ID работы: 14519698

имя одно, а люди разные

Twitch, zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      раньше я звал человека с именем Сережа нехотя, с страхом, парой даже слезами. я не хочу, не могу быть рядом с ним, кажется, будто я создам скрип и мне конец.       больше недели я не выхожу из дома, у меня нет такой возможности. ноги полностью без сил, зато все синие, в крови, которая уже почти засохла, потеряла тот красный-красный цвет. в комнате жарко, душно, но открыть окно я тоже не могу, встать поесть или сходить в туалет - всё, что я могу сделать. на большее у меня нет сил.             но в один день этот Сережа погиб, так звали моего отца, который не давал мне жить. я был полностью на контроле в свои шестнадцать.       после смерти отца меня отдали в детский дом, он тоже был плох, хотя.. нет! он был ужасен. воспитатель мог легко поднять руку на ребенка, наказать голодовками. я, как самый старший из детей пытался защищать младших, получая вдвойне. мне было их очень жаль, они совсем слабы, все, абсолютно все худые, куча синяков, ссадин и других повреждений.       помню как девочке вырвали клок волос, потому что они мешали ей обедать. помню как споткнулся об игрушку, что была очень потрёпанная и упал, задев проходившую мимо воспитательницу, а та несла кружки с чаем, чтобы накрыть стол. конечно же немного жидкости было пролито, за что меня поставили в угол, но не просто, а стоя на крупе коленями. они были красные-красные, а где-то даже кровили. помню как редко приходили пары и тут же уходили, даже не смотрев на детей. они пугались ремонта в детском доме, самих детей, ведь их не воспитывали, не умывали и не учили самих это делать.             а сейчас я зову человека с именем Серёжа спокойно, с любовью, по утрам, по вечерам, в любое время и я буду уверен, что он мне рад.       тогда, в детстве, если я проливал что-то горячие - на меня кричали. – ну что ты за немощь! чашку новую мне самой покупать? - кричали воспитатели или ещё живые родители. – бля, ты не обжёгся? - говорил спокойно Сережа.             эта разница для меня слишком велика. кучу раз на мои глаза нападали слезы, катились по щеке из-за хоть малейшего тепла в мою сторону. я везде и во всех видел злость, отчаяние, не мог кому-то доверять, а с ним совсем по другому.       все шрамы, негативные эмоции испаряются, когда рядом Сережа Акумов, но для меня он просто Акума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.