ID работы: 14519461

Любопытство сгубило кока

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ужина на кухне всё ещё было полно хлопот, Санджи очень утомился и мечтал поскорее принять душ. Он совсем забыл, что сегодня у Маримо банный день, и ванная окажется занята. "Чертов Маримо не мог мыться побыстрее?! Я же не меньше часа с посудой в камбузе возился!" – раздражённо подумал Санджи. За дверью громко шумела вода, слышны были ещё какие-то звуки. Кок нетерпеливо стукнул каблуком об пол, уже занося руку для того, чтобы постучать и велеть Зоро поторопиться, ведь кое-кому тоже хочется смыть с себя пыль и усталость тяжелого дня. Но его рука замерла, так и не достигнув двери, потому что сквозь шум воды Санджи услышал хриплый стон. Только не говорите, что это... Это же не то, о чём он подумал, верно? Санджи нервно сглотнул, напрягшись всем телом, и придвинулся ближе к двери, прислушался. Вода вдруг выключилась – видимо, Зоро наполнил ванну и решил немного отмокнуть. Сам не зная зачем, Санджи зажал себе рот рукой, как-будто мечник смог бы услышать звук его сбивчивого дыхания. Ему просто было любопытно, только и всего. Он всего лишь хотел убедиться. Несколько мгновений за дверью слышался слабый плеск, а затем раздался громкий вздох. Санджи весь обратился в слух. Его щеки и подбородок начали стремительно теплеть, уши уже горели. До него донесся приглушенный, но вполне характерный звук мастурбации. Санджи резко отпрянул от двери, весь пылая от гнева и смущения. Сомнений не оставалось – этот отвратительный Маримо внаглую дрочил в ванной, которой он собирался воспользоваться сразу после него. Возмутительно! Кажется, он произвёл слишком много шума, потому что в ванной вдруг всё стихло. – Эй, – раздался голос Зоро. – Там кто-то есть? Санджи замер, не шевелясь и кажется даже не дыша. Если Зоро поймает его сейчас, то может догадаться, что он слышал что-то, и тогда будет очень стыдно смотреть ему в глаза. Поэтому кок предпочел не отвечать и не ринуться к выходу, а притвориться, что мечнику показалось. И это кажется сработало, потому что после минуты молчания снова раздался плеск воды. Маримо продолжил мыться и – о господи! – возобновил своё развратное занятие. Нужно было убираться как можно скорее и постараться выкинуть из головы дрочащего Маримо. В конце концов, кто Санджи такой, чтобы осуждать Зоро за это, ведь он тоже взрослый мужчина. Да и где ещё Санни уединиться, кроме как в мужской ванной. "Очень надеюсь, что ты хоть помоешь за собой, тупая травень!" Словно в ответ на это из-за двери раздался хриплый стон. Санджи покрылся мурашками. – Ох, кок! Лицо Санджи из красного стало белым. Он не ослышался? Зоро только что позвал его – неужели он всё понял? Что Санджи какое-то время тут, за дверью и подслушивает. Хуже не придумаешь! Он весь сжался, как пружина, и приготовился линять, как только дверь откроется. Но ничего не происходило. Зоро оставался в ванной, поглощенный своим занятием и выходить не собирался. Санджи перестал понимать что-либо. За дверью тихо зарычали, а затем Зоро опять позвал: – Чёртов коок! Даа! Неужели Зоро дрочил на него? От одной мысли об этом в паху резко затянуло, хотя Санджи итак уже какое-то время испытывал дискомфорт. "Нетнетнетнет! Что это такое? Мерзкий Маримо!" – Санджи замотал головой, забывая, что его могут обнаружить. Этот вонючий неотесанный качок, топографический кретин и алкаш Зоро мастурбировал и звал его. Санджи передернуло от мысли о том, что Маримо может представлять в этот момент. Фантазия тут же услужливо подкинула яркие картинки. Вот он открывает дверь, пышущий праведным гневом и желанием наглядно объяснить мечнику все, что он о нем думает. Вот проходит в ванную, совсем не пялясь на обнажённого Зоро, на то, как вода стекает по его четко очерченным мускулам, а рука сжимает вставший член. Санджи, конечно, не пытается оценить его размеры и прикинуть, поместится ли он в его. Никуда он не должен помещаться! И, разумеется, Санджи ни в коем случае не опускается на колени перед вставшим из воды мечником, похожим на какую-то греческую статую, и не берет в руку его член, чтобы разомкнуть губы и направить его прямо себе в. Нетнетнет! Рот Санджи против воли наполнился слюной. Он едва сдержался, чтобы не сплюнуть прямо на пол. Нужно было срочно уходить отсюда, ему что-то расхотелось мыться. Да и проблема, четко очертившаяся в узких брюках кока, призывала обратить на неё пристальное внимание. – Да, так! Ты хороший мальчик, эро-кок! Санджи не мог сдвинуться с места. Чёрт. Он ненавидел Маримо всеми фибрами души. Может быть, Зоро придумал такой извращенный способ убийства? Звуки дрочки в ванной стали более интенсивными, и Санджи не выдержал, с силой сжимая себя через брюки. Он прислонился спиной к двери и до боли закусил губу, чтобы не стонать. Его воображение не унималось, рисуя во всех красках тело и лицо мечника в момент, когда он доставлял себе удовольствие. Дрочил, представляя рядом с собой Санджи. Зоро на самом деле хотел его. И мысль об этом заставляла член Санджи твердеть, а звуки, издаваемые мечником, возбуждали так, как никогда в жизни. В голове Санджи помутнело. Он сполз по двери на пол, жадно слушая Маримо, и аккуратно лаская себя. Вторая ладонь зажимала рот и нос, чтобы не выпустить ни стона, ни вскрика. "Зо-ро! Зоро!" - стонал про себя Санджи, изо всех сил надеясь, что никто из парней не надумает зайти в ванную. Когда он услышал, что Зоро ускорился и часто задышал, явно приближаясь к оргазму, из глаз Санджи выступили слёзы. Ему хотелось коснуться себя нормально. Ему хотелось, чтобы Зоро сжал его член своей мозолистой ладонью. Провел вдоль ствола, огладил головку подушечкой пальца, ласкал бы его уверенно и правильно. Санджи беззвучно захныкал, чувствуя приближение и своего оргазма. Он кончил прямо в штаны там на полу и даже раньше, чем Зоро. Пока он трясся в послеоргазменной конвульсии, он услышал полурык-полустон. Внезапно захотелось, чтобы Зоро кончая позвал его по имени. Чёртово Маримо. Из-за него теперь придётся снова стирать штаны. Стараясь не шуметь, Санджи быстро ретировался на палубу. Придётся мыться совсем поздно, но Маримо лучше бы помыть за собой всё, если он не хочет получить каблуком ботинка прямо по своей наглой роже. Он лениво курил на палубе, стараясь привести в порядок сердца и успокоиться. Ничего особенного не случилось, он просто внезапно перенервничал, перевозбудился немного. С кем не бывает. Санджи просто давно не листал свои любимые порно-журналы и не расслаблялся, вот и результат. Надо срочно это исправить. Тяжёлые ботинки пробацали по палубе совсем рядом с ним. Санджи даже не оборачиваясь бросил: – О, что я вижу? Маримо из ванной! Я думал, ты последний раз мылся в период динозавров! За спиной клацнули зубами. По позвоночнику Санджи прошлась толпа мурашек, но он проигнорировал её. – Тупой кок! Я моюсь, когда захочу. – Да, конечно! Ванная свободна? А то я только освободился от кухонных дел, хотел ополоснуться перед сном, как цивилизованные люди делают. В ответ Зоро фыркнул и бросил: "Свободно". Санджи мысленно считал про себя, ожидая, когда мечник скроется в мужской каюте. Но тот неожиданно оказался прямо рядом с ним – Санджи почувствовал возле уха горячее дыхание. – Понравилось, эро-кок? Санджи чуть не подскочил. Ему показалось, что губы Зоро почти коснулись мочки его уха. – Ч-что?! Что за херню ты несешь, Водоросль тупая?! Он обернулся, чтобы увидеть довольную ухмылку полуголого Зоро, прихватившего харамаки и халат под мышку. Лицо Санджи вспыхнуло. – Мне тоже. – Иди на хрен! Санджи пулей проскочил мимо него в ванную, по пути хватаясь за грудь. Сложно было унять пустившееся вскачь сердце. А Зоро на палубе довольно улыбнулся, скрестив руки на груди, глядя вслед сбегавшему от него коку. Ничего, долго бегать ему все равно не удастся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.