ID работы: 14519336

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      

7

      В комнате висело напряжённое молчание. Джин даже не сразу сообразил, что ему сказала Наён. Она что, согласилась? И не придётся уговаривать? Он, конечно, был сильно удивлён, но внешне почти никак этого не показал. Только слегка округлившиеся глаза выдавали его удивление. Ну, хотя бы одной проблемой стало меньше. Сокджин расслабленно выдохнул и тепло улыбнулся.       – Я очень рад, что Вы согласились. Кстати, может, уже перейдём на «ты» вне стен университета? Всё-таки мы будет мужем и женой. Пусть и не по-настоящему.       Наён смущённо опустила взгляд и укутала себя в плед ещё больше. Она сама ещё не до конца осознавала, что сделала. Просто согласилась на брак с незнакомым человеком. Со своим преподавателем. И что дальше с этим делать было не совсем понятно. Успокаивало только то, что Чхве Соджин не посмеет больше к ней приблизиться. Наверное.       – Да, конечно, – улыбнулась девушка, но улыбка вышла очень натянутой, – я думаю, это логично. Мы могли бы обсудить детали позже? Просто мне уже нужно возвращаться к работе. Там уже, наверное, куча людей и девочки не справляются.       Джин проморгался и попытался вспомнить, о чём только что говорила Наён. Всё это время он рассматривал хрупкую фигуру девушки и почти не слушал её слова. Он только думал о том, что жизнь бывает крайне несправедливой. Иначе как объяснить все проблемы, которые упали на плечи этого хрупкого и нежного создания. Ещёему нужно было рассказать, что работать Наён здесь больше не будет. Кажется, про работу девушка и говорила только что.       – Ты больше здесь не работаешь. Это было твоё последнее «выступление». Чимин уже подписал заявление.       Наён непонимающе нахмурила брови. Она снова начинала злиться.       – Я, конечно, очень благодарна, что ты мне поможешь, но мне просто-напросто не будет за что жить, если я уйду с этой работы. Ты не можешь так поступить, Джин. – Прикрикнула брюнетка.       Переход на «ты» в состоянии злости дался ей очень легко. Она даже назвала его по имени. Лишь спустя несколько мгновений она поняла, что сказала и прикрыла рот ладошкой. В глазах застыл испуг. Её сейчас отчитают как школьницу. Нужно же не забывать об элементарной вежливости. Наён было так стыдно, что она закрыла лицо руками и невнятно пробурчала:       – Прости меня, пожалуйста. Я не должна была обращаться к тебе неуважительно.       Только вот Джин совсем на неё не злился. Наоборот, он хотел бы услышать своё имя ещё раз. Без всех этих формальностей и вежливых обращений. Он аккуратно отнял её руки от лица и заглянул в её большие испуганные глаза.       – Не извиняйся. Ты ничего плохого не сделала. Мы, в конце концов, поженимся, и это нормально называть друг друга по именам. Что касается работы, то тебе придётся уйти. К сожалению, это не обсуждается. Моя жена не может работать в таких клубах. И насчёт проживания и учёбы не переживай. Я буду всё оплачивать. И тебе нужно будет в ближайшее время съехать с квартиры и переехать в мою.       Девушка стояла и хлопала глазами от количества информации. Она же сейчас не ослышалась? Она будет жить с ним? Нет, нет, нет. Ей это уже не нравится. Наён не оставалась наедине с парнем дольше пяти минут никогда. А сейчас она должна будет жить с одним. Это даже ведь не парень, а взрослый мужчина. Наён на секунду представила, как она ходит в своих растянутых футболках и шортиках по его квартире и поморщилась. Ни за что на свете!       – Я буду жить у тебя? – Пискнула девушка.       – Да. Я тебе говорил, что мои родители в курсе наших с тобой «отношений», поэтому для поддержания легенды, ты переедешь ко мне. Моя мама любит приезжать без приглашения, поэтому всё должно быть правдоподобно.       – Но я не могу просто взять и сесть на твою шею. Допустим, что я переехала к тебе. Я не хочу быть нахлебницей. Давай я устроюсь на другую работу и буду тебе платить хотя бы за еду.       – Нет. Ты не будешь работать. Ты будешь только учиться. Мы же будем мужем и женой…       – Ненастоящими. – Перебила Джина Наён.       Девушке показалось, что на секунду на лице Сокджина промелькнула грусть. Но он только тяжело вздохнул, будто весь этот спор высасывал из него все его жизненные силы.       – Да, ненастоящими. Но мне будет так проще. У меня такой характер. Я хочу и буду о тебе заботиться, потому что ты мне очень помогаешь. Считай, что это моя плата за то, что твой первый брак будет с нелюбимым человеком.       Наён задумалась. Джин заберёт её в свой дом, будет её содержать и заботиться о ней. С одной стороны она хотела, чтобы кто-то взял все её проблемы на себя. Ей хотелось, наконец, отпустить все свои тревоги. Она тоже хочет быть хрупкой девушкой. Ей всего лишь двадцать. А она уже давно сама себя содержит и работает не покладая рук. А с другой стороны… Вот же он. Её «принц на белом коне», готовый забрать все её тревоги. Пусть он и не любовь всей её жизни, но зато добрый и порядочный. От неё всего лишь требуется взять его фамилию и называться его женой. Фиктивной.       Всю жизнь для Наён брак не был чем-то возвышенным. Девушка никогда не мечтала о пышном белом платье, пока остальные девочки вовсю фантазировали о своём замужестве и будущем предполагаемом женихе. Она даже не представляла себя женой. Да она и встречалась-то ни с кем. Поэтому и думала, что выйти за Кима замуж не такая уж и огромная плата взамен на содержание и заботу. Но он озвучил свою позицию, и она попытается её принять.       – Хорошо. Я постараюсь это понять и принять.       – Замечательно, – улыбнулся широкой улыбкой Джин, – думаю, завтра мы перевезём твои вещи. И в воскресенье у нас будет семейный ужин с моей семьёй.       Девушка, конечно, знала, что ей придётся знакомиться с его родителями, но не думала, что это будет так быстро. Уже послезавтра. Она начала паниковать. Наён совсем не знала, как себя следует вести. Тем более это же необычная семья. Это одна из самых богатых семей во всей Корее. Её глаза быстро забегали от волнения, что не осталось незамеченным Сокджином.       – Так, тише-тише. Они такие же люди, как и все. Тебе не стоит переживать о том, как себя вести рядом с ними. Всё будет в полном порядке, я буду рядом всё время.       Брюнетка немного успокоилась. Он прав. Всё будет хорошо.       Обменявшись номерами и договорившись, что завтра он заедет за ней и её вещами, они попрощались. Их разговор прошёл довольно неплохо, учитывая всю происходящую ситуацию. Честное слово, было ощущение, что они являются героями какой-то дешёвой дорамы. От бредовости всего этого хотелось смеяться. Ну, или напиться. Что профессор и собирался сделать, как приедет домой.       Наён же просто устала и хотела, наконец, выспаться. Сегодняшний день забрал все её силы. Эмоционально она была просто выжата, поэтому сказав Чеён, что она уходит, и они поговорят завтра, она отправилась домой.       

***

      Ночная смена для Чеён выдалась какой-то тяжёлой и напряжённой, поэтому на предложение Чимина поехать к нему, чтобы принять расслабляющую ванну, она ответила согласием. С подругой ей поговорить не удалось, но что-то подсказывало, что поговорили они с профессором вполне спокойно. Во всяком случае, Наён выглядела нормально, и той отчуждённости, что была в ней ещё днём, больше не наблюдалось.       До квартиры Пака они добрались ближе к пяти утра. Чеён настолько устала, что еле волочила свои уставшие от танцев ноги. Всё тело ныло и требовало отдыха и расслабления. Неуклюже рухнув на большой диван обтянутый кожей, блондинка откинула на спинку голову и прикрыла ярко накрашенные глаза. Чимину нравилось, когда вымотанная после работы в его клубе Чеён отдавала себя в его чуткие и заботливые руки. Ему доставляло неимоверное удовольствие дарить комфорт своему ангелу, чтобы она могла отдохнуть, ведь, благодаря именно ей, его клуб настолько популярен и приносит приличные деньги.       Пак тихо подошёл к своей любимой и оставил на её лбу чувственный поцелуй. Чеён легко улыбнулась и погладила его по гладко выбритой щеке.       – Я наберу ванну. Потерпи ещё немного, хорошо?       – Хорошо, малыш.       Мужчина гулко сглотнул, а блондинка звонко рассмеялась. Она знала, что с ним делает это слово.       – Ты специально меня провоцируешь?       – Да как ты мог так обо мне подумать! – Притворно возмутилась Чеён.       Пак только цокнул языком и ушёл в ванную.       Они познакомились, когда Чеён было всего восемнадцать. Она тогда вместе с Наён пришла на кастинг в его клуб. Обычно Чимин никогда не присутствовал на подобных мероприятиях, он доверял это дело хореографам, но в тот день он почему-то остался и решил посмотреть на пришедших девушек. Девушка хорошо помнила их первую встречу, да и мужчина, она в этом уверена, тоже помнил. Она тогда отдала всю себя на сцене, а Чимин всё время за ней следил. Казалось, он тогда даже не моргал. Когда она закончила, он просто встал и вышел, а позже Чеён сказали, что она вместе с подругой принята на работу.       Поначалу она скептически относилась к ухаживаниям двадцативосьмилетнего Пака. Чеён думала, что он просто хочет затащить наивную девочку в постель. Потому что другого объяснения у неё не было. Она младше на десять лет. Для чего ещё были эти знаки внимания, не семью же он собрался с ней заводить. Но проходило время, а Чимин становился только настойчивее.       Одним вечером девушка не выдержала и, когда Пак притащил очередной здоровенный букет белых роз, зло на него накричала и сказала, чтобы он выбрал себе цель для одноразового секса попроще и не тратился на неё. Чимин тогда сильно обиделся и только смог промямлить, что она ему правда нравится, и он хочет с ней серьёзных отношений. Он тогда закрылся в кабинете на всю ночь и никуда не выходил, а девушке стало стыдно за её срыв и она пошла извиниться. Пак сидел за своим столом в кипе каких-то бумаг, а лицо не выражало никаких эмоций. Чеён тогда сказала, что не хотела его обижать и готова попробовать стать его девушкой. Там же случился их первый поцелуй, и там же к Чимину прицепилось это милое «малыш». Прошло уже два года их отношений и девушка ни разу не пожалела, что ответила этому красавчику взаимностью.       Из приятных воспоминаний её выдернул низкий голос её мужчины.       – Всё готово. Пойдём, полежим в горячей воде, распарим твоё уставшее, но божественное тело и я тебе сделаю массаж твоих прелестных ножек.        От нарисовавшейся картины Чеён только сладко застонала. Так хотелось оставить всю тяжесть прошедшего дня и ночи в ароматной тёплой воде. Она схватилась за протянутую руку Пака и поплелась за ним в душную ванную.       В просторной комнате клубился пар и вкусно пахло лавандой. Чимин помог девушке снять мешающую одежду, разделся сам и аккуратно уселся в воду, утаскивая за собой Чеён, которая удобно устроилась на груди своего мужчины. Повисшее молчание никак не мешало, а только придавало обстановке интимности. Налив на мочалку гель для душа, Пак медленно стал обтирать девичье тело, покрывая лёгкими поцелуями оголённые плечи. Он очень любил такие моменты, когда нужно было проявлять заботу, а Чеён любила эту заботу получать. Пусть они и были слишком эмоциональными и импульсивными, но вот такие моменты проявления ласки делали их ещё ближе друг к другу. В этом и заключалась вся прелесть их отношений. В одно время они дикие и горячие, в другое – спокойные и заботливые.       Смыв всю пену со своих распаренных тел, они улеглись на огромных размеров кровать. Девушка любила утопать в мягкости подушек и получать невинные ласки от Чимина. Вот и сейчас он старательно разминал уставшие за день ноги Чеён. Его сильные руки проминали каждый пальчик, затем нежно массировали ступни и икры девушки, которая наслаждалась каждым аккуратным, но сильным движением.       – Ну, что. Может, будем спать? – Спросил Чимин, закончив разминать ноги своего ангела.       Чеён приоткрыла глаза и игриво улыбнулась. Пак улыбнулся в ответ и, поцеловав девушку в уголок губ, улёгся рядом.       – Мой малыш так хорошо постарался. Я должна его хорошенько отблагодарить.       С этими словами блондинка устроилась на бёдрах мужчины и стала наглаживать его грудь.       – Детка, ты слишком устала и наш секс тебя просто убьёт. Я не смогу сегодня быть нежным. Поэтому ложись лучше спать.       Но Чеён была бы совсем не Чеён, если бы вот так легко слушалась. Закусив губу, она наклонилась к красивому лицу Пака и кончиками пальцев провела по его скулам, затем опустилась к его пухлым губам и слегка оттянула нижнюю. Ох, как она любила его губы. Такие полные, нежные, но в то же время требовательные. На секунду заглянув в глаза своего мужчины, Чеён затянула его в неторопливый поцелуй, затем стала спускаться ниже, облизывая и покусывая крепкую мужскую шею. С губ Пака сорвался приглушённый стон.       – Детка, не дразни меня. Хватит. – Уже более требовательно сказал он.       Только вот Чеён его совсем не слушала. Она уже спускалась ниже и прикусила тёмный сосок, ногтями царапая пресс Чимина. Её нежная рука проскользнула в трусы Пака и стала наглаживать постепенно твердеющий член. Всё, что мог Чимин, так это загнанно дышать. Он уже не хотел её останавливать. Да и не было никакого смысла, потому что если его бестия что-то захотела, то её ничего не остановит от того, чтобы это получить.       Блондинка покусывала мочку уха, а Чимина просто размазывало по кровати от такой ласки. Член уже давно сочился вязкой смазкой, пачкая руку девушки.       – Папочке нравится? Его детка очень старается. – Тихо спросила Чеён прямо в ухо.       Чимин шумно проглотил застрявший в горле ком и закатил глаза.       – О, папочке очень нравится всё, что его детка делает. Давай, спускайся вниз. Поработай немного своим ротиком для папочки.       А Чеён только этого и добивалась. Она удобно устроилась между ног Пака, стянула мешающие боксеры вниз и огладила стоявший орган. Ей очень нравился оральный секс и Чимин знал это. Девушка наклонилась и провела на пробу своим влажным языком по набухшей головке, которая на вкус была слегка солоноватой. Сверху послышалось приглушённое шипение. Не став долго мучить своего мужчину, Чеён резко насадилась ртом до половины и стала оглаживать языком каждую выпирающую венку.       – Мой папочка такой вкусный. – Промурчала она.       Чимин открыл глаза и посмотрел вниз. Его девочка была такой красивой сейчас. Глаза блестели от возбуждения, а распухшие губы стали насыщенного вишнёвого цвета. И такая она только для него одного. Пусть она и танцевала в его клубе, на такую возбуждённую и страстную девушку мог смотреть только он.       – Ох, блять. Ты меня убиваешь.       Пак резко схватил Чеён за волосы на макушке и приблизил её голову к своему члену. Ему дико хотелось уже кончить и желательно глубоко в горло своему ангелу. Она легко пропустила возбуждённую плоть Чимина в рот, расслабляя горло. Чеён шумно дышала через нос, стараясь подавить рвотный рефлекс, пока кончик её носа не уткнулся в бритый лобок мужчины. Дав немного времени, чтобы привыкнуть, Чимин осторожно толкнулся в узкое горло девушки. Там было так жарко и влажно, что он мог только хрипло стонать. Поняв, что Чеён привыкла к члену в своём горле, Пак стал толкаться более напористо, крепко удерживая голову девушки за её блондинистые волосы. Надолго его не хватило, и через несколько размашистых толчков он излился глубоко в Чеён, которая проглотила всю терпкую сперму до последней капли. Она ещё немного подразнила своим юрким язычком чувствительную головку и упала рядом с Паком, тяжело дыша.       Чимин медленно приходил в себя. После крышесносного минета он выпал из реальности.       – Детка, ты была, как и всегда, божественна. Иди ко мне. Теперь папочка о тебе позаботится.       Повернувшись в сторону уставшей Чеён, он запустил свою ладонь в её мягкие хлопковые шортики. Там уже было очень мокро и горячо. Ей много не требовалось для разрядки. Пока она старательно отсасывала Паку, сама чуть не кончила. Чимин собрал своими узловатыми пальцами всю влагу и несколько раз с нажимом провёл по пульсирующему клитору девушки. Этого ей хватило, и с громким стоном она выгнулась и бурно кончила. На секунду даже потемнело перед глазами.       – Вот так, девочка. Тише-тише. Ты такая молодец, так хорошо справилась. – Шептал ей на ухо Чимин, расцеловывая лицо. – Ты как, ангел?       Вот опять он превращался в заботливую булку, хотя ещё пару минут назад жёстко трахал её рот.       – Всё в порядке. Только очень устала. – Сонно пробормотала Чеён.       Мужчина тепло улыбнулся, поцеловал кончик носа и крепко прижал к себе, укутав их одеялом.       – Спи, ангел. Я люблю тебя, ты знаешь?       – Знаю. И я тебя люблю.       На несколько минут повисло уютное молчание. Чимин подумал, что девушка уснула, но та вдруг заговорила.       – Как думаешь, Наён хорошо всё восприняла?       – Я не знаю, но Сокджин выходил довольный. Значит, я думаю, она согласилась.       – Я так хочу, чтобы Наён была в безопасности. Она не заслужила всего этого. – Чеён почему-то тихо заплакала.       Встревоженный Пак поднялся, чтобы заглянуть в глаза любимой.       – Эй, бельчонок, ты чего? Всё будет замечательно. Этот старикашка не тронет её. Джин будет рядом.       Девушка часто закивала головой. Она верила Чимину, но страх за подругу не давал успокоиться. Зная, через что прошла её Наён, Чеён хотела, чтобы она была самой счастливой, и она сделает всё для этого.       – Хорошо. Давай теперь спать.       Утерев слёзы своего ангела, Пак нежно её обнял, поглаживая её по голове. Чеён уснула очень быстро, утомлённая работой, сексом и тревогами о подруге, а Чимин знал только то, что он сделает всё, чтобы его девочка больше не плакала.       

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.