ID работы: 14519199

Умру в своём Питере

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Андрей, открывай. Это я. Принёс сладенькое. Доноситься сиплый голос из подъезда. Федорович лениво встаёт с кровати, идет к двери, открывает её. В проеме стоял парень. Высокий, худой, бледный, с чёрными крашенными волосами (у корней начал просвечиваться блонд) и такими же темными большими глазами. Он потирает свой красный нос, не обращая внимания на то, как падает рюкзак, наверняка полный стеклом. Андрей мягко улыбается и тянется вперёд к чужой шее, руками оплетая её. -Димочка.- улыбается парень сжимая Нюберга в своих объятиях. Дима хрипло смеётся и тянется вперёд с желанием поцеловать. Они познакомились на вписке. Или в клубе. Или в баре. Или ещё где-то. Они оба были в приходе. Амфетамин? Героин? Кокаин? Вряд ли. Наверное все же что-то полегче. Гашиш? Может марихуана? Да в общем то это и не важно. Они оба этого не помнят. Зато оба помнят, как они проснулись на пыльном диване абсолютно голые, обнимающие друг друга. С этого момента у них начались отношения. Хотя можно ли сказать, что у них отношения? Навряд ли. Скорее просто сотрудничество. Дима отстраняется, гладит Андрея по голове и поднимает с пола рюкзак который заносит в комнату. Она была совсем маленькая, квадратов сорок, находилась в самом центре Питера, в коммуналке, и делилась на две части. Кухня забросанна не мытой посудой и спальня. На кухонном столе стоит коробка с шприцами, трубками, бумагой для самокруток, которые делает Нюберг, пустыми упаковками от таблетками. У противоположной стены стояла огромная двухспальная кровать, занимавшая половину комнаты. На стенах висели какие плакаты рокерских групп, которые прикрывали трещины и дыры в стенах. На потолке мигает маленькая лампочка, которая держится на одном только черном проводе. Они снимают её за деньги Диминых родителей. Сами парни перебиваются как могут. Андрей пишет тексты на заказ под псевдонимом «Пирокинез». Получает немного, но на пиво с дурью хватает. Дима подрабатывает где может. Грузчиком, курьером, уборщиком. Больше всего денег приносили продажа проходок, которых у Нюберга было в излишках. Так они и жили. Днём Дима убегал искать работу, а Андрей оставался дома писать тексты. Вечером Нюберг возвращался домой с бухлом и наркотой. Вместе они упарывались тем, что удавалось купить. Дмитрий поставил рюкзак на стол доставая оттуда восемь бутылок «Козла» и чёрный пакет, содержимое которого невозможно было разглядеть. -Что взял сегодня? -спрашивает Андрей, с любопытством смотря на то как чужие бледные руки развязывают узел. -Всё что бы порадовать тебя, золотко.- криво улыбается Дима, показывая содержимое. Пару пакетиков кокаина, несколько брикетов гашиша, коробочка спайса, марихуана для самокруток и две упаковки лиры. У Федоровича глаза засияли. Он улыбнулся и потянулся вперёд чтобы оставить поцелуй на чужой щеке. Нюберг перехватывает его за руку и сам тянется к чужим губам для поцелуя. Поцелуй ленивый, мягкий. Дима медленно обводит языком контур чужих губ и двигается чуть вперёд, но даже он заставляет млеть перед ним. Это всего лишь тень того на что способен Нюберг в постели. Оба понимают, что для продолжения нужно употребить. Парни переходят на кровать, захватив с собой пару бутылок пива, пакетик кокса и упаковку таблеток лиры. Дима открывает пакетик и достаёт большую плоскую книгу, на которой чертит пару полосок. Андрей же открывает бутылку немного выпивая и трясущимися руками старается вытолкнуть пару таблеток себе в ладонь. Когда это всё же выходит он заталкивает их себе в рот и запивает пивом. По телу распространяется приятная дрожь. Повернув голову, Пиро видит, как Нюберг вдыхает сразу две дорожки. Сегодня он явно хочет долго. Пока по телу Фёдоровича распространяется блаженство, у Димы только начинался приход. Его трясёт, дыхание сбивается. Он скидывают книгу с пылинками кокса на пол и падает на Андрея. Его умелые руки тянут резинку спортивок на себя. Он наваливается на Пиро всем телом и старается снять с парня всю одежду в перемешку шепча: -Я пиздец как хочу тебя. Уже когда зашёл захотел выебать тебя. Думаю мне даже наркота бы не понадобилась. Федорович утвердительно стонет, дергаясь бедрами вперёд, под чужую руку. Дима быстрыми движениями скидывает с Андрея нижнее белье. Удивительно, но у Пиро стояло и стояло крепко. Нюберг улыбается, гладит Федоровича по члену. В ответ тот только мычит и тянется, тянется к Диме. Нюберг мягко улыбается и ртом берет головку. Пиро от неожиданности поднимает взгляд. А Диме всё равно. Дима берёт в рот и не стесняется. Его язык мягко спускается ниже, слегка касается основания и начинает двигаться. Медленно совсем осторожно, но так старательно, что Федорович громко стонет в голос. Нюбергские пальцы на сухую входят в анус. Это совсем не больно. Наркотик заглушает всё оставляя только кайф. Пару минут и в Андрее уже два пальца, минута уже три. Ещё пять минут и Дима уже внутри. Нюберг движется быстро, не глубоко, надрывесто. Пиро цепляется коготками за чужую спина, громко дыша на ушко. Они кончают вместе. Андрей на чужой живот, Дима внутрь. Нюберг заваливается сверху и обнимает Пиро, прижимает к себе и мажет губами по виску, стараясь изобразить поцелуй. Оба понимают, что утром будет отходняк. Что их будет ломать. Что они снова будут искать наркоты и они снова упорются. Да обязательно упорются и сдохнут в наркотическом трипе. Главное что вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.