ID работы: 14519375

все ужасно, как же ты мне поможешь?

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

а кто у меня есть? только враги и те кому я якобы важен

Настройки текста
Примечания:
- нет! только не ее! - с слезами на глазах чуть ли не крикнул парень, сжав кулаки и опустив голову. он замолк так же быстро как и крикнул, ведь увидел злой взгляд и краткого, которому эта истерика вовсе не понравилась. так что для своей же безопасности, парень просто тихо заскулил, зажмурив глаза, даже не посмотрев на лампочку в последний раз. так больно терять того от которого на протяжении всего шоу отрекался, лишь бы не видеть что-то или кого-то радостного в такое ужасное и отвратительное время под названием шоу, когда на тебя кто-то смотрит и оценивает, как будто игрушку в магазине, а потом голосуют кого же убрать из этого очень веселого цирка шапито на этот раз. - что ж, исключение законченно, можете идти заниматься своими бесполезными делишками, но не расслабляться! - и он исчез, закончив свою очень интересную речь, которая никому не сдалась. а кнайф так и остался на том же месте, никак не стараясь даже успокоиться или попытаться. плевать. плевать на них, плевать на это шоу, плевать на всех. эти ужасные люди смотрящие на них как на животных в цирке уже отняли у него все что он имел, друзей и дружбу, нормальный статус в обществе и даже скорее всего романтический интерес к единственному лучику света за последнее время. надо было быть лучше, надо было поддерживать и дальше хорошие отношения с девушкой, а не отрекаться от нее после исключения пикчера, как будто ее никогда и не было. вот что значит "мы вспоминаем о ком-то только тогда когда он исчезает" - пфф. ой какой же ты бедный, да? потерял все наш бедненький. - ох, только не это. что же этот долбаеб, другим словом его не назвать, пристал к нему. у кухонного встал ком в горле, что вымолвить ни слово не получалось, он лишь продолжал стоять и бездействовать с стекающей соленой водой на траву. как же достало. эти зрители которых они никогда не увидят, эти исключения, этот период жизни который просто так, без потерь не пропустить. как же хочется вернуться в то время, на полгода назад, когда все было хорошо, когда ножик ладил с всеми и не чувствовал себя отбросом общества. - съеби от меня. - подумав над всем, ножик понял что уже устал быть терпилой, который просто поплачет и закроется в себе, он устал принимать все давление с нескольких сторон, ждать когда все закончиться, думать о том кого вряд ли еще увидит и жить с виной на душе. ведь именно из-за его глупости и тупости он предал клеви и пикчера и то не факт что те его до конца простили, по крайней мере, если бы клеви был жив, точно бы игнорировал или не прощал парня за тот поступок. - ой, а что мы такие грубые? жизнь сложна? никого нет у тебя, да? ну поплачь. - ах, те самые слова которые слышишь почти постоянно из этого поганого рта. - блять, заткни свою хлеборезку которая не способна ни на что кроме как говорить какую-то хуйню. ты меня уже достал, я устал от тебя. ты блять даже не помнишь по какой причине у нас ссора, но все равно доебываешься как будто внимания не хватает. знаешь что курасан? да пошел ты нахуй. - глубоко вздохнув, нож вытер мокрое лицо бинтом на запястье и ушел на другую часть поляны что бы сесть на свой кустик и просто помечтать, а что бы если они никогда не увидели и не встретились с этим и кратким. *** - ну и где он? ё, где это помойное бедствие? - с раздражением спросил шоумен. он ненавидел кнайфа не только из-за его нытья, но из-за того что он не уважал его никогда, ни при первой встрече, ни при любом испытании, всегда либо опаздывая, либо специально зля его, получая и потом ноя что его никто не любит. но если посчитать, некоторые истерики он не учитывал, ведь иногда все же было малость жалко парня, как-никак его статус с каждым испытанием был все ниже и ниже, а людей с которыми контактировал он в хорошем плане было уж очень мало. в любом случае его либо исключат, либо он выиграет в этом очень "интересном" шоу и раз и навсегда потеряет всех. только малиновый так и не понял и не мог понять, изучив всех на поляне, было выявлено что кнайф то не тупой кусок дерева, а даже очень сообразительный обджект, но почему же вместо того что бы попытаться втереться в доверие малиновки и сделать тогда уже что-то подлое, он решил нажить себе еще одного врага сразу, прямо в начале шоу. что ему это дало? правильно ничего, тогда зачем. - ну, я видел как он ушел в ту сторону и больше не приходил - в немного обеспокоенной манере сказал лиловый, взглянув на слбра - арх.. придется брать все в свои руки. испытание прерывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.