ID работы: 14519031

svart lakk

Слэш
R
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Аарону очень нравилось смотреть на руки Эндрю. Особенно на его пальцы. То, как они двигались, когда Эндрю отбивал ими ритм на руле, или когда он держал сигарету. Или когда игрался с чем-то мелким. Но больше всего его привлекали не столько движения, сколько то, как переливался на его ногтях черных лак. Это было невероятным зрелищем, от которого Аарон с огромным трудом отводил взгляд. Ему казалось, что мозг взорвется, если он будет смотреть дольше. Но не смотреть вообще он тоже не мог. Поэтому взгляд всегда возвращался. А иногда Аарону даже хотелось ударить брата по рукам, когда тот ковырял лак на ногтях. Но Аарон старался сдерживаться, потому что не знал, как тогда Эндрю на это отреагирует. Аарон даже не знал, что случится, если Эндрю заметит все эти взгляды. И он боялся, но все равно смотрел. Он вернулся в общежитие после самых нудных пар в его жизни, и хотел только растянуться на диване на пару часов и вообще больше никуда не идти. Но впереди его ждала еще и тренировка, горы домашки, крики Ники и Кевина, и он уже вдвойне устал от всего этого. Аарон только зашел в комнату, бросил свою сумку на пол у двери и ненадолго замер, заметив кроссовки Эндрю. Обычно в этот день после пар Эндрю уходил куда-то с Рене и потом они вместе приходили на тренировку. Аарон прошел в гостиную, зашел в спальню, Эндрю там не было. Поэтому Аарон направился на кухню, и тут же завис, увидев, чем занят Эндрю. - Ты красишь ногти? - Аарон мысленно дал себе подзатыльник. Он сам не понимал, какого хрена сморозил настолько глупую фигню. Эндрю лишь кинул на него мимолетный взгляд и продолжил заниматься своим делом. Аарон просто тупо смотрел на него. - Так и будешь там стоять? - Эндрю закончил докрашивать ноготь и положил руки на стол, внимательно осматривая каждый, не напортачил ли где. Аарон прошел на кухню и сел напротив брата. Эндрю все еще не смотрел на него, а Аарон перевел взгляд на его пальцы и просто пропал. Он не знал, сколько так просидел, пялясь на руки близнеца. Его мысли превратились в сплошной водоворот, когда он не знал, какая мысль была бы достаточно безопасной для него. - Дай сюда, - Аарон вздрогнул, приходя в себя и уставился на протянутую руку Эндрю. - Что? - Дай сюда руку, - Эндрю согнул несколько раз пальцы, будто призывая. Он терпеливо ждал, пока Аарон отомрет. Аарону потребовалось несколько минут, чтобы неуверенно протянуть руку и вложить свою ладонь в ладонь брата. Эндрю легко ее сжал, а после принялся красить ногти Аарону. Тот боялся даже пошевелиться, наблюдая в очередной раз за пальцами близнеца, а не затем, как тот делает свое дело. Аарон был в шаге от погибели, потому что то, что не давало ему покоя, было слишком близко. Слишком. Закончив с одной рукой, Эндрю взялся за другую. Он не отвлекался. Был внимателен и аккуратен. А Аарон продолжал косплеить каменное изваяние. - Не размажь, - сказал Эндрю, закрывая лак, при этом не сводя взгляд с пальцев Аарона. Они просидели молча минут десять, после чего Эндрю снова взял руки Аарона, и принялся их рассматривать. - Так вот, что тебя цепляет, - тихо сказал он. Аарон долго не мог понять, что именно Эндрю только что сказал, а потом до него наконец-то дошло и в его глазах отразилась паника. Его поймали? Эндрю слегка сжал пальцы Аарона и поднес их ближе к своего лицу, а после посмотрел на близнеца. - Думал, я не заметил? - Аарон посмотрел в ответ, и все его лицо залилось краской. Он не мог вымолвить ни слова. Эндрю только усмехнулся и решил сделать то, что окончательно сломало Аарона. Эндрю приподнял одну его руку, и в следующее мгновение провел языком по указательному пальцу близнеца. Аарон сглотнул и слегка наклонил голову, а Эндрю провел языком теперь уже по среднему пальцу. - Ты собираешься сделать так с... С каждым? - Тебе бы этого хотелось, да? Аарон промолчал, но медленно кивнул, и Эндрю снова усмехнулся. А потом он просто поднялся, выпустив руки Аарона. Тот едва скрыл разочарование, но тут же забыл об этом, когда Эндрю обошел стол и подошел к нему. Аарон наблюдал, как Эндрю положил свою руку на его предплечье, медленно ведя к запястью, аккуратно переплел их пальцы и сжал. Аарон забыл как дышать, а в следующее мгновение чуть не застонал, когда почувствовал прикосновение к своей шее. Эндрю сжал пальцы сильнее, и Аарон поддался этому, сделав то же самое, и в этот же момент Эндрю провел языком по его шее, после чего прикусил. И он не отпустил Аарона, пока не убедился, что на его шее не осталось свободного места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.