автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Был уже вечер, все студенты либо сидели по комнатам, либо где-то прогуливались, но не наш Лололошка. Он возвращался после экзамена по вождению и встречей с Ричардом в общагу. Ло обдумывал по дороге слова Солуса, они были ему непонятны. Он настолько сильно погрузился в свои мысли, что аж но не заметил, как автобус подъехал к остановке общежития и открылся. Парень примерно 5 минут просидел внутри открытого автобуса, но его что-то вырвало из своих мыслей и он вышел из транспорта. Мироходец побежал к общежитию, забежал в него и зашёл в блок. Его встретила Абилка и Дилан, которые вместе сидели на диване. Геймер что-то печатал в ноуте, а кошка лежала рядом и парень переодически поглаживал еë. Эта картина постоянно умиляла первокурсника. Он снял с себя уличную одежду и решил сначала зайти в комнату к Брэндону, чтобы поздороваться с другом, но его там не было. Не удивительно. Парень решил осмотреть его комнату, которую он когда-то делил с Тайлером, которого отчислили. Первокурсник во время осмотра краем глаза увидел синтезатор в углу и удивился. Тайлер оставил его здесь? Но почему и зачем? Возможно он конечно не мог его перевезти и поэтому оставил. Кто его знает. Мироходец подошëл и провëл по пыльной клавише пальцем. "Может его подключить и попробовать поиграть? "–пролетела мысль у парня в голове и решил, что нужно. Он начал пытаться его подключить и у него это получилось. Первокурсник поставил ближайший стул и сел за синтезатор. Парень пытался вспомнить хотя бы какую то мелодию, но ничего не получалось. Его взгляд упал на бумаги, которые лежали на инструменте. Он перевернул их и посмотрел, что это. Это были ноты. Не очень сложные. Ло обрадовался, поставил их, вздохнул, посмтрел в них и начал играть. Видимо, это был аккомпанемент и оно должно исполнятся с голосом. Лошик не сильно умел петь, но подпевал слова песни. Парень так увлëкся игрой, что не почувствовал взгляд его соседа Дилана, который стоял в дверном проёме и слушал. Ему видно нравилась игра младшего и он решил вспомнить детство. Нерд знал эту песню, так как он пел еë ещё в музыкалке на вокале и до сих пор еë помнит. Парень вдохнул воздуха и начал громко петь. Сказать, что Ло удивился не очень. Он в прямом смысле ахуел от такого, но не остановился и продолжил играть. Ему нравился голос Дилана и то, как он поëт. "Почему он раньше не пел?"–задался вопросом первокурсник и потом сразу понял почему. Нерд явно стеснялся это делать, но сейчас он решился запеть. Пьеса подходила к концу красивым проигрышем и окончанием. Ло встал из-за инструмента, подошëл к его соседу и обнял. Тот обнял его в ответ. –Ты прекрасно поëшь, Ди...пой почаще, мне это нравится...–сказал Лололошка шëпотом на ухо Дилана, обжигая его. Нерд вышел из объятий соседа. Он снял солнцезащитные очки с лица того и примерно пол минуты смотрел в эти голубые глаза с чëрным отливом. Позже парень начал приближаться к лицу Лошика и затянул его в поцелуй. Такой нежный, успокаивающий. Ло прикрыл глаза и отвечал на поцелуй. Руки геймера обвили талию младшего, а первокурсник одной рукой зарылся в волосы старшего, второй же держался за плечо. И вот, воздуха становилось мало и парни нехотя отстранились друг от друга, их соединял только мостик из слюны. Ло начал мелко дрожать и его макушка упала на плечо Дилана. –А ты играй почаще, ты очень красиво и круто играешь...и..я люблю тебя, Ло–признался нерд и поднял макушку шатена–Может в комнату? –Мгм..я тебя тоже..–промямлил парень и он успел только пискнуть от неожиданности, как его взяли на руки и понесли в комнату. Это смущало его, но и в то же время нравилось. Они были одни в блоке, поэтому могли себе позволить. Зайдя в комнату, Дилан положил соседа к себе на кровать и кинул тому сменную одежду. Парни переоделись, лежали и купались в нежностях друг друга. Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.