ID работы: 14519648

Лазурный дракон

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Новое тело

Настройки текста
Примечания:
Голова жутко болела, как и всё тело. Кое-как перевернувшись, ребёнок тихонько заскулил. Да, его опять избил пьяный отец. И началось это неделю назад, когда блуждающая душа умершей девушки резко попала в это тело.

***

В глаза неожиданно ударил голубой свет: [Система приветствует пользователя User_201099\(≧▽≦)/ ] "Что? Что происходит?"– первая мысль, что появилась в голове у девушки. [User_201099, поздравляем Вас с приобретением нового тела☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ ] "Новое тело? Что?" [User_201099, Вы погибли в результате несчастного случая, а после этого Ваша душа блуждала в Небытие. #### заметил Вас и даровал Вам новое тело(„• ᴗ •„) ] "А ты кто?" [Я Ваша личная помощница(ノ´ヮ')ノ*: ・゚ Моя задача заключается в том, чтобы помочь Вам выжить в этом мире] "Понятно. Ты сказала, что у меня появилось новое тело. Можешь рассказать про него?" [Конечно (´。• ω •。') ] <Имя: Ци Жун Возраст:3 года Уровень:1 Число баллов:100 Рост:87,6 см Вес:12,1 кг Титул(-ы):- Прозвище(-а):Тварь, сукин сын, мразь, порождение демона и +16 Другие параметры:не доступно> "Ци Жун? Это же персонаж из "Благословения Небожителей"? Двоюродный брат Се Ляня?" [Именно так°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ] "Ну нееет....Только не он..." [К сожалению, ничем не могу помочь( ̄▽ ̄) ] "Бесполезная" [Обидно вообще-то(。•́︿•̀。) ] "А что значит другие параметры недоступны? Как их открыть?" [Вам надо достигнуть 3 уровня для открытия других параметров (o´▽`o) ] [Кстати, к Вам скоро вернуться воспоминания тела(((o(*°▽°*)o))) ]

***

Первое воспоминание началось не очень приятно: его впервые избил отец. Обычно он только орал и обзывал мальчика, а сегодня поднял на него руку. Это было больно. Из глаз малыша полились горькие слезы, а изо рта вырвался крик. – Чё рыдаешь, тварь!? Слабак! Не можешь даже выдержать одного удара! – с этими словами пьяный мужчина пнул ребёнка в живот, – Мой сын не может быть таким слабоком! Ты такой же, как эта шлюха! Дааа, ты не мой сын... Неизвестно с кем эта сука могла спать! – Не обзывай мамочку! После этого в Ци Жуна прилетел первый попавшийся под руку разъяренному мужчине предмет. Им оказалась кувшин из под вина. Сосуд разбился на маленькие кусочки, впиваясь в мягкую детскую кожу. Но ребёнок подавил болезненный вскрик, понимая, что за это его ещё сильнее побьют, и лишь тихо пискнул.

***

Остальные воспоминания про отца лучше не были. Зато про матушку у Ци Жуна были очень тёплые и нежные воспоминания. "М-да уж. Ну и жизнь. Как можно было избить двухлетнего ребёнка!? Что он за тварь!" [Полностью поддерживаю Ваше мнение! С отцом Вам не повезло, но до того момента, пока Вы не достигнете 25 ранга, Вы не сможете ничего сделать, иначе получите штраф за ООС в размере 20 баллов] ""Правильно ли я понимаю, что если число баллов достигнет 0, то мне кирдык?" [Да, правильно o( ❛ᴗ❛ )o ] "Круто" [User_201099, Вы проснётесь через 3...2...1...] - Ах ты тварь!!  Смеешь спать пока я работаю!? "Работаешь? Ты только пьёшь да меня с мамой избиваешь!" В нос ударил запах алкоголя, а чуть позже последовал пинок в живот. Ци Жун кое-как открыл глаза. - Чё смотришь, сукин сын!? Что ты, что мать твоя – порождения демонов!! За этой триадой последовал ещё один пинок в живот. Боль глухо отдалась в рёбрах и позвоночнике.

***

- Аккуратнее, А-Жун! Не надо так резко двигаться, – опять он заставил её волноваться, – Это всё из-за того, что я совершила ошибку... Зачем я сбежала из дворца!? Если бы я так не поступила, то ты бы не мучился тут! – Мам, ты не в чём не виновата... – Нет... виновата... Из глаз женщины полились крупные капли слёз. – Мамочка, пожалуйста, не плачь... Когда ты плачешь, мне становится грустно. – Мама не плачет, А-Жун, – попыталась успокоить сына женщина, – Всё хорошо... Ребёнок, пока мать обрабатыватывала его раны, смирно сидел, чтобы не мешать процессу. Когда женщина забинтовала новые раны, Ци Жун успокаивающе обнял её. "Теперь я всё больше и больше понимаю, почему Ци Жун так себя вёл. А учитывая, что после возвращения в дворец его жизнь лучше не стала.." "Система, как я могу помочь маме? На сколько я помню, в оригинале она повесилась" [User_201099, Вы должны успеть вернуться с #### до того, как Ваша мать испустит свой последний вздох] "Что значит ####?" [К сожалению, User_201099 не достиг того уровня, чтобы ему было рассказано, что будет в будущем ] "Ты издеваешься?" [Нет( ° ▽ ° ) ] "Не похоже"

***

...2 года спустя... На дворе стояла глубокая ночь. Маленький мальчик лежал на стоге сена и пытался уснуть. Боль от очередного избиения мешала ему заснуть. – А-Жун, А-Жун! Вставай, мы уходим от сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.