ID работы: 14519020

stillhet om natten

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Эндрю не любил показывать свои слабости, словно каждый, кто увидит его таким, непременно воспользуется возможностью и надавит. Надавит так сильно, что пойдет кровь, что сломаются кости. Эндрю защищал свои слабости так, что никто и никогда не узнает о них, если только он сам не позволит кому-то узнать. Эндрю так же казался всем безостановочной машиной, которая никогда не останавливалась. Он словно всегда выглядел так, будто никогда не уставал. Собирался ли он кому-то позволять видеть себя уставшим и уязвимым? Нет. Позволил ли он? Да. Это произошло ночью, после того, как они вернулись из Сумерек. Ники решил, что им необходимо продолжить гуляния, хотя было непонятно, как он вообще стоял на ногах. Включив музыку, Хэммик начал подпевать, попутно пытаясь сделать несколько коктейлей из того, что было у них в запасах. Кевин мешался ему под рукой, стараясь подгонять, чтобы тот побыстрее разобрался с алкоголем, в ответ на что Ники начинал завывать так громко, что Кевину приходилось отходить подальше, но он все равно возвращался и снова подгонял. Аарон сидел в гостиной и клевал носом, иногда вздрагивая, когда Ники особенно громко завывал. Эндрю обходил дом, проверяя каждое окно, каждую дверь. Закончив с проверкой и убедившись, что все в порядке, Эндрю вернулся в гостиную. Ники теперь уже не завывал, а спорил с Кевином. Решив, что они будут в порядке, Эндрю сел рядом с Аароном. Тот лишь ненадолго открыл глаза, посмотрел на Эндрю, и снова закрыл. - Как ты умудряешься не уставать от всего... этого? - Аарон неопределенно взмахнул рукой, словно это могло бы как-то объяснить, что он имел ввиду. Эндрю молчал. Он молчал настолько долго, что Ники и Кевин на кухне успели затихнуть, а Аарон почти заснул. Эндрю аккуратно коснулся колена Аарона, от чего тот вздрогнул. Эндрю тут же убрал руку, но взгляд от брата не отвел. Аарон едва мог держать глаза открытыми, но он все же смотрел в ответ. Эндрю ненадолго сжал кулаки, а потом расслабился настолько, насколько это было возможно. Он лег на диван и положил голову на колени Аарона. У того, похоже, моментально испарилась вся сонливость и он неотрывно смотрел на близнеца. На расслабленного Эндрю, который закрыл глаза, медленно выдохнул и расслабился окончательно. Аарон не мог в это поверить. Он просто завис и боялся даже пошевелиться. Теперь он видел, насколько Эндрю был уставшим. Не смотря на то, насколько Эндрю хотел казаться расслабленным, он все равно был напряженным и словно следил за каждым движением близнеца. Эндрю открыл глаза, посмотрел на Аарона и того будто отпустило. Аарон выдохнул, словно все это время не дышал вовсе. - Я могу...? - Аарон показал свою руку и указал ей на волосы Эндрю. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем Эндрю кивнул. Он снова закрыл глаза, устроился поудобнее и позволил Аарону зарыться своими пальцами в его волосы. Это было приятно. И они оба смогли отдохнуть. Но только чуть-чуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.