ID работы: 14519731

В объятиях убийцы

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Парень приоткрыл дверь и зашел внутрь, где было темно и пахло сыростью. Блондинка, наблюдая за его осторожными шагами, ухмылялась и обнажив нож, направилась в след за ним в неизведанность. Как только она перешагнула за порог дома, в нос ударил сильный запах формалина и чего-то омерзительно сладкого, к горлу подобралось тошнотворное чувство, которое норовило повернуть обратно и оставить эту идиотскую затею. — Россия, давай вернёмся обратно? — девушка пыталась выговорить слова довольно четко, несмотря на запах от которого легкие сжимались. — Нет, мы должны идти вперед. – парень не поворачиваясь указал рукой на дверь позади тебя, явно намекая чтобы ты ее закрыла.        Закрыв дверь, Украина обнаружила, что брата не было рядом с ней. Немного потешаясь над собой она пошла на его поиски, из-за запаха глаза слезились, но к её счастью еще не начали жечь, как бывает в подобных ситуациях. Следуя по длинному коридору, она заметила красивые картины, которые были развешены по обе стороны стены. На одной стороне были пейзажи осени, деревья только только начинали желтеть, но некоторые уже покраснели, а небо было темно-синее, с благородно розовым закатом, который провожал день. По другую сторону стены висели картины с семьей этого дома. Их лица были размыты, где-то было явно видно, что это картина, в которой было прорисованно все, кроме лица, возможно сами хозяева дома не хотели чтобы их лица рисовали, а возможно их попытались закрасить после того, как были завершены картины. На первой картине была высокая дама с маленьким ребенком на руках, которому от силы было годика два. Ты заметила, как чётко была прорисована ладонь ребенка, подойдя ближе ты присмотрелась и увидела что он держал в руках лезвие от ножа, на котором была кровь. Ужаснувшись, украинка отпрянула назад. — Боже, что это за дом?! —она уже поняла, что когда ей говорили, что это гиблый дом, девушка зря думала, что это шутки. Пройдя дальше, Украина увидела на фотографии семью, к её удивлению все были в странных масках немного напоминающих животных, но вот только не смогла различить каких. Двинувшись вперед она услышала поскрипывание за стеной, страх взял свое и воздух, к которому любительница сала уже адаптировалась, перестал поступать в легкие, на мгновение ты забыла как дышать. Затаив дыхание и прислушавшись она нерешительно произнесла "Россия", но никакой реакции не последовало, скрипы нарастали и блондинка схватив посильнее рукоятку ножа, приготовилась к атаке. В глубине дома послышались голоса и украинка была готова бежать со всех ног из этого странного до жути дома, но в её сознании всплыл силуэт Росса, ей не хотелось оставлять его одного в этом доме, не хотелось чтобы он почувствовал ту безысходность, которую она чувствовала раз за разом, когда её оставляли одну в сложных ситуациях, не хотелось его ранить глубоко в самое сердце, ведь он только начал ей доверять. Собрав всю свою смелость, Украина решительно двинулась вперед по коридору, в глубине души надеясь найти там старшего брата. — Росс, ты здесь? — повернув за угол голубоглазка обнаружила, что находится в маленькой уютной комнате, в которую пробивались лучи света из открытого настежь окна. В дальнем углу, в кресле-качалке сидел парень с опрокинутой на спинку стула головой. — Я здесь — голос России вмиг успокоил её, но немного страха осталось, откуда-то возникло ощущение что, что-то должно случиться. Что-то не очень хорошее... — Я тебя искала, уже перепугалась, что с тобой что-то случилось — расслабившись направилась к парню, попутно оглядывая комнату и приметив еще пару фотографий без лиц людей. — Нам нужно поговорить – голос парня стал непривычно серьезным и хрипловатым — Откуда столько серьёзности, мистер? – сестрица встала напротив брата и заглянула ему в глаза, таким она никогда еще не видела. Даже, когда они ссорились, он старался глупо и несмешно пошутить, чтобы развеять обстановку. А сейчас...слишком серьезное лицо, которое так отличалось от того веселого, которое украинка привыкла видеть каждый день. В глазах читалась боль и тоска, о которой он молчал. — Кто-то из нас должен умереть — из руки выпал нож, и ноги подкосили от неожиданных слов. — Ты шутишь? — нежный голосок задрожал. — Это приказ. – Россия встал с кресла-качалки и направил пистолет на беспомощную Украину. — Такого быть не может, ты лжешь! — наша "королева везения" отступила шаг назад, но споткнулась об деревянную игрушку и упала — Прости, я не могу…- его лицо обожгла слеза, которая одиноко скатилась, в след за ней были еще и еще. – Я правда не хочу этого делать, но я должен…Ты ведь понимаешь меня? Ты…ты была права, я не гожусь для дружбы с тобой... — Кто отдал приказ? — Командир...Из этого дома может выйти только один из нас…Я хотел тебя предупредить, чтобы ты не шла со мной, но не смог…Я такой дурак. — Ты можешь убить меня и выйти, так будет лучше. — Нет, не лучше…они будут дальше пытаться убить меня. Ты не понимаешь…я не хочу этого делать, но кто-то из нас должен… — Росс…я понимаю тебя – оеа встала и медленно направилась к нему – Я помню каждого своего напарника, который погиб защищая меня, я помню как держала их головы и смотрела в их глаза, в те лица, которые должны были радоваться жизни, каждый день встречать рассветы и провожать закаты любя свою жизнь, своих избранников и своих детей, любя то, чем они занимались, но вместо этого они захлебывались кровью и просили прекратить их мучения. Каждый день, каждую ночь, закрывая глаза я вижу их лица, все до единого, абсолютно все… и я не могу себя простить за это, этот ад продолжается уже 2 год, я вижу их лица повсюду, слышу их голоса…Я как будто живу в аду…но не я это выбрала, это выбрали за меня… – украинка подошла в плотную к русскому и взяв его руку с пистолетом направила на свою левую грудь. – Сделай это и прекрати мои мучения. — Я…я…не могу – ты надавила на руку парня и раздался выстрел. Её хрупкое тело обмякло на руках России и он обняв младшую сестру упал на колени, прижав к её к себе. — Спасибо…— посмотрела Украина в его глаза и улыбнулась, понимая, что последнее, что она увидела, это человека, в которого уже давно была влюблена. — Ради любимого врага и не страшно умереть — одинокая слеза скатилась с девичьих закрытых навсегда глаз и лишь улыбка осталась в знак своей истинной любви к России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.