ID работы: 14519438

Две капли, но совсем разные

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Галина Николаевна...-Не успел продолжить парень, как начальница перебила его.     -Анатолий, извини, мне сейчас не удобно разговаривать, всё завтра в фэс расскажешь-Звонок завершился...   Делать было нечего, парню надо было успокоиться и переспать со своими переживаниями и раздумьями. Ломов лёг в кровать, закутался в одеяло и долгое время пытался заснуть...Прошло часа три, если не больше, ему так и не удалось сомкнуть глаз. Анатолий, облокотившись на подушку, сел с ноутбуком и начал просматривать все камеры вокруг их дома, чтобы найти хоть какую-то зацепку или хотя бы направление движения девушки. Но как мы уже знаем Лика была девушкой далеко не глупой и смогла обойти все камеры. Но всё-таки все ошибаются, и Лика далеко не исключение. Но кто знал, что на тот считалось ошибкой забывчивости девушки, может спасти ей жизнь...      *7:40* На часах   У программиста зазвонил будильник, в любой другой день он бы никак на него не отреагировал, но только не сегодня. Ломов не спал всю ночь и выглядел довольно мрачно: бледная кожа, красные глаза, синяки под глазами. Он быстро накинул на себя кофту и выбежал из квартиры. По прибытию в фэс он сразу же направился в кабинет начальницы, где сидели кроме неё ещё Березин и Власова.     -Лика пропала!-Влетел в кабинет запыхавшийся парень.     -Как пропала?! Её похитили?!-Воскликнула Рогозина.     -Нет...мы с ней поругались и она убежала из дома-     -А я говорил, надо было ещё вчера её дожимать, это она предупредила сестру-Влез в разговор Березин.     -Так, щас главное найти Лику, не дай Бог с ней что-то случится. Она тебе что-то рассказывала?-Обратилась начальница к программисту.   Не смотря на обещание, Ломову пришлось рассказать всё, что происходило с Ликой.     -А она с собой взяла какие-нибудь вещи?-     -Вроде нет...хотя...стойте! Она взяла с собой ноут!-Выкрикнул Анатолий и "улетел" в лабораторию.   Парень упал на стул и стал стучать по клавиатуре. За ним вошла Галина Николаевна.     -Нет...нет, нет, нет!-Воскликнул программист.     -Что?-     -Её ноут нельзя отследить, она поставила хорошую защиту. Я постараюсь её взломать, но очень маленький шанс, что получиться и это займёт очень много времени-     *Тем временем у Лии и Лики*     Лия уже давно проснулась и читала книгу, а Лика тем временем отсыпалась на старой кровати. Как вдруг в дверь влетели два здоровых мужика в чёрных масках. В следующею секунду Лие прилетело по голове чем-то тяжелым.     -Ну и кто из них Лия?-Довольно грубым голосом спросил один из бандитов.     -А это мы щас узнает...-Сказал более высоким голосом второй и достал специальный прибор, который сканирует отпечаток пальца. -Давай сначало ту спящую проверим...вот, это как раз и Лия-    (Как было сказанное ранее Лика поменяла своё досье на досье сестры, поэтому её приняли за Лию)    Лика вздрогнула от прикосновения и первый сразу-же прижал её к кровати и закрыл рот. Лика, очень испугалась страшных лиц бандитов.     -Ну здравствуй, Лия Минаева, сейчас ты нам предоставишь всю информацию, которую украл Виталий-     -Я не понимаю о чём вы говорите!-Начала кричать Лика.     -Ах не понимаешь...ну ничего сейчас поймёшь-Первый закрыл Лике рот и начал срывать с неё одежду.    Это был тот самый момент, о котором все думают "Да какое там изнасилование, со мной такого точно никогда не произойдёт." Что Лика чувствовала в тот момент? Отвращение? Или хотела отомстить Анатолию И изменить ему с кем-то? Не то, и не другое. Толика она была готова простить в любой момент, ведь если он и вправду её любит, то поменял бы своё решение. Каких-то пару минут назад на душе было опустошение и бедная девочка не знала, куда идти дальше, но ситуация решила всё за неё. Лика пыталась кричать, из глаз ручьём текли слёзы. Первый снял с себя штаны и грубо вошёл в Лику, пока второй просто стоял рядом и смотрел на всё происходящее. После того как первый несколько раз интенсивно и страстно вошёл девушку, к ним решил присоединиться и второй, у него уже встал, поэтому он спустил свои штаны и засунул член ей в рот. Девушка кричала, вырывалась, ей было да боли неприятно всё происходящее, его грязный член, от которого ужасно воняло, давил ей на язык. Ей хотелось просто блевать от этого, но кажется они совсем не собирались это заканчивать...    Но её догадки не оправдались...и слава Богу. После десяти минут безостановочного траха первый кончил в неё и вытащил свой челен.     -Я повторяю свой вопрос. Где информация, которую украл твой  муж? При задержании их банды у них забрали всё, деньги, украшения, бумаги, которые заказал хозяин, но в протоколе изъятия не указана флешка с очень дорогим компроматом на Шасткого. Мы тщательно проверили всех участников того дела, но ни у кого её нет, даже у твоего мужа мы её не нашли. И вот всё карты сошлись, осталась только ты, конечно, кому, как не любимой жене Виталий мог доверить такое-Как только первый закончил свой монолог, в дверь начали то ли сильно стучать, то ли пытались её выломать(скорее всего второе).    Первый понял что здесь что-то неладное и они со вторым быстро метнулись в подземному лазу, но успел уйти только второй. Когда они насиловали девушку, они положили свои пистолеты на эту же кровать. И когда бандиты испугались, что их сейчас поймают один из них забыл про пистолет и девушка тут же схватила его и выстрелив в бандитов, даже попала в руку первому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.