ID работы: 14518959

Вечер летнего месяца и парочку странностей

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 — Неожиданные слова Эспрессо

Настройки текста
      Это был вечер. Прекрасный, тёплый и комфортный вечер летним месяцем, точнее быть, июнем, когда лето только-только начиналось, и когда не было ещё так жарко, как в следующем месяце. Работа Мадлена в патруле в Кремовой Республике была закончена, поэтому тот, несомненно, вернулся поскорее домой, наконец принявшись отдыхать. Мужчина снял свои сияющие как солнечные лучи доспехи и убрал их в соответственное им место, на стойку для брони в широком помещении для его тренировок, а затем вернулся к себе в спальню, переодевшись во что-то более приятное, нежели рубашка и обтягивающие штаны.       Как только блондин переоделся, ему сразу же кто-то позвонил на телефон, что было довольно удивительно. И кто в такое время соберётся ему звонить?!       На самом деле было кому. Этим человеком был Эспрессо, его давний знакомый приятель, больше именовавшийся как "напарник" или "близкий друг". Мадлен Улыбается при виде знакомого контакта на экране, чувствуя приятное тепло в груди, что его ещё каким-то чудом от занятости не забыли. Как только трубка телефона была поднята, а мобильное устройство принесено к уху, слова сразу же последовали без пауз.       — Открывай, мы договаривались я тебя встречу и заберу с собой, — кратко сказал Эсси.       — А? Ха, всмысле? Ты у моей двери?! — удивился такому заявлению паладин, но всё таки послушно последовал из комнаты к входной двери, а затем, как только он открыл её, неловко посмотрел на стоящего Эспрессо перед дверью, который только что положил трубку и убрал телефон в карман чёрных брюк.       Так как погода была уже достаточно тёплая, да и учёный приходил не по простому желанию посетить своего друга, на брюнете можно было заметить совершенно другую одежду, не стандартный плащ с воротником, пальто и розовым галстуком. Хотя, всё, что осталось от этого образа, это и вправду был розового оттенка галстук, как обычно завязанный и зафиксированный через сантиметр железной булавкой, чтобы между узлом и булавкой образовался некий ромб, что было по типу изюминки ношения этой вещи на нём. Сегодня, этим вечером, на Эспрессо было вместо пальто лёгкий чёрный пиджак и заправленная в брюки чёрная рубашка, что было непривычно и самому Эспрессо.       — Я, полагаю, ты забыл наш спор, — усмехнулся тот, подправив очки.       — Спор? Ох, нет.. Хаха, я и вправду забыл его, столько времени прошло с того разговора! — неловко посмеялся Мадлен, почесав затылок и улыбнувшись, щёки же от лёгкого стыда обрели розоватый оттенок.       — О да, я знал, что ты забудешь. Я же говорил, что наша следующая встреча будет проведена в особенном месте.. Одевайся, и оденься как можно приличнее, мы идём не просто на лёгкую прогулочку, — фыркнул учёный, после того, как его пустили в дом для ожидания.       Мадлен же в свою очередь кивнул и направился в свою гардеробную. Пока Эспрессо медленно проходил по коридору вслед паладину, он осматривал дом, хоть и знал и помнил, как он выглядит. Что-то сегодня было тихо.. Ни тётушек, ни матушки Мадлена не было дома. Эспрессо лишь пожал плечами, ссылаясь на важность их дел, неизвестные ему, по понятному делу.       Заходя без какого-либо стеснения в помещение с вещами, где находился Мадлен, учёный усмехнулся и подошёл к тому со спины. Он не собирался его пугать, ведь блондин тоже слышал шаги позади себя, пока выбирал, какой из костюмов ему выбрать(на самом деле у него их приличное количество, больше трёх однако). Он лишь обернулся и вновь улыбнулся, стыд уже давно ушёл. Ему хотелось уже начать диалог, но Эсси был первым.       — Хм, ты наверное уже не помнишь, что мы спорили на желание.., — Эспрессо ухмыляется и вытягивает.. очень интересную штуку небольшого размера, похожую на алюминиевую палку с маленькими шариками на ней и маленьким кольцом на конце с маленькой кнопкой. Оба прекрасно знали что это. — Вставляй, это моё желание. До конца вечера ты будешь ходить именно так.       На лице учёного не было и смущения, он заранее был морально подготовлен к этим словам и этим предложениям, поэтому его голос даже не колебался. Темп речи был уверенный и имел ноты хитрости, возможно, какого подтекста. А вот выражение лица Мадлена.. Показывало смущение, недопонимание и шоковое состояние. Он ничего не сказал, лишь приоткрыл рот, а затем смущённо взял уретральный катетер и отвернулся спиной к кофейному магу, стараясь собраться с мыслями..       — Пфт, дай сюда. Ничего не можешь сам, даже такую лёгкую задачу сделать.., — Эспрессо выхватывает вещь из рук его собеседника, а затем садится на колени перед ним, стягивая штаны и нижнее бельё, грубо взяв в руку половой орган Мадлена.       — А...! Эспрессо, это слишком! Я мог и сам.. Что у тебя вообще за странное желание, боже Господи? — шокировано и смущённо говорил Мадлен, прикусив нижнюю губу и наблюдая, как проворачивают грязные действия прямо с его достоинством. Стон сорвался с уст сразу же, как только в уретру медленно вставляли катетер, это было неприятно на первый раз и слишком стеснительно. Как только все действия были закончены, Эспрессо сказал о ожидании Мадлена у выхода.       Сегодня намечался особенный день...

*****

      Время было около девяти пятнадцати. За окном уже горели фонари, а в заведении, то бишь приятном скромном ресторане, была приятная тихая обстановка. Комфортная музыка, тихие гости, уютный и уместный интерьер. Эспрессо и Мадлен сидели друг напротив друг друга за столом, у обоих уже стояли тарелки с блюдами на ужин, посередине две свечи, тройку красных как бархат роз, а также салфетки рядом со стеклянной маленькой вазой. Рядом с этой хрупкой вещью стояла бутылка, тонированная чёрным стеклом, внутри которой было сладкое красное вино. Брюнет медленно крутил флют в своей руке, в котором было с половину этого приятного напитка. Голова опиралась подбородком на руку, которая упиралась локтем на край стола. Взгляд Эсси был направлен с ухмылкой на Мадлена, который, кажется, стеснялся смотреть прямо и поглядывал, частенько переводя с темы на тему. Пока брюнет его слушал, глоток за глотком выпивались из флюта и разогревали горло своим вкусом и послевкусием. И вновь.. Тема с желанием было наконец затронута, но обсуждали они это намного тише, ведь не желали привлечь к себе внимания.       — Я всё таки не понимаю, Эсси.. К чему было то желание и действия? Ты мне явно что-то недоговариваешь, — сказал Мадлен, наконец взяв вилку и нож в руки и принявшись медленно трапезничать, паралельно слушая собеседника напротив.       — Гм, ты наконец спросил. Я не могу тебе ответить прямо, ведь так будет вовсе не интересно, но ты узнаешь всё целиком потом.., — пауза, он отпил глоток вина и ухмыльнулся вновь, немного шире предыдущего. — но вот что делает именно эта вещь.. я могу тебе продемонстрировать.       Мадлен молча смотрел на все действия Эспрессо. То, как он брал телефон в руки, ставил флют на стол и, по всей видимости, заходил в какое-то приложение. Всего несколько секунд, и паладин почувствовал неприятную вибрацию между ног, которая контролировалась движением большого пальца на сенсорном экране учёного. Блондин невольно сжал ноги и закрыл зону паха руками, медленно краснея и тихо вздохнув, на этом же вздохе произнося.       — Я понял, хорошо, выключи, — он склонил голову вниз и стал дышать ртом, ибо одновременно с возбуждением и смущением было справиться сложно, тем более в такой ситуации.       — Хм, кто сказал, что я это сделаю? Нет, — Эспрессо лишь двинул пальцем вверх, заставив его собеседника немного согнуться в спине. — я же не говорил, что оно будет просто находиться у тебя и ничего не делать.. Хах, какое наслаждение.       Эспрессо усмехнулся, откинувшись на мягкую спинку стула и взяв в руки бокал, наблюдая на мучениями Мадди. Естественно, состояние Мадлена привлекло внимание официанта, поэтому пришлось отвечать Эспрессо на все вопросы по поводу состояния его партнёра, на что тот отмахивался с лёгкими, будто готовыми отговорками. Краткий серьёзный взгляд на Мадлена, который тут же вздыхал и выпрямлялся, убирая руки на колени и справляясь с вибрацией морально, полностью краснея и подтверждая, что ему просто "жарко".       — Пфх, сложно? Зато мне как приятно смотреть. Словно хрупкий мальчишка справляешься со стояком, точнее, пытаешься.., — произнёс Эспрессо без улыбки, поставив пустой флют на стол.       — Эспрессо, ради всего хорошего, выключи эту хрень.., — следующие слова он произнёс более тише, но тем не менее, он надеялся, что это поможет. — мф.. мне нужно в уборную..       Проводив взглядом Мадлена, Эспрессо сделал серьёзный вид лица и достал из кармана брюк пачку сигарет, а также зажигалку. Да, он курил, но курил не в присутствии блондина, ибо тот не любил данную привычку брюнета, ведь не видел в ней ничего хорошего и приятного, хоть и иногда жертвовал собой ради того, чтобы он убрал свою сигарету, выхватывая её и затягиваясь так сильно, как он мог, хоть от этого ему и становилась плохо. Между тем, пепел стряхивался в пепельницу парочкой стуков сигаретой о край прозрачной пепельницы. Он курил их быстро, поэтому менее, чем через пять минут, сигарета была потушена и уже лежала в минимальных размерах в пепельнице.       Пора бы и проверить Мадлена.. Стоит он слишком долго задерживается.       Эспрессо встаёт и спокойной и уверенной походкой направляется в белое помещение с белыми и серо-синими плитками, заходя в дверь с буквой "М". Со стороны одной из кабинок слышны тихие стоны, но ближе это были вздохи, а также непонятное бормотание под нос. Как только в помещение нашёл учёный, стало тихо, но он лишь вздохнул и сказал пару слов.       — Я так и знал. В какой ты кабинке, глупыш? — спросил Эсси, после чего одна из дверей кабинок была приоткрыта, куда Эспрессо сразу тихо зашёл.       И вот, тесное помещение, Мадлен со снятыми штанами и хмылящийся Эспрессо. Коленки паладина уже подрагивали от возбуждения и долгой вибрации, но снимать этот катетер нельзя было.. Желание на спор, как никак. Учёный лишь хитро берёт руку Мадлена и кладёт её на его же член, приближаясь лицом к уху и шепча.       — Это единственный способ, чтобы я выключил вибратор.. Ну же, помастурбируй как послушный мальчик передо мной, я же знаю, ты хочешь этого, — произносил он.       Что ж, Мадлену ничего не оставалось, как согласиться и начинать водить рукой вверх вниз по половому органу, тихо постанывая и вздыхая, немного вздрагивая от укусов на шее от губ и зубов Эспрессо. Рубашка расстёгивалась, а грудь и плечи паладина нескромно оголялись, покрываясь поцелуями и лёгкими укусами, это было лёгкое подобие игры.. Испытание на максимальную тишину в публичном месте. Лицо Эспрессо поднялось к губам Мадлена, затянув его в краткий, но приятный поцелуй, чувствуя каждое мычание, пока их губы были прижаты друг к другу.       Это продолжалось не долго, пока наконец, Мадлен не простонал громче предыдущего от эякуляции в своём органе, чувствуя вязкую жидкость на своей руке. Тот уже собирался тянуться за сухими салфетками рядом, но брюнет перехватил руку, грубо схватив её и облизав пальцы Мадлена, хитро ухмыляясь и отпуская запястье. Как паладин и просил, вибратор был выключен, но из-за него Мадлену приходилось даже после выхода из уборной чувствовать, как не смотря на вставленную вещь, сперма внутри медленно стремится поспать наружу.. то бишь на нижнее бельё. Эспрессо знал это, поэтому с удовольствием вновь глядел, как Мадлен смущается.       Они не были в отношениях, но этот день, именуемый как первое их свидание, поменял их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.