ID работы: 14519494

Замолчи.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
уже наступил вечер. Сигма шел с занятий по темным улицам. двуцветный шел медленно потому что школа, дополнительные занятия, еще погулять по улице хочется, и это все в один день. по пути домой он видел темноволосого парня. он рисовал баллончиком что-то красочное не стене пятиэтажного дома. "зачем люди рисуют на зданиях?" пронеслось в голове Сигмы. парень рисующий на здании резко обернулся. он отбросил баллончик с краской и побежал в сторону Сигмы. -Привет, хоть мы и незнакомы но ты должен мне помочь!-сказал темноволосый. Парень схватил двуцветного за руку и потащил куда-то за переулок. Сигма был в шоке поэтому не успел никак отреагировать и просто запыханный бежал вместе с парнем. -Я Дазай кстати.-сказал уже не незнакомец. -Почему я должен тебе помогать?!-спросил Сигма с очень быстрым дыханием. -Потом все объясню, а сейчас просто бежим! Они добежали до какого-то подъезда. Сигма обернулся и увидел, что где-то вдали бежал то ли полицейский то ли охранник уже разрисованного здания. -Что происходит?!-спросил светловолосый. -Если коротко то, я занимался искусством, а этот идиот хочет меня поймать, ахах.-ответил Дазай. Оба парня услышали шаги около подъезда. -Почему в этом всем должен участвовать я?!-спросил Сигма. -Замолчи.-шепотом сказал темноволосый. -С чего бы мне тебя слушаться? Темноволосый взял руками голову Сигмы и поцеловал в тонкие, сухие губы. нежный, неожиданный поцелуй продлился несколько секунд. После того как шаги охранника были уже не слышны Дазай отстранился. Сигма покраснел но, он не стал ругаться или возмущаться, он бы вполне повторил этот поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.