ID работы: 14519787

Branded in Spark/Клеймленный Искрой

Magic: The Gathering, Yu-gi-oh! TCG (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Насильно Разделенные

Настройки текста
Примечания:
       Экклезия, Альбаз и Китт сидели у костра, разведенного возле Риндбрумма, отдыхая после долгого перелета. Троица уже успела насладиться победой с остальными, и, следуя желанию Клеймленного, они улетели на приличное расстояние от Голгонузы, Догматики и всех прочих, подальше от шума. Оно и понятно: дракон был слишком изможден битвой, чтобы участвовать в праздниках, да и Экклезия нуждалась в отдыхе. Этот отдаленный уголок Голгонды был достаточно хорош для того, чтобы обеспечить им этот отдых. Чем они и пользовались: Альбаз дремал на коленях бывшей святой девы Догматики, пока та гладила его по голове, размышляя о чем-то своем… Китт жарила сосиски.       И все же, несмотря на эту идиллию, в голове каждого из них нет-нет да мелькали мысли о произошедшем, и о будущих действиях. Хоть они и победили Максимуса, ставшего Альба Зоа и в последствии Дис Патером, хоть Лонгьян и был заморожен, а люди Догматики — очищены от Стигматы, проблемы юного дракона и экс-святой были далеко от разрешения. Алубер все еще не был побежден; более того, он все еще обладал отобранным у Альбаза Семенем Чудес, и часть Догматики, включая так и не очищенного Ад Либитума, присягнула ему на верность. Кроме того, Квем, которую удалось выбить из тела Экклезии вместе с душами остальных 664 святых, по-видимому обрела собственное тело, и ее мотивы оставались тайной для наших героев. Будет ли она союзником в борьбе против Алубера? Станет ли она его союзником? Или ее мотивы отличаются от обеих сторон конфликта? Все эти вопросы тревожили умы Альбаза и Экклезии (и, в меньшей степени, Китт), мешая полноценно отдаться отдыху. Мысли о будущем погрузили пару в тревожное оцепенение.       К счастью, Китт и запах жареных сосисок быстро выдернули их оттуда. Отвлекшись на еду, герои смогли впервые за долгое время по-настоящему расслабиться, и балагурство кошкодевушки сидящей напротив них значимо способствовало этому процессу. Китт из кожи вон лезла, чтобы развеселить своих спутников: травила анекдоты, в том числе собственного авторства, пыталась выполнять разные трюки (что, обычно, заканчивалось ее провалом, однако провал тот был столь забавным, что так было даже лучше), рассказывала истории из ее жизни среди Спринганов и среди Три-Бригад. Юный дракон и бывшая святая были ей благодарны. «Как хорошо, что с нами есть такая светлая, полная энтузиазма душа» — думала Экклезия. Альбаз славил небеса за то, что, хоть он и не помнил ничего до своего попадания на площадь Догматики, он оказался в компании таких людей. Он очень надеялся, что их еще долго ничто не разлучит… Наивная душа.       Еще секунду назад трое сидели у костра и ели сосиски, как вдруг прямо под их ногами разверзся портал. Он не был похож на обычные для этого мира Дыры — вместо этого, этот разрыв пространства напоминал крест, пересеченный вертикальной чертой. Впрочем, Альбазу, Китт и Экклезии было не до рассматривания формы портала, так как он засасывал их внутрь со все возрастающей силой. Китт успела ухватиться за крыло Риндбрумма и даже протянула руку Альбазу, чтобы он и Экклезия смогли удержаться, но уже в следующий момент затягивающая сила возросла, и тот кусок крыла, за который она держалась, оторвался и полетел вместе с ней в глубины межпространственного разрыва.       Мельтешение радужных отблесков калейдоскопом вилось над, под и вокруг дракона, святой и инженерки. Вместе с тем был все нарастающий гул, идущий, казалось, отовсюду. Вспышки, хлопки, необычные ощущения и запахи — все органы чувств героев были перегружены до такой степени, что вскоре Китт, Альбаз и Экклезия потеряли сознание, и потоки межпространственного разрыва подхватили их, унося в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.