ID работы: 14519647

Мы встретились летом, в Элисте

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пять, два - пятьдесят два)))

Настройки текста
Лагань и Элиста виделись редко, но зато как. Обычно до отпуска они видятся раз в месяц. А вот когда наступает отпуск то это уже другой разговор. Сарана работает актрисой,из-за чего у неё много работы. Но ей обсалютно каждое лето дают возможность отдахнуть все три месяца. И на этот отпуск к ней приезжает её любимый младший брат - Лагань. Алдару даже комнату выделили. Хоть она и небольшая, но ему нормально. Лето эти ебушки-воробушки проводят превосходно! Они купатся в фонтанах, пьют пивасик(немного), одним словом - радуются жизни. Но этих двоих связывало не только "родство", но и кошмары. И Саране и Алдару они снились про ВОВ. И всегда про сылку в Сибирь.. Парень проснулся от очередного кошмара. Он принял решение пойти к Саране. Лаганский встал и пошёл в соседнюю комнату. -Менд(привет) ты спишь? -М? Менд менд,уга (М? Привет привет, нет) -Можно к тебе?.. -Опять кошмары? -Да.. -Эх, горе моё луковое. Конечно! -Спасибо... *Парень лёг на колени к Элисте и стал засыпать* Лаганский любил калмыцкие сказки, особенно когда их рассказывала Сарана. -Кстати, пока ты не уснул. Мне завтра в театр до вечера. Спектакли сыграю и отпуск возьму. Усек? -"Ага.." - сонно сказал Лагань в полудрëме.. --------------------------------------- Утром: Два парня стали открывать дверь. Они вошли в прихожую с криком: "Сарана, ты дома? " Им ответ не последовал. Парниша с красной прядью повторил фразу ещё раз, но ответа так и не было. -"Эх, видно дома нет" - сказал Тарханов. -Ага, ну уж будем тут. Назад уже не пойдём. *Юноши прошли в комнату и увидели такую картину : спит парень, а на его спине Элистинка мурлычет и лижит его спину. Мол "вставай, не хуй спать".* Тот на кого они смотрели, отвёл взгляд от стены и стал смотреть на них. -Здравствуй?.. -неуверенно сказали оба одновременно. -Здрасте, а вы кто? -А вы..? -Я первый спросил. - Я Краснодар или же Дарен, а он Астрахань ну или просто Рахим. -Ээээй, я сам хотел представиться! -Да ладно, не дуйся.Так стоп. Так а вас как звать? -Я Лагань, ну или Алдар. -Никогда не слышал об вас. -сказал Астрахань доставая телефон из кормана. -Ну погуглите. -Ого! Есть! -Ага! -Ну вот, а вы не верили))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.