ID работы: 14519034

17.03.2018

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно..

Настройки текста
17 марта 2018 года Арсений приходит на съёмки нового выпуска шоу "Импровизация". Настроение паршивое, делать ничего не хочется, но подводить команду нельзя, так что остаётся просто натянуть улыбку и погрузится в работу. Вчера он развёлся с любимой женой, та забрала дочь, и они улетели в неизвестном направлении. Весь прошлый вечер Арс лежал в спальне, а его тело содрогалось от рыданий. Сегодня же мужчина ели как привёл себя в порядок и вёл так же как и обычно, но в душе была пустота. Чёрная, затягивающая в себя бездна. Попов заходит в гримёрку и пребывает в шок. Там сидит вся команда, а по середине комнаты стоит Антон, обнимая девушку. Он улыбается и целует её в щёку. Арсений проходит в помещение и садится на кресло в углу. –Кхм, ребят, я бы хотел вас попросить, что бы Ира поприсутствовала на съёмках. Ей интересно посмотреть как это всё проходит –Да конечно, мы будем ей только рады–сказал Стас Все ребята подошли к Антону и начали что то обсуждать говорить и т.д. Один лишь Арс сидел на кресле, думая как бы быстрее свалить домой и закрыться в комнате в обнимку с бутылкой виски и пачкой сигарет. Из мыслей его вывел голос Стаса, гласивший о том, что пора начинать съёмки. Все быстро покинули гримёрку и начались съёмки. Закончили они в 21:52. Тогда мужчина уже не мог сдержать вид жизнерадостного комика. По щеке незаметно скатилась одинокая слеза. Дело в том, что Арсений уже давно был влюблён в Антона и новость о его девушке, сильно ударила по сердцу, которое тут же разбилось на тысячу маленьких осколков. Попов быстро вытер слезу рукавом и дальше сидел не подавая виду. Мужчина ничего не слышал, в его ушах бились слова "это моя девушка". Пустым взглядом он смотрел в стену, что не скрылось от Серёги. После, когда все начали расходиться, в том числе и Арсений, Серёжа подошёл к Антону. – Антон, а тебе вообще наплевать на Арса?–раздражённо спросил он–ты прекрасно видел его состояние и я об этом знаю, но даже не подошёл и не спросил! – Что? Прости, Серёг, нас с Ирой ждут– он улыбнулся, и они вместе с девушкой вышли из гримёрки Сергей так же не стал задерживаться и вышел из гримёрки, подходя к своей машине в которой уже сидел Арсений. Серёжа сел на водительское сиденье и выехал с парковки, поехав домой. Через 10 минут они приехали. Мужчины зашли в квартиру, и Матвиенко предложил Попову отвлечься, запустить стрим. Они вошли в эфир. В начале всё было хорошо, и Арс даже смог отвлечься от плохих мыслей, но тут на эфир подключился Дима Журавлев, который сказал, что Антон и Ира ночуют вместе. Арсений застыл. Внутри него всё рухнуло окончательно. Не выдержав, он ушёл на балкон, предварительно достав пачку сигарет. Арс взял одну сигарету и закурил. Никотин проник в лёгкие, а затем вышел в виде густого дыма. Докурив одну сигарету, он взял ещё одну. Сергей закончил стрим и пошёл к Арсению. – Арс блять! Выкинь–забрал у него сигареты и отвёл в комнату У мужчины внутри была пустота, чёрная дыра. Он не чувствовал ничего. Все мысли были только о суициде. Серёга принёс другу ромашковый чай и добавил в него 3 капельки валерианки. После того как Арс выпил чай, Матвиенко отвёл его в спальню. Проконтролировав за тем, что бв актёр улёгся на кровать и накрылся, мужчина вышел из комнаты. Когда все звуки стихли, означая о том, что Сергей лёг спать, Попов встал. Он подошёл к окну, открыл его и снова закурил, наконец-то дав волю слезам. Они медленно катились по щекам Арсения, падая на пол, пока мужчина вдыхал и выдыхал пары никотина. Когда вся пачка закончилась, он сел на подоконник, свесив ноги на улицу. Он потерял смысл жизни. Потерял жену, потерял дочь, потерял Антона..Арс очень хотел бы сейчас быть вместе с ним, но парню до него не было дела. Он веселился вместе с Ирой, Димой и остальными, пока мужчина умирал внутри. Шаст ушёл сразу после съёмок. Он видел состояние Арса и даже не поинтересовался. От осознания этого, становилось только хуже. Арсений знал, что суицид не выход, но просто не мог жить дальше. Ему было очень плохо, а на душе скребли кошки. Раз..два..три..он отпускает руки и наклоняется вперёд, зажмурив глаза.. Мужчина стремительно летит вниз. Его тело касается холодного асфальта. Резкий хлопок. Звон в ушах и какой то свет. Он идёт к нему Наступает темнота Арсу наконец не больно Арс улыбается Он счастлив... ......... На следующий день по новостям говорят, что тело актёра шоу "Импровизация" Арсения Попова, было найдено утром у большого 15-ти этажного дома. Все друзья плакали, особенно Антон. Он винил себя во всём том, что произошло. Вскоре шоу пришлось закрыть, ведь без того самого безбашенного мужчины у которого в голове был свой отдельный, прекрасный мир, оно было каким то не таким. А ведь если бы Антон тогдп не ушёл, то всё бы сложилось иначе. Попов сейчас был бы жив, сидел на кухне в квартире Серёжи и смеялся с очередной шутки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.