ID работы: 14519846

Любовный треугольник — обратное действие 🫣

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — Вопросительная мина

Настройки текста
Примечания:
Влад был в ахуе от того кто нему подошла какая то нн-нка, и приставала к нему. После чего он выдернув свою руку из её объятий, он выкрикнул: — Девушка, отстаньте от меня — сказала он гордым голосом — Вообще-то, у меня парни есть)) Как в то время Даня, Валера и Егор стояли с вопросительной миной. Стоп.. миной? Что автор имел в виду.. — О господи, смотрите там мину заложили!! ₽((₽(₽82(₽() #%!) ₽+3+38%+"(83* — кричит как не в себя неизвестная девушка И в правду.. как только она это сказала, сразу послышался звук грохота здания и то, как взрываются мины. Когда они осознали ситуацию то Валера со Владом взяли Данила на руки и вместе побежали к выходу. А Егор взял нн девушку за руку, и побежали за ними. Было очень жоско (и жарко тоже), ведь на них со 2 этажа падал бетон, и рушилось здание, поэтому парни осознавая то, что скорее всего они не выберутся на ружу живыми решили подразнить Данила)) (~)@)@)@)@)@) ~ Но эта идея быстро исчезла, после того как Егор крикнул им: — Вы далбоебы?.. После чего они бежали, и бежали жоско и очень круто уворачиваясь от всех преград и пытаясь спасти своего пупсика Данила, бога земли 🙏🙏. И вот, уже виднелся выход (если чо, они очень долго бежали) и как вдруг на Данила упал кусок стены, и Влад попытался вытащить его, но все было без успешно.. 💔💔 — Бегите без меня! Вы должны выжить — кричал телепузик — Нет!! Вы должны спасти тебя! — кричал его возлюбленный Валера — Нет!!!!!!*!*!;*+"++₽+%!+₽! ₽(%(3! %!!!! Влад сидел перед ним на коленях (🙏) и уже оплакивал его, как вдруг его за руку потащил к выходу. На следующий момент они стояли у входа, девушка стояла и плакала в плечо Егору (она толком не знала этого мелкого гандона, но для полноты картины и по приколу плакала) А Влада и Валеры уже была депрессия.. На следующий день они стояли все вместе возле могилы и оплакивали Данилку-педрилку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.