ID работы: 14519251

Путешествие за вдохновением

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В детстве я мечтала скорее вырасти и стать писателем. Хотела создавать такие же волшебные миры, о которых мама рассказывала мне перед сном. Прошло время, я выросла.       Прошло время, я начала писать. Рассказывать об этих мирах окружающим.       Но...       Живя в большом городе. И работая над новой книгой. Постепенно, окружающая обстановка начинает давить. Создается впечатление, что каждая собака тычет в тебя пальцем и ругает за то, что сегодня ты не достаточно продуктивный по сравнению с началом.       Очень вероятно, что это просто усталость. Пусть у меня всего две книги и у них нет мировой известности, в каждую из них я вложила частичку своей души. И сейчас я собираюсь сделать тоже самое. Но, мне нужна помощь. Поэтому, предупредив редактора о том, что уезжаю из города и связь со мной можно будет поддерживать только по социальным сетям, я собрала небольшой чемоданчик, взяла билеты и отправилась в свое скромное путешествие.       Начитавшись информации в интернете и посмотрев тысячу и одну эстетичную картинку, выбор пал на запад штата Вашингтон. Там находится резервация квилетов, людей не очень много, но зато природа этого места заставила меня без долгих раздумий решиться на поездку, договориться об аренде небольшого домика и вылететь уже через пару дней.       Уже подъезжая к аэропорту, я чувствовала, что эта поездка станет для меня чем-то особенным, запомню я ее надолго. От этого сердце непроизвольно сжалось. Неужели я найду то, за чем бегала последние полгода работы?       С этими мыслями я открыла ноутбук и начала писать. Дневник я веду уже больше 10 лет и это путешествие не станет чем-то таким, что заставит меня бросить это дело. Поэтому пустая страница файла медленно начала заполняться буквами, которые превращались в предложения, а затем и в текст. Там я делилась своими мыслями, надеждами, целями, тем, что меня беспокоит и тем, что злит. Это стало моей отдушиной в жизни. Хоть я и не самый тихий человек в компаниях, друзей у меня не так много, а тех, с кем я могу поделиться чем-то личным и того меньше. Поэтому да, дневник это, что мне было необходимо тогда и сейчас.       Перелет ожидает быть долгим. И наверное все это стоило начать с банальной фразы: "Меня зовут... и это новая страница моей писательской жизни"       Да, так и начну.       

***

Меня зовут Тара Хэлл. Мне 28 лет и я писатель. Пишу как маленькие детские сказки, так и книги в жанре фэнтези и ужасы. Потеряв своё вдохновение, я мчусь искать его на другом конце страны. Надеюсь, что оно там ждет меня...

***

      "Боже, что за бред...и где ты только вычитала подобное?" - и улыбнувшись своим мыслям, я провалилась в сон, в ожидании завтрашнего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.