ID работы: 14519511

Друзья.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зарисовка поцелуйчик

Настройки текста

Шпана сидит у кого-то дома, вайбово обсуждая что только можно. Они сидели за большим столом с кучей еды и алкоголя. Как всегда, Влад выпил, да и Вова тоже. За столом явно не было трезвого разума.

И вот, Саня начинает рассказывать историю из своей жизни, где ему пришлось засосаться со своим другом, чтобы помочь.

– Ну вот ты, Влад, смог бы поцеловать своего друга? –

Со смешком спрашивает Секс бомба у Калюки, брав какую то ягоду со стола.

– Смотря кого – Отвечает Влад. Кто-то начал хихикать за столом.

Ну... Например, Вову?Мафаня и Каша встретились взглядом. Они были скрытыми любовниками. Никто из них не хотел, чтобы кто либо знал об их отношениях.

– Ха-х. Я думаю, я бы его с удовольствием поцеловал –

Черноволосый хихикнул, переводя все в шутку. Какой то женский голос издал « Поцелуй его сейчас », и ее слова начали повторять несколько человек. Они не настаивали, скорее шутили, но Мафаня был действительно не против, да и одурманенный разум не понимал, что это шутка.

– Вов, подойди сюда – выдал Калюка, съев ложку салата, чтобы как-то перебить запах неприятной еды, которую ел ранее.

Володя встал и обошел весь стол, чтобы подойти к любовнику. Тот шепотом сказал чтобы он нагнулся. Приколов послушал своего друга.

И тут, как будто они наедине, мафаня начинает целовать парня взасос. Оба закрыли глаза. Люди за столом замолчали, не понимая, шутка это или нет. Партнеры целовались секунд 20, которые казались целой вечностью. Их языки сплетались. Каша чувствовал майонез оставшийся от салата на языке Калюки. Если бы не люди, Мафаня точно бы не сдержался и тут же прижал его к себе, чувствуя возбуждение сразу от Володи. Им пришлось отстраниться друг от друга. Приколов разогнулся и, протирая рот рукой, пошел на свое место.

Все кто сидел за столом начали издавать « Ооо », явно были в замешательстве.

– Зачем надо было так серьезно целовать? – Спрашивает Саня, явно не понимая.

– Ты же попросил. – С ехидной улыбкой Владислав смотрит на Вову. Калюка сразу заметил, что тот возбудился. Может не до конца, но это было сразу заметно. Еще бы чуть чуть - зеленоглазый не сдержался.

***

Брамо встает изо стола и громко говорит, чтобы услышал каждый кто за столом

– Че, ребят, пошлите на перекур? –

Все согласились, и каждый разошелся кто куда. Некоторый пошли в туалет, кто-то курить, кто-то просто подышать воздухом. За столом остались только вова и мафаня.

– Иди ко мне, родной – с улыбкой на лице Калюка смотрит на своего собеседника. Приколов без вопросов снова подходит к другу.

– Сядь на коленки ко мне –

Будто приказывает черноволосый. Володя легко садится.

– Тебе так понравилось, как я тебя поцеловал при всех? –

– Да. Ты меня так не целовал, когда мы были наедине. На тебя так влияет публичность? –

Отвечает Приколов.

– Хочешь чтобы я тебя так же поцеловал сейчас? –

Младший кивает. Ему и правда понравился их поцелуй, который продился не так долго. Сидящий на коленках снимает очки чтобы не мешали, кладет на стол.

Черноволосый притягивает поближе, случайно стукиваясь зубами с собеседником. Их это не волновало. Калюка зарывает свою руку в волосы любовника, чтобы было удобней, и тот никуда не убежал. Вторую он держит под футболкой, за талию. Тело Вовы было очень горячим.

Володя же, положил свою руку на его щеку, наслаждаясь страстным поцелуем Влада. Мафаня буквально завязал их языки узлом, стараясь сделать поцелуй самым приятным. Так же он иногда покусывал губу своего любимого.

– И я говорю, типо -... –

не успев договорить, Бебрина уставилась на двух возбуждённых парней, которые явно не услышали прихода некоторых людей.

– Что блять? – чуть ли не кричит Лиза, впав в ступор. Когда она видела за столом их поцелуй, думала что это лишь шутка, доверие к друг другу.

Черноволосый резко отрывается от приколова, а Приколов от него. И как теперь объяснить это? У Володи был сильно замечен бугорок в штанах, поэтому Лиза еще сильнее отреагировала на это.

– Блять, и как вы объясните это? – Выдает Диса, стоя сзади бебриной.

« Я знал, что они пидрилы »

явно с шуткой сказал кто то сзади.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.