ID работы: 14519716

2 weeks in the island

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро: -Алло, Бачира ты вышел? Ты где? Да я выхожу. Исаги спеша вышел из дома, заказав такси он быстро добрался до аэропорта где его поджидал Бачира. Мегуру встретил друга улыбкой и объятиями. -Привет, Бачира! Ну что идем на самолет, скоро вылет. *** В самолете было шумно, ведь многие были знакомы с блю лока. Некоторые были старыми сокомандники, некоторые были врагами друг-другу. Исаги иногда не слышал что говорили остальные, но все же пчелка болтала без умолку. Было весело, пока не стало слишком шумно. Странные звуки исходили от самолета. Многие засуетились, стюардесса чуть ли не падая, выбежала в бизнес-класс и выдавила из себя: -Мы падаем, прошу надет маски! Все вокруг засуетились, шум был на весь самолет. Голова кружилась из-за новой новости, многие начали суетится. У Исаги голова была кругом, крушение самолета, он умрет? А как же карьера лучшего в мире футболиста? А мама? Семья? А как же он сам? Нет, нельзя ему умирать! Самолет рухнул, никто ничего не понял, люди выплывали из самолета, спасая свои жизни. Йоичи выкарабкался, инстинкт самосохранения велел одно доплыть до берега. Песчаный пляж был недалеко от Исаги, доплыв до берега Йоичи обнаружил себя не единственным выжившим. Рин, Кайзер, Несс, Курона, Чигири, Бачира, Раичи, Баро, Наги, Рео и т.д. Старые и новые напарники оказались в необитаемым острове. *** -Как это мы на острове, а не в Америка? Баро был в ярости, он со всеми этими смертными в одном участке земли, тем более на неизвестное время без телефонов, без игр, без футбола, одни в больше океане. -Баро умолкни. Голос Рина был слышен всем, даже Баро. -Что ты там вякнул? Баро уже хотел наброситься на Итоши, но некоторые остановили его. На самом деле никому не было дела до других, все были погружены в свои мысли. -Баро замолчи! Исаги уже не выдержал, все было кругом шум, паника, хаос, все мешали думать. Глаза были черные, им уже владел монстр что обитал в нем долгое время. Баро видел этот взгляд, он знал эту ауру. Здравый смысл велел ему молчать в ту же минуту. Крик в повелительным тоне смог усмирить всю панику футболистов. Минута молчания давала всем осознать одно, они либо выживут вместе выбрав хорошего лидера, либо же все умрут. -Ох… Нам конец. Глубокий выдох и Йоичи уже на земле сидит, трогает висок в попытках здраво подумать. Мысли путаются, Исаги подумал так и сяк, вдруг вспоминает слова бабушки о выживания. В то время он думал об этом как шутке, кто же знал что через несколько лет он будет здесь. Вжух и синеволосый стоит, направляться в сторону шума, вглубь леса на острове. Другие смотря за Йоичи подумали про себя что наверное тот уже сходит с ума. Вдруг кричит, то сидит, то встанет, непонятно. -Исаги, ты куда? Бежа за Йоичи выдал Мегуру. Догнав его они пошли вдвоем куда никто не услышал ведь они разговаривали тихо. -Исаги, куда мы идем? Тронув друга за плеча, осторожно спросил пчелка. Исаги же в свою очередь, даже не было дело до него, но все же ответил: -За водой. Питьевой. В ту же секунду прозрел в голове пчелки вопрос: -Она тут есть? -Надеюсь. *** Попытка достать воду было неудачной. Остров был большой, лес густой, оттуда доносились все возможные звуки хищников, насекомых, рептилий и т.д. Страх смерти от хищника был сильнее чем страх кончины от обезвоживания. Таким образом ребята после полчаса поиска, вместе решили идти обратно к ребятам. Чигири увидев как они выходят, тут же выкрикнул в их сторону: -Где вы были, полчаса прошло! Морально и физический уставший эгоист, еле слышно, шепотом [выдавил]: -Воду искали. До Чигири дошло, поняв зачем они пошли искать жидкость. Он задал стандартный для ситуаций вопрос, хотя это ситуация не стандартная. Но все же с логический стороны, нормальный вопрос. -Нашли? За Йоичи ответил Мегуру, поняв что его друг не хочет отвечать на допросы принцессы. -Нет, не нашли. Чигири выдохнул с печалью, он думал что они нашли. -Жаль, кстати Исаги мы нашли два чемодана. Они приплыли к берегу, мы их достали. Но это ничье, может эти чемоданы ваши? Услышав хорошую новость, Йоичи улыбнувшись, встал и пошел вместе с Чигири к остальным. Пройдя несколько метров они увидели сборище высоких, потрепынных футболистов. Любой бы услышал их крики, группа эгоистов не могли прийти к одному решению. Исаги не выдержав, спросил у Хемы: -Что случилось? Чигири выдохнул, тихий голосок сорвался из его уст: -Да вот не знают что делать и спорят. -Ну сначала нужно как минимум найти источник воды. Один я не смогу отыскать в этом большом острове. У Исаги сложился план, над которым он долго думал, нужно завербовать топ 3 эгоистов. На береге находились много сокровищ, Рин, Наги, Кайзер, Бачира и т.д. Но хотелось забрать себе самых лучших из всех. Подойдя к чемодану и к ребятам, Йоичи увидел много одежды, косметики, уходовых средств и т.д. До всех дошло что это вещи девушки так как удостоверение личности было обнаружено в одной из карманов. Со стороны вещи были ненужными в их ситуаций, но эти вещи были нужными для выживания. В втором чемодане были также одежда, деньги, нижнее белье, украшения и т.д. Два чемодана не были найдены владельцем. Но все же полезны для старшеклассников. Йоичи осмотрев всех, объявил: -Ребята, нам нужно найти источник воды, а точнее пресную воду. Вы же знаете где его находить? Верно? Последняя предложение было для всех удивительным, ведь никто из людей на острове не уделяли особое внимание на учебу, на предметы как обществознание они давно забили болт. -О боже. Выдохнул Исаги и понял что все хуже чем он себе представлял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.