ID работы: 14519692

Что с нами стало?

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Baby🙄

Настройки текста
Примечания:
Каждый день они бегали,летали по отелю ловя играков и пугая их до усрачки и что могло пойти не так? Нечего если бы они не устав просто бегать решили в перерывах и без ебаться. Каким образом? А вот таким! Так что пошло не так?

РАШ ЗАБЕРЕМЕНИЛ

Все были вахуе потому что это было в первый раз (действительно) Но этот ебанутый не то что ему было плохо ему было заебись он не прократил бегать так и плюс теперь еще орал плюсом громче Амбуша.

Через несколько недель

Egorik_885 хотел раз и наконец пройти двери Он решил быстро за спидранить. Пройдя Сика остовалось несколько дверь до библиотеки но резко послышались крики и замегал свет. Спрятавшись под кровать он стал ждать когда пролетит Раш. Но прилетев в комнату он завалился на кровать чуть не продавив егорика,стал неистова орать. Позже послышался и крик Амбуша и он сам. Он стал что то кричать,шипеть а егорик был вахуе. -пиздец

Разговор Амбуша и Раша

-Милый давай,ты сможешь!-Амбуш очень волновался и не знал что ему делать. -ЫЫЫЫЫЫААААААХХХХУУЙЙ-Раш чуствовол что его из нутри рвут и он тужился.

***

Тужился Раш, все обосрал в черную жижу. А что Егорик? А он вахуе. Шел 2 час у Игоря уже все затекло. Он уже мололился что бы это все закончилось.Надоев ждать он быстро выскачил из под кровати иииии..... Раш обосираеться и на Егора летит Черное существо с зеленой аурой. -Весь в меня!) - с умилением в голосе сказал Амбуш. Егор умер и он увидел желтый свет он говорил с ним: -Славно увидеть тебя сново! Ты хочешь знать кто тебя убил? Ох я сам не знаю....но знаю что все изменится!

***

Блиц (именно так его назвали) Еще не поевлялся.Но с рождения у него поевилась не обьяснимая злость к людям. Он был очень вредным и злым. Егорик опраевшись после того случая решил опять попытать удачу и снова зашел в двери но... Попал какое то другое место. Она было похоже на склад.Подойдя к двери он увидел номер -50. -Странно... Ну была не была-Открыв дверь начался какой то отщет но Егорик не обратил на это внимание и просто пошел дальше. Дойдя до -43 двери он чуть не упал в дырку. Но все же подумал: "Почему не кого нету? Я здесь один? Только подумав о этом замаргал свет и послышалось шипение. Егор не знал что делать и залез в шкаф. Блиц стал бегать туда суда но резко остонавился возле шкафа в котором был Егор и покраснев от злости стал шипеть на него. Испугавшись,игрок упал с шкафа прям на Блица. Вспомнив его и своих родителей у него случились влешбеки и он всунул свой черный искрячий член в егорика и стал долбиться как не в себя ему в рот. Егор смерился что его ебет сама жизнь и подченился. Кончив черной жижой ему в рот он крикнул. Егор умер.

Пользователь Egorik_885 вышел из игры.

.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.