ID работы: 14519438

Две капли, но совсем разные

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи летнего солнца нежно касались края одеяла. Лика проснулась, в объятиях молодого парня, от назойливого звонка телефона.     -Карпович...-Хриплым, ещё сонным голосом начала девушка.     -Лика, приезжай у нас убийство-Звонок завершился. Девушка почувствовала руки на своей талии.     -Доброе утро, зайка-Сказал Толик, чуть приподнявшись.     -Доброе, на работу вызывают у нас убийство. Вечером буду-С улыбкой сказала девушка и поцеловала парня.   Через полчаса Лика стояла в дверях переговорной, где уже все сидели.     -На орудии убийства, найденного около тела убитого, обнаружены отпечатки Лии Минаевой, ранее судимой за мелкие кражи-Доложил Игорь.     -Так это же Лика...-Осторожно сказала Валя.   Взгляды коллег направились на Лику, которая всё так же стояла в дверях. Программистка облокотилась на косяк и изменилась в лице.     -Так, идите работайте, а ты Лика останься-Сотрудники вышли, а девушка села напротив начальницы.     -Галина Николаевна, это не она, она давно завязала, правда-У девушки поднялось давление и заслезились глаза. Девушка очень переживала за сестру и не хотела, чтобы её посадили.     -Ты успокойся, ты знаешь где сейчас находится твоя сестра? Потому что она нигде не зарегистрирована-Начальница нежно дотронулась до руки эксперта.     -Я...не знаю...-Вымолвила девушка дрожащим голосом и начала задыхаться.     -Валя! Срочно в переговорную!-Начальница набрала подругу, та в ту же минуту примчалась.     -Лика, выпей-Девушка начала пить, то что было в стакане, но быстро отстранилась от жидкости.     -Лика, может у Лии есть враги, которые её могут подставить?-Продолжила полковник.     -Их много, но я их не знаю. Лия заботиться обо мне и не втягивала меня в дела её бывшего мужа, чтобы обо мне не узнали бандиты-     -Я тебя отстраняю от дела, поезжай домой, если узнаешь, где находится Лия, пожалуйста сообщи мне-Девушка кивнула и направились домой.     -Толя!-     -Что-то забыла?-     -Нет, у меня проблемы, я тебе всё объясню, но чуть позже. Сейчас мне надо уехать, телефон я оставлю дома, если кто-то будет звонить на него не отвечай, а если тебе позвонит Рогозина скажи, что я в душе и сразу как выйду наберу ей. И самое важное, если захочешь со мной связаться звони мне на этот номер...Я тебя очень люблю-Девушка страстно поцеловала парня в губы. И через несколько минут выбежала за дверь.   Лика пробежала несколько кварталов, и толкнув железную дверь, поднявшись на 2 этаж, начала стучать в дверь.     -Лия! Лия! Пожалуйста открой!-Дверь распахнулась и на пороге стояла точно такая же девушка. -Лия, господи, скорее закрывай дверь-Лика обняла сестру.     -Что случилось?-     -Ты вчера в 7 где была?-     -Ну дома была. Ты меня допрашивать собираешься? Что случилось-то?-     -Сегодня нашли убитым Дворцова Георгия Викторовича по кличке дворецкий. Рядом с трупом орудие убийства с твоими отпечатками-     -Сука..он и до дворецкого добрался...-     -Кто он? Лия что происходит?-     -Хозяин, я не знаю кто этот человек, он мстит за то неудавшееся дело, когда их всех поймали. Год назад убили Виталика(бывший муж Лии), 4 месяца назад убили ромео, и вот вчера убили дворецкого. Остался только шабай...-     -А ты...?-     -А я не ходила на то дело, но Виталий после этого поругался с хозяином, якобы Виталя у него что-то украл, так что и я могу попасть в этот список-     -Тебе нужно уходить от сюда, потому что наши тебя тоже ищут, а они ищут хорошо. Тебе есть куда идти?-     -Да, у меня там знакомые недалеко в подвале живут, я у них могу пожить-     -И делать это надо срочно-Лика посмотрела в окно и увидела машину с надписью "фэс". -Нашли уже, срочно уходи!-Лика выбежала из квартиры, и поднявшись на самый верхний этаж, закрыла рот рукой, чтобы не было слышно её тяжёлое дыхание. Лия же дождалась, пока опера войдут в дом, и выпрыгнув из окна, побежала к знакомым. *У оперов*     -Чайник ещё горячий, её кто-то предупредил, что мы приедем-Констатировала Власова. *У Лики*   "Надо выбираться отсюда"Подумала девушка, и дёрнув замок, поднялась на крышу. 10 этаж, прыгать не вариант, точно, на глаза попала пожарная лестница. Быстро спустившись по ней, программистка со всех ног побежала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.