ID работы: 14519215

Видео про проверки лайфхаков...

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день Димы прошол незаметно и скучно, ведь дел особых небыло. Дима вспомнил что хотел снять какой-нибудь интересный и смешной ролик, почему бы и нет?.. Дима залез на свой канал и начал смотреть где на каком точнее ролике больше лайков и просмотров. Дима нашол смешную рубрику проверки лайфхаков, идеальная тема. Дима точно один бы не справился ища лайфхаки и снимая при этом совсем один. Дима взял свой телефон и решил позвать на помощь свою команду хоть и на часах было уже два часа ночи. Дима набрал сперва Эмилю ведь всегда любил видеть и слышать его шутки в своих роликах Дима: привет? Эмиль, извини что наверное разбудил тебя.. Эмиль проговорил сонным голосом: а?.... Дима , что-то случилось?.. Дима: да нет, не особо ,просто хотел снять снова крутой ролик) тыс деле? Эмиль: ахах.. Ты сказал так как-будто мы на ограбление пойдем) А так, да, всегда рад помочь с ютюбом) Эмиль и вправду любил помогать Диме и радовать контентом зрителей которые обожают их команду. Дима: ну ладно, ты спи, завтра утром приезжай в офис. Эмиль: без проблем).. Дима: все, спокойной ночки. Эмиль: Ага, и тебе. Эмиль хоть и знал что тот сейчас точно не ляжет ,но все же надо быть вежливым с человеком который тебе нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.