.. Проборматал Вер, отвлекая и пытаясь взять Маффа с собой.. Цель первая и вторая получилась.. теперь третья-добраться до базы. - один, два.. Вернам метнулся к базе с Маффакой на руках. Второй был немного легковатым .. -..ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИЛО? Практически сразу заметил двоих Декоди. - .. я не знаю что произошло! Кровь текла с глазных отверствиев Маффыча, видимо тот был в отключке, ведь пока он добрался до базы он успел потерять кровь - Мы..мы просто встретили того зверя. И он.. -Такс.. я знаю что делать, не зря же он меня учил.. Маффаку положили на кровать, а Деко начал лечить Маффа. Последним штрихом был завязать ему глаза и Вернам заговорил когда Декоди это делал - Он будет видеть? Не то что я забочусь, просто. -..Не думаю. А если заставить его видеть его глаза будут болеть до невозможности. -Это пиздец Вздохнул Вер. Бинтованный сел рядом с слепым. - Я так же глаз потерял. Только лечил меня он. А теперь мы лечим его. Он всегда учил меня и Нелиса медицине. Сложновато, но теперь это нам понадобилось Он положил руку на сердце лежащего. - Сердце стучит. Живой. - Ретромэээн! Опять спишь?! Раздался голос Нелиса, после недавней попытки суицида был немного трясущимся. -..РЕТРОМЭЭЭН! ТЫ ГДЕ?! -Ретромэн? Декоди быстро огляделся -..Точно. Он же распережевался и пошёл за вами..ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕЕЕЕРТ! Деко быстро встал и рванул, ища Ретро как ебанутый Запах крови. Свежей. Может это была кровь Маффаки но.. она так пахнуть не может. Прошло уже больше времени. Декоди шёл на запах крови -..Ретромэн?! Позванный лежал здесь.. мёртвый и расчеленный к чертям, вызывая тошноту -..Ретромэээн.. Бинтованный встал на колени перед трупом, почти плача. - блять, Декоди, не беги так больше Начал Вернам, чтобы обнаружить почему он слышал всхлипы -..мертв? -хнык..да.. Вернам лишь.. стоял. Будто его глаза не могли сделать ни единой слезы. Нет, ему грустно. Он печален. Ретромэн, несмотря на всё, тоже хоть что-то сделал. Например тащил для остальных сладости, не съедая сам. Он всегла голодал, даже когда жил один с Нелисом, пока второй пытался пропихать ему хоть немного еды. -Он.. он.. - Давай хотя бы похороним его, а? Не сможем гроб найти, но.. надеюсь пакет подойдёт? Это прозвучало смешно для Деко..похоронить в пакете. Он всхлипывал но и хихикал - Че смеёшься? Биполярное расстройство привет? -Нет..просто.. Потом второй просто разрыдался. Тихо, но рыдал. Первый же копал когтями ямку для остатков Ретромэна. -Мы правда тут.. его похороним? - Когда всё наладится он получит хорошее место на кладбище. Яма была выкопана и Вернам сорвал одну из веток и поставил рядом с ямок. Декоди со всем отвращением положил Ретромэна в "могилу". Его закопали и Деко сдерживался чтобы снова не зареветь. -Пошли обратно? Опустив уши спросил Вер. -..пошли. Они вернулись. Нелис, заметив полный слёз глаз Бинтованного, выглядел не очень спокойным -..Ретромэн? - нету его больше. Мертв. Не с нами. Это всё из-за меня.. Декоди опять разрыдался. - не надо было его пускать.. если бы я знал! - успокойся. Он уже мертв. Ты ничего не сделаешь. - но.. если я! - если ничего. Иди спать. Ты итак достаточно стрессовал сегодня. -..всхлип.. ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.