ID работы: 14519528

Квартира на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.: КЕВИН

Настройки текста
Примечания:
Иногда приходится что-то менять в своей жизни. — Твоя звёздная задница не сможет здесь жить. – Констатировал Нил, который являлся его другом детства, поэтому без зазрения совести мог говорить горькую, неприятную, но все же правду. – Это даже квартирой назвать то сложно. Но никто не говорил, что эти изменения должны быть в лучшую сторону. — Больше смахивает на г’роб, – добавил Жан со своим французским акцентом и ударился головой об потолок. – Ч’ерт. С Жаном он познакомился в университете, а точнее в общежитии при университете, когда тот оказался его соседом по комнате. Сначала, тот показался ему довольно таки нелюдимым человеком, но это оказалось всего лишь маской, потому что Жан стеснялся своего акцента, и со временем стена между ними начала таять, а если считать, что они еще оказались сокомандниками в университетской команде по экси, то стена пошла по швам еще с самого начала. — Ну все не так плохо, как кажется… – произнес Кевин. «Могло бы быть и хуже» – добавил он про себя. Нил медленно повернул голову в сторону Кевина, на его лице читалось «ты серьезно?». — Не так плохо, как кажется? А, то есть то, что всю «квартиру» я могу обойти в семь шагов, Жан головой достает до потолка, единственное окно выходит на стену соседнего дома, которое находится в метре от нас, плесень в ванной создала свое отдельное государство, а мышь, которая сидит вон в том углу, – Нил указал на угол комнаты у двери, где мышь пискнула от того, что на нее обратили внимание, но сбегать никуда не собиралась, оставшись на месте и наблюдая за посетителями, – не смотрит на нас так, словно «какого черта вы забыли в моем доме», мне только «кажется»?! Жан оглянулся на мышь и та пискнула еще раз, от чего Кевин вздрогнул. — Это называется студия. — Это называется гроб по цене квартиры. Тут и половина твоих вещей не вместится. А если и вместятся, то без тебя. Кевин еще раз оглядел помещение и тяжело вздохнул. Он согласен с Нилом. — К чему такая ср’очность? – спросил Жан, – Ты можешь оставаться у нас с Джер’еми сколько пожелаешь, мы не пр’отив. Джереми – парень Жана. Они познакомились, когда Жан выпустился из университета и начал работать в офисе. Джереми, как и положено хорошему работнику и лучику солнца в пасмурном небе, попытался сделать акклиматизацию Жана в новом коллективе и на новой работе более приятной, а со временем и стать его другом, который в один прекрасный момент или весенний вечер признался, что влюблен в него и не надеется, что тот ответит на его чувства взаимностью. На тот момент Жан сох по нему целый год. Спустя пару месяцев свиданий, поцелуев и ночей, проведенных вместе, они решили, что им пора съехаться, что они и сделали. — За то я против. Я у вас слишком долго задержался. Моя рука уже в порядке. – Произнес Кевин и чуть заметно сжал травмированную руку. Этот жест не укрылся от друзей, но они благодушно промолчали. — Если ты не хочешь жить у Жана и Джереми, то живи у меня. Диван в гостиной в твоем распоряжении. — В последний раз, когда я жил у тебя, мы продержались неделю, прежде чем были готовы убить друг друга. — Я был с тобой 24/7. Меня можно было понять. Они замолчали. Через минуту все трое тяжко вздохнули. — А есть какие-то еще варианты? – Спросил Жан с надеждой. — Это был последний, – снова тяжкий вздох, – если не считать этот. Кевин достает телефон из кармана, открывает объявление и протягивает друзьям телефон.

Солнечная квартира в Пальметто, одна двуспальная кровать. Пятьсот пятьдесят долларов в месяц, включая коммунальные. Заезд – в любое время. Минимальный срок – шесть месяцев. О себе: двадцать пять лет, ночные смены в больнице, всегда уезжаю на выходные. Дома понедельник – пятница с 9:00 до 19:00. В остальное время квартира полностью в вашем распоряжении! Идеальный вариант для работающих с десяти до шести. Заинтересованных прошу звонить А.Миньяду. Координаты – ниже.

— Это звучит дико, – произносит Жан, – ты собираешься спать в постели незнакомого человека. — Только в его постели, не с ним же. Мы все равно не будем с ним пересекаться. Я домой то заявляюсь, чтобы поспать, помыться, переодеться и поесть. И то не всегда. Я весь день на тренировке. Тем более сейчас, после огромного перерыва, когда мне надо восстанавливать свои умения. — Ну все равно… — Если там нету плесени и мышей, то это звучит лучше, чем это. – Нил глянул на мышь, которая уже в наглую сидела у него между кроссовок, та в свою очередь приводила свою шерстку в порядок. Он слегка топнул ногой, от чего мышь пискнула и подняла свою мордочку на него. – Ничего личного, малышка. Он слишком чистоплотен для тебя. Кевин отшатнулся в сторону. В дверях появился риэлтор, про которого они уже успели забыть, т.к. где-то пол часа назад данный субъект вышел из квартиры по «рабочим делам», но до Кевина донеся запах сигарет, при чем самых дешевых. — Ну как, надумали что-то?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.