ID работы: 14519063

Очередное шоу с Миён.

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередное шоу с Миён.

Настройки текста
Миён в очередной раз пригласили на шоу в роли ведущего. Гостем был Ли Минхо из известной мужской группы Stray Kids. Там она просто задавала различные вопросы и под конец спросила готовятся ли они к новому камбэку. Потом они немного поснимали тик ток. После шоу они разошлись и пошли в свои гримёрные. Они взяли свои вещи и вышли. И вот они снова столкнулись. —о Миён, подожди! — вскрикнул Минхо. —а? А Минхо, да, что-то нужно? — обернувшись спросила Миён. —слушай это, а ты занята сейчас? —ну нет вроде, а что? —о, ну хорошо. Да так просто я хотел выпить сходить, а одному скучно, не составишь компанию? — с надеждой, что она согласится спросил Минхо. —м. ну можно. — с улыбкой произнесла Миён. На что Минхо обрадовался. Минхо вызвал такси и они поехали в не мало известный бар «Le Chamber». Время было 19:03. Когда они зашли в бар их конечно же встретили несколько фанатов, но там они были слава богу не такие бешеные, что их даже немного удивило. Они просто попросили их автографы и после продолжили дальше пить свои напитки и болтать. —что будешь? —м. стакан соджу. — сделав небольшую паузу ответила Миён. —окей. — заказав тоже самое сказал Минхо. В закуски они взяли кусочки апельсина и немного ролов. Ну и так они просидели там до 10 часов вечера. И решив, что уже поздновато и Миён была в не трезвом виде, он вызвал такси. Из-за того, что сам был не в состоянии нормально думать, поэтому просто отвёз её к себе в квартиру. Когда они вошли в квартиру, Миён немного кружилась голова и она пошла в гостиную и упала на большой светло-бежевый диван. Она упиралась головой и половиной спины в спинку дивана, а ноги вытянула в перёд. Минхо присел к ней и тяжело вздохнул. Они сидели так примерно минуты 2. Миён была одета в классические нежно-розовые брюки и белую вязаную водолазку. А Минхо был одет в чёрные широкие джинсы и в оверсайз тёмно-синей кофте. Минхо сам не понимаю того, что делает облакотился над Миён. Они так страстно смотрели друг на друга. Из-за того, что они были пьяны, Минхо не сдержался и накрыл своими губами губы Миён и они залились в глубокий поцелуй. Их поцелуй прерывался из-за того, что они снимали друг с друга одежду. Минхо снял всю одежду с Миён и она осталась только в красном кружевном нижнем белье. А Минхо снял с себя только верх. Он взял её на руки схватил за бёдра и в поцелуе они отправились в спальню. Минхо повалил Миён на кровать и начал целовать её спускаясь ниже к груди. Он снял с неё её красный лифчик и начал оставлять поцелуи на её груди, от чего Миён немного закидывала голову назад. После он начал спускаться ещё ниже целуя сначала верх живота, а потом низ. И вот он до шёл до того самого места. Он осторожно снял с неё трусы и прикоснулся своим языком к её половым губам. От этого Миён немного промычала и положила свою правую руку на голову Минхо немного поглаживая её. Минхо ласкал клитор Миён своим языком и иногда посасывая его. Долго ждать не пришлось, Миён быстро дошла до оргазма и не так уж и тихо постанывала. —как же это прекрасно. — пытаясь отдышаться сказала Миён. —это ещё только начало. — с ухмылкой произнес Минхо. Минхо снял с себя джинсы, а следом трусы отбросив их куда-то в сторону. Он быстро схватил Миён за бёдра и подвинул к себе. И вот его уже затвердевший член оказался в вагине Миён. Из её рта вышел небольшой стон. Минхо начал постепенно ускорятся, Миён все громче и чаще стонать. Минхо полностью повис над Миён, а она скрестила ноги над его спиной и держалась руками за его шею. Примерно ещё минуты 3 такого удовольствия и Минхо вышел из Миён и кончил на её прекрасное обнажённое тело. Он полил своим кремом её живот и немного попал на грудь. --- Миён лежала на боку, голова у неё была на правой согнутой руке, а левая рука на груди Минхо. Время 5:23, Миен проснулась из-за. вобщем прсото проснулась. Когда она открыла глаза сначала приулыбнулась, но потом очнулась и была в шоке. —АААА — заорала Миён. —а бля. чо.? — с полуоткрытыми глазами спросил Минхо. —блять, что я тут делаю?! —а… — пытаясь что-то вспомнить произнёс Минхо. —стоп а ты чо не помнишь? — вспомнив некоторые моменты ответил Минхо. —твою мать. — проныла Миён посмотрев под одеяло. У Миен перед глазами резко показалась один из момента их вчерашнего прекрасного вечера. —я так понимаю мы переспали. да? — с надеждой что это был сон спросила Миён. —да ты всё правильно поняла. —а ты кстати так-то не чо такая — с небольшой ухмылкой произнёс Минхо. —да иди нафиг! —сколько время вообще? Миён взяла телефон, который почему-то был на тумбочке Минхо возле кровати. —твою мать, 38 пропущенных.! — с небольшим шоком выкрикнула Миён. —от девочек? —ага… они же ничего не знают, где я была после шоу. — проныла Миён. —так и где вообще моя одежда?! —ну. нижнее бельё вон около двери валяется, а остальное видимо в гостиной. —капец. Минхо встал с кровати и надел свои трусы, а Миен в это время отвернулась. Он взял какую-то светло-серую футболку, которая сама ему немного большавата. Он дал эту футболку Миён и вышел из комнаты. —на, надень. —спасибо. Миен надела своё нижнее бельё и футболку, которую ей дал Минхо. Футболка была настолько велика ей, что она почти была ей до колен, ну ей это было даже на руку. Она пришла в гостиную к Минхо за своей одеждой. Кухня у Минхо находилась в гостиной. Миён прикрывала ноги своими руками, так как было немного неловко. Минхо в это время делал яичницу и налил им кофе. —садись, завтрак почти готов. — сказал Минхо повернувшись на Миён. —да нет, спасибо, мне нужно идти, а то девочки не знают и такое мне там устроят. — прошептала под конец Миён. —ну хотя-бы кофе попей. —ну ладно. Миён выпила кофе с Минхо, а затем он вызвал ей такси. --- «Надеюсь они спят…» Миён вошла в дом и как можно тише старалась закрыть дверь. Она сняла обувь и на почти на носочках старалась дойти до лестницы. Но как только она показалась из прихожей в гостиную, то идти тише было уже бессмысленно. —о пришла наконец. — Соён повернула голову на Миён, смотря на неё пристальным взглядом оторвавшись от почти беззвучного телевизора. Миён осторожно повернула голову на Соён, что-то пробормотав посмотрела на неё. —чёрт. — невинным взглядом пыталась посмотреть на Соён, прошептала Миён. Соён смотрела чётко в глаза старшей и было ощущение, что она сейчас убьёт её своим взглядом. —ну? И чо встала? Тяжело вздохнув Миён начала медленно подходить к Соён. Когда она присела на большой белый диван рядом с Соён, на неё сразу полилось куча вопросов. —ну и где ты была? Почему не отвечала? Мы тебе по сто раз все звонили! Ты хотя-бы задумывалась о том, как мы волновались? А? —ну прости… я сейчас все объясню, я сама толком не поняла, что произошло. Минни в это время хотела попить воды и спустилась в гостиную. —оо, какие люди, я уж думала ты уже в канаве валяешься. — зевнув промямлила Минни. Миён повернулась на Минни и опустила взгляд на пол. —ты где была вообще?! — уже более очнувшись крикнула Минни. —да щас объясню, харэ орать! — возмутилась Миён. Миён всё подробно рассказала, то как они с Минхо после шоу поехали в бар, напились там и как она поняла, потом поехали к нему домой. —и я. я… —ну, что? —я… переспала. с Минхо… — с небольшими задержками сказала Миён. —чегоо?! — одновременно произнесли Минни и Соён. —ну ты капец конечно.. – произнесла Минни. —представляю лицо Шухуа и Юци.. но это не значит, что мы так просто тебя простим, ты ведь не чо не сказала. – немного сердито сказала Соён. —ну извините.. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.