ID работы: 14519609

Весёлые дни.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Kasper Capitan бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выясняловы😡👊

Настройки текста
Примечания:
И так,мы остановились на том,что Земля пришла поговорить с Венерой,продолжим. Земля уже зашла на орбиту друга,и подошла к найденной планете. З:Венер...извини,что так грубо сказал,я не...-парня перебили. В:заткнись,Земля.Ты...*поднялся и повернулся в сторону Земли,на лице были остатки слёз...лавовые слёзы,довольно необычно* ты прав...я поступил очень ужасно,я мог убить и твоих земляшек и Меркурия... З:Венера...я рад,что ты признала свою вину,но не во всем ты виновата,пойми,я не хотел нагр... И:Земля!Нам нужно идти,день чаяпития:) Ирис всегда появлялся неожиданно,но...оу..я не рассказала о нем.. Ирис-новая планета,появился из ниоткуда,о нем ничего никому не известно,только Нептуну и Земле он дал подойти ближе,но ближе всех-Земля.Никто не знает,даже сам Ирис,чем его так зацепила эта планета.Они были друзьями,но только в глазах других,на деле они имели романтические отношения,и достаточно давно.Ирис получил полный контроль над Землёй,он мог в любой момент перехватить его,сделать что хочет он,а не сам Земля.Сама же планета не была особо против такого,но просила не злоупотреблять властью,его покорно слушались,никаких криков,скандалов,угроз.Да и за это Земля тоже получал на чаяпитиях,только вместо привычного насилия,были легкие засосы и поцелуи. Так вот....Ирис всегда появлялся неожиданно,но сейчас ещё более сильно,ведь никто не ожидал,что он появится во время такого разговора,да и обычно Ирис в эти дни сидит и болтает со своими спутниками,или мучает бедного Нептуна(ему потом пиздюлей от Усра..Урана прилетают) Улыбка...она никогда не сходила с его лица,возможно только наедине с самим собой,или Землёй,возможно и с Нептуном.Его улыбка часто вызывала панику,она являлась немного непривычной,неправильной что ли... В:Ирис,ты можешь не появляться так резко!?Ты сильно пугаешь НАС!-нервнича произнесла алая планета. И:оу,Земля,я тебя пугаю?~ З:нет,Ирис.Венер,давай поговорим попозже,лад.. В:НЕТ,ЗЕМЛЯ!ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ!?ОН ПОЛЬЗУЕТСЯ ТВОЕЙ БЕСПОМОЩНОСТЬЮ И БЕРЁТ КОНТРОЛЬ НАД ТОБОЙ! И:я?Какое право вы имеете,что бы затыкать,перебивать или решать что делать Земле?Ваше имя ни капли не согласовывает такому поведению...что же за имя такое,которое придумано спонтанно.Вы должна быть более спокойной.Зачем же так грубить,и Земле я ничего не делаю. В:ДА ОНА ВСЯ ИСКУСАНА,НА НЕЙ ПОСТОЯННО ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ РАНЫ ИЛИ ДАЖЕ СИНЯКИ!НА ЕЕ ПОВЕРХНОСТИ ТВОИ ТВАРИ!Я НЕ СЛЕПА,ЧЕРТОВ ПСИХОПАТ! К Венере подошел Меркурий,с не сильной охотой успокоить ее,он крепко обнял Венеру. М:Венера,успокойся,пожалуйста..не надо делать еще хуже,Земля в безопасности...всё нормально. В:ты не понимаешь!Он может навредить Земле!Я знаю!Я...-Венера не знала,что ещё сказать,она чувствовала сильный страх,страх ща Землю.Ведь если эта планета умрет,у Венены не останется больше НИКОГО...: М:не может.Земля спокойно может использовать свою защиту,она одолевает даже само Солнце,думаешь она не справится с какой то планетой? В это время Ирис и Земля уже ушли,им нужно было многое обсудить на еженедельном чаепитие,по большей части они обсуждали состояние Земли,обсуждали всех спутников в Солнечной Системе,обсуждали свои чувства к другим,обсуждали свои чувства к друг другу..со всей этой идиллией их сопровождали немного грубые поцелуи и сладкий чай.(не спрашивайте где они его нашли...)Это правда была...любовь. Венера уже заметила пропажу,но сильно не злилась,она все понимала,не маленькая все же. В:может ты и прав..но я переживаю..и,извини..я чуть не убила тебя,мне очень жаль,правда. М:ничего,все нормально,я ежедневно ловлю солнечные вспышки,думаешь не переживу одного астероида?) В:агась,но лучше пока не попадаться под них:_ Конец разборок:_...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.