ID работы: 14518992

Ангел сердца моего

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Кастиель вышел из комнаты брата эмоционально выжатым. Чувствовал он себя в таких случаях всегда не очень. В таких же ситуациях что произошла, существует пока что лишь два выхода. Первый, Люцифер напьётся и уснёт позабыв о боли в груди, но этот вариант не так уж и хорош, так как печень Люца скоро пошлёт его и откажется работать. Второй, который Кастиель выбирает чаще всего, это разговоры, Кас на протяжении нескольких часов выслушивает брата, поддерживает его, успокаивает. Но он никогда не понимал как Михаил может быть таким жестоким к Люциферу, ведь от никогда не пеечил ему, в последнее время Люц даже начал меньше перечить отцу, лишь что бы Миша не бил его и не кричал. Кастиель вошёл в свою комнату и устало сел на кровать. Но стоило ему переодеться в домашнюю одежду, как на его телефон пришло сообщение. Любимка♡: Привет, что делаешь?

~Ангелочек~: Ты экстрасенс? Я только переоделся

Любимка♡: Сердце подсказало♡

~Ангелочек~: Ты чего написал? Что-то случилось?

Любимка♡: А разве что-то должно случиться что бы я написал любимому ангелочку?)

~Ангелочек~: Нет, но...

Любимка♡: В смысле "но"? Для того, что бы написать любимому ангелочку, мне не нужны причины.

~Ангелочек~: Ты что, обиделся?

Любимка♡: Нет)

~Ангелочек~: Так причина была?

Любимка♡: Да, открой окно на распашку

~Ангелочек~: Что? Зачем?

Любимка♡: Очень надо Кастиель не понимал, зачем Винчестеру это понадобилось, но всё же открыл. В ту же секунду в его окно влез Дин. Сказать что Кастиель был в шоке, ничего не сказать. Но не успел "ангел" отойти, как его нежно притянули к себе за талию, вовлекая в мягкий поцелуй.От такой ласки всё непонимание испорилось вместе со всеми переживаниями. Кастиель просто растворился в сильных руках его..... парня? А парня ли? Да, Дин сказал своему брату что они встречаются, но это может быть просто отмазкой, что бы тот не мешал им. Кас ведь даже не спросил его, встречаются ли они. А если они не встречаются, а так, лишь перепихон на одну ночь. А что, если это действительно было лишь желание? Желание, что б Дин переспал с Касом? И именно поэтому он сейчас стоит здесь, в его комнате, зная что Михаил и отец вернуться лишь завтра, а Люц и Гэйб не войдут, без разрешения. Страх и паника сковали его тело. Он очень хотел насладится этим моментом, но он не мог, ему стало действительно тревожно, что это всё ложь, что чувства Дина не настоящие, а лишь игра, спектакль. Дин почувствовал что что-то не так. Он отстранился и посмотрел в излюбленные глаза, что сейчас смотрели куда угодно, но не на него. - Ангел? - его голос звучал тревожно и обеспокоенно. Кас не поднял на него глаза, а лишь поджал губы и начал нервно перебирать пальцы рук. - Ты чего? Что-то не так? - он нежно взял лицо Кастиеля в свои ладони, из-за этого тот наконец поднял глаза, что были полны печали. - Ты чего, ангелочек? Кастиель тяжело выдохнул и сел на кровать, прижав колени к груди и обняв их руками, уткнулся взглядом в пол. Дин так и остался стоять посреди комнаты, нечего не понимая. - Это ужасно... - через несколько минут тяжёлого молчания произнёс "ангел". - Что конкретно ужасно? - Винчестер не понимал, что происходит. Ведь несколько минут назад его "ангелочек" обнимал его, а теперь он отталкивает его, ничего толком не объяснив. - Я. Я ужасен. - Кас уткнкулся лицом в колени. Ему было стыдно что он сомневается в чувствах Дина. Винчестер подошёл и аккуратно обнял комочек стресса и печали, поцеловав его в макушку. - Ты прекрасен, Ангелочек. - печальное личико Кастиеля выглянуло из своего убежища. - Можно я кое-что спрошу? - он снова отвёл взгляд, из-за чего Дин прижал его крепче. - Конечно. - он прошептал это прям над ухом у Каса, отчего по спине "ангела" побежали мурашки. Когда Дин шепчет, его голос становится слишком низким и хриплым, но настолько нежным и ласковым, что Кастиелю захотелось просто раствориться в этом тепле, позабыв о страхе. - Мы... - он замялся, для него это было очень сложно озвучить. После глубокого вдоха Кас резко выдохнул, ведь ему нечего бояться, это всего лишь Дин, самый весёлый и близкий человек в его жизни. Страх начал медленно его отпускать. - Мы встречаемся? - Оу... Так ты об этом хотел спросить. - теперь уже замялся Дин и, аккуратно встав с кровати, подошёл к окну. Он посмотрел куда-то вдаль и нежно улыбнулся посмотрев на Каса. - Так какой ответ? -Кастиель смотрел на него не отводя глаз. - Я, собственно, пришёл сюда именно поэтому поводу. - он протянул руку за раму окна. Дин повернулся лицом к Касу, не доставая руки, что находилась уже за шторами. - Но я обязан тебя предупредить. - он взял драматическую паузу. - Я до жути касячный. - сказал он без тени смеха или стёба. Такое предупреждение вызвало у Кастиеля тихий смех. - Ты серьёзно? - мягко и ласково спросил "ангел". На его лице расцвела нежная улыбка, его глаза сияли, сейчас он действительно похож на ангела. Дин был заворожён видом его самого близкого и родного человека. - Ну... Если ты готов терпеть мои косяки... Тооо... - он делал паузы, потому что сильно волновался и нервничал. - Ты будешь моим парнем? - он достал руку из-за штор. В его руке находился огромный букет прекрасных, белых роз. Кастиель мгновенно оказался возле Дина, заключая того в объятья. - Да, да, да! Боже, ДА! - Кас уткнулся лицом в шею своего, уже, парня. - Господи, как же долго я этого ждал!

УТРОМ

- Дин. - в который раз звал того Кастиель, пытаясь аккуратно вылезть из медьвежъих объятий Винчестера, но тот лишь что-то невнятно бубнел себе под нос и только ещё сильнее прижимал его к себе. - Ну Дииииин. - Кас захныкал. Ему было не удобно, так как Винчестер обнимал его за плечи и из-за этого Кастиель не мог пошевелить руками. И вообще ему вставать пора. Дин слегка приподнялся, видимо для того, что бы посмотреть на время. Кас увидел прекрасную возможность и не упустил её. Он соскочил с кровати и на всякий случай отошёл от неё, но не далеко, всего на пару шагов. - Твою мать, Ангел. - не сдержал комментария Дин, когда посмотрел на часы. - Какого хрена ты разбудил меня в пять часов утра? - Дин говорил тихо, но его голос звучал угрожающе. - Потому что. - с этими словами Кас скрылся за дверью, что находилась в его комнате. Послышался звук закрывающейся двери, а через несколько мгновений послышалось журчание воды. "Серьёзно? Персональная ванная?" Дин был конечно же удивлён от такой комнаты, но он так сильно хотел спать, что упал обратно на подушку и задремал. Он не знал, сколько времени прошло. Винчестер открыл глаза потому что кто-то громко хлопнул дверью. Сонное сознание не хотело просыпаться, Дин лёг на спину и положил руки за голову, пытаясь таким образом хотя бы не отправиться обратно в царство Морфея. Его сон как рукой сняло когда на его бёдра кто-то запрыгнул, да так ловко. Дин проснулся окончательно и бесповоротно когда открыв глаза, он увидел своего парня. От этого вида у него перехватило дыханье. Кастиель сидел на его бёдрах слепя своей улыбкой, его светло-коричневая футболка сползла с одного плечя, оголяя ключицу, а так же Дин понял, что тот одет только в футболку и нижнее бельё. Дин хотел поцеловать его, но Кас положил ему на грудь ладонь. - Иди умойся. Потом продолжим. - он слез с Дина и немного отошёл в сторону. Винчестер поднялся с кровати и потянулся, хрустя спиной. Он только повернулся в сторону ванны, как его окликнули. - Дин. - Чего? - тот повернул голову, как увидел что Кас отвёл взгляд в сторону и начал теребить край футболки, который находился чуть выше его колен. - Спрашивай. - мягко произнёс Дин. - Можно твою рубашку? - Кастиелю казалось что эта просьба какая-то нелепая, поэтому ему было немного стыдно такое просить. На лице Дина мелькнула ласковая улыбка. Он стянул с себя рубашку и протянул её своему "ангелу". Глаза Каса загорелись счастьем когда он получил заветный предмет. - Всё? Могу идти? - на его вопрос "ангел" кивнул и прижал рубашку к груди. С лица Винчестера не слезала улыбка, он развернулся и пошёл в ванну. Кастиель смотрел ему вслед, не в силах оторвать глаз от его рельефной спины, которую стало видно только теперь, когда он снял рубашку. Кас обожал Дина ещё за то, что тот носил только обтягивающие футболки, что так сильно подчёркивали его подтянутое, можно сказать накаченное, тело. Когда дверь закрылась, Кас поднёс рубашку к лицу и вдохнул аромат его родного человека, аромат, от которого сносит крышу и сердце бьётся чаще. Это не был запах пота или ещё чего-то подобного, этот аромат был именно запахом Дина, его парфюм, шампунь, гель и запах самой кожи смешались и этим сногшибательным запахом пропитана его рубашка. Кастиель повесил рубашку на спинку стула, что стоял возле кровати и пошёл вниз, к братьям. - Ваууу.. Касандра, что с тобой? - Габриель стоял в коридоре и оглядывал Каса с головы до ног. - Что не так? - Кастиель пошёл к зеркалу, но Гэйб преградил ему путь. - Всё хорошо, ничего такого нет. - "трикстер" хитро улыбнулся, сощюрив глаза. От вчерашнего серьёзного разговора по поводу Сэма не осталось ни следа. Кас понял, пытаться пробраться к зеркалу бесполезно, поэтому он развернулся и пошёл на кухню. - Ладно, пойду за завтраком. - завтрак, это сильно сказано. Для "ангела" завтрак это сначало, что бы проснуться, выпить кофе, а потом чай со сладостями. В их семье сладкоежкой считают Габриеля, но второе место почётно занимает Кас. - Стой! Меня подожди! Я должен это увидеть! - Гэйб поспешил за Касом, что уже входил в кухню. Эти слова насторожили "ангела" ведь когда подобные ситуации случались, Габриель обычно стоял в коридоре и слушал, никогда не захлдя в комнату, в которой и происходит конфликт. Гэйб всегда боялся попасть под горячую руку, а тут такое... - Люц, доброе утро! - Кастиель зашёл на кухню и улыбнулся брату, встав восле стола. - Доброе ут.. - Люцифер резко замолчал, как только посмотрел на брата. "Светоносный" резно согнул попалам ложку, что была в его руках. Кас понял, Габриель специально не дал ему посмотреться в зеркало, хоть этот вывод был достаточно очевиден, Кастиелю просто не хотелось верить, что Гэйб опять что-то увидел, но не сказал. "Ангел" посмотрел на Габриеля, тот достал откуда-то попкорн и наблюдал за картиной перед ним. По лицу Люцифера можно было понять, что тот пытается сдержать всю злобу, что накопилась в нём за всё это время, когда он вступал в конфликт с отцом и ему нельзя было показывать её. Он пытался успокоиться, хоть его лицо и перестало выражать злобу, всё равно в его глазах всё читалось. Кас не понимал, что не так. Габриель не дал посмотреть в зеркало, Люцифер так сильно и так быстро вспылил. Ему хоть кто-то может сказать что случилось. Ну да, он без шорт. Но во-первых, шорты у него в сушке и он пришёл сюда что бы в том числе забрать их, а во-вторых он и раньше ходил в одной футболке с нижним бельём, и это не было трагедией или чем то ещё, они ведь братья и раньше реагировали на это вполне нормально. Хотя в таких футболках как на нём сейчас он ходил последний раз года четыре назад, обычно он носил футболки, что плотно прилигают к шее, а эта была свободной. - Да вы можете нормально сказать, что не так? Что вам всем так сильно не понравилось? - Кас пытался говорить нормально, но его голос звучал напряжённо. - Тебе сказать? - Люцифер посмотрел на Каса с непонимающим видом, но больше этот вид напоминал издёвку. Люц издевается, переспрашивает, обычно он это делает что б унизить, но Каса он никогда и низачто не будет унижать, скорее всего он это делает по привычке, а привычка проявилась потому что тот выведен на эмоции. - Да! - Ладно. - Люц выдохнул, после чего начал говорить, медленно проговаривая каждое слово. - Твои волосы растрёпаны больше обычного, выглядишь ты очень помятым, ты в одной футболке, весь сияешь как новогодняя ёлка и самое главное... - Люцифер посмотрел Касу прямо в глаза, наблюдая за реакцией. - Твои губы уж слишком опухшие и можно сказать искусанные, И ТЫ, БЛЯДЬ, В ФУТБОЛКЕ, ЁПТ ТВОЮ МАТЬ!!! "Почему они ведут себя так, будто они мои родители? Неужели они не могут порадоваться за то, что у меня кто то появился? Почему они себя так постоянно ведут?" - Ладно, понятно. - Кастиель зашёл в дверь на кухне, что вела в прачечную. Ну как, прачечная, это было небольшое помещение в котором находилось несколько стиральных машинок и сушилки. Кас надел свои чёрные шорты, что до этого спокойно сушились и никого не трогали. "Ангел" вышел с безразличным выражением лица. - Так лучше? - голос Кастиеля звучал безэмоционально, словно это говорил не он, а робот. Кас взял со стола две крушки и тарелку со сладостями, в основном там лежали молочные шоколадки фирмы "milka" . - Ээээ! Кудааа! Поставь! - Габриель обратил внимание только на то, что Кас уносит шоколад. Но "ангел" не обратил внимание на Гэйба, а когда тот преградил ему дорогу ногой, Кас пнул её и ушёл в свою комнату. Прийдя, он закрыл дверь на замок. Кастиель снял шорты и швырнул их, они упали за кровать. Попивая чай с шоколадом, он стал ждать когда Дин выйдет из ванны. Ждать ему пришлось не долго, через минут пять Дин вышел. От этого зрелища сердце Кастиеля забилось чаще, а кровь в венах закипела. Дин стоял без футболки. Рельефные руки, выпирающие вены, восемь кубиков пресса, он выглядел так, будто его только что нарисовал самый талантливый и похотливый художник. Слюна Каса стала более вязкой и появилось жгучее желание докоснуться до этого произведения искусства. Дин сел на кровать рядом с застывшим Кастиелем, кладя свою футболку рядом. - Так на чём мы остановились, Ангелочек? - на лице Винчестера появилась нахальная улыбка. Кас, не теряя ни секунды, оседлал бёдра Дина своими. Как он и предполагал, трогать, касаться, гладить это тело, это что-то за гранью удовольствия. Это очень приятно, а ещё приятней осознавать то, что это тело принадлежит твоему парню, который ради тебя готов горы свернуть. Руки Дина скользнули вверх, под футболку, останавливаясь на пояснице. Кастиель смотрел в любимые глаза цвета летней травы, потом его взгляд соскользнул на губы. Дин всё понял и притянул Каса ближе, целуя. - Дин, отец с Михаилом могут вернуться в любой момент. - Кастиель немного отстранился и посмотрел на Винчестера. - Ну и что? Я успею сбежать. - тот улыбался своему "ангелу", слепя счастьем. - Верю. - тихо смеясь сказал Кастиель. Он потянулся и вовлёк их в ещё один нежный поцелуй, а его руки соскользнули с плеч, на спину. Кас почувствовал рубцы на спине Дина. Но откуда это у него? Когда Кастиель коснулся до некоторых из них, Винчестер слегка поморщился от боли. Не успел Кас спросить Дина, что это, как снизу послышались голоса. Комната Кастиеля, устроенна очень странно, голоса внизу он слышит, но те кто на первом этаже не услышат даже если он будет смотреть какой-то ужастик. Они услышали как кто-то поднимается по лестнице. Кас быстро слез и надел шорты, он перевёл взгляд на Дина и увидел что это были за рубцы. Вся спина Винчестера была усыпана шрамами и синяками, некоторые старые, но есть и совсем новые. Кастиель не успел их рассмотреть, Дин надел футболку с рубашкой, напоследок притянув и поцеловав "ангела" Винчестер скрылся за окном. - Откуда у него шрамы? - будто сам себе произнёс Кас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.