ID работы: 14518921

Расскажешь ли ты мне о своих чувствах?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Субботнее утро оказалось неожиданно дождливым, но Чарльз и Винсент все равно решили провести день вместе. Они отправились в кафе, чтобы насладиться ароматным кофе и вкусным мороженым, забыв о серых облаках над головой. Под легким шумом дождя они беседовали о всякой ерунде, смеялись и наслаждались друг другом. После кафе они направились в парк, где решили полюбоваться небом и найти тихое место, чтобы поговорить о серьезных вещах. Однако, их планы нарушил внезапный ливень. Промокшие до нитки, они спрятались под навесом остановки, смеясь над этой неожиданной преградой на их пути. В тепле укрытия они сели на скамейку рядом друг с другом, молча глядя на дождливую улицу. Тишина висела между ними, словно знакомая, но все же недопустимо тяжелая. Винсент вдруг решился на шаг вперед. Он поднял глаза и встретился со взглядом Чарльза, полным вопросов и тепла. "Чарльз... ты знаешь, что я тебя... люблю?", бросил он вдруг, содрогнувшись от волнения. Чарльз приоткрыл губы, словно хотел что-то сказать, но затем молча опустил взгляд. Винсент понял, что это должно было быть не так. И вот, в этот момент, под звук дождя, бьющегося о стекло, зародилось что-то новое и непонятное между друзьями, что изменило все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.