автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

воспоминания.

Настройки текста

My heart,  I never be,

I never see, I never know.

Зима - это чудесное время года. Но абсолютно никто не был готов к ней. На улице только что была осень, но в одно мгновенье сильно похолодало. Все начали искать свои зимние куртки, шарфы, варежки, ботинки. Лололошка тоже решил пойти и купить в Ларьке новые зимнии вещи "Мироходец". Потратился конечно знатно, но это намного лучше, чем лежать с температурой под 40 градусов. Учеба давно закончилась, задание у Смита и Альберта закончились, задания на фрилансе сданы. В общежитие совсем не хочется идти, тревожные мысли не оставляют в покое. К сожалению об этом ни с кем нельзя поговорить, Шерон его игнорирует, а Престон совсем пропал. А что остальные? Остальные совсем его не понимают. Даже Дилан подумал что весь его рассказ - одна сплошная шутка! Из - за этого приходится сидеть в зимний вечер, в одиночестве и бороться с самим собой. Парень совсем не заметил как потемнело. Погода изменилась, стало намного холоднее. Лололошка поднял голову на небо, на нем было миллион прекрасных звезд. А Луна - это чудесный спутник, что даже дыхание завораживает. Перед глазами начинает мигать черный свет. Что это? Он сейчас снова увидит свои странные воспоминания? Почему он появился в странной белой комнате? Что с ним? Он умирает? Из белого пространства выходит человек, либо же не совсем человек. Он с крыльями? Что за глупость. Он же умер. Это ангел? Тогда почему крылья красные? Все же демон. Как же парень мог так нагрешить, что после смерти его встречает сам демон. Но, кажется Лололошке он слишком знаком. В других реальностях он уже умирал? Либо же.. Парень не смог закончить свой поток мыслей, как демон прервал его. - Лололошка, этого не должно было произойти, междумирцу не понравилось бы это, но. — странное существо делает глубокий вдох, и томно выдыхает. — Один из твоих знакомых, через чур уж хочет тебя увидеть. Он настолько надоел, что я отправил его в тюрьму времени, но даже Смотрящий не справился. — юноша чувствовал гнев этого существа, его было настолько много, что даже ноги начали дрожать и подкашивать. — Так что, я дам вам время чтобы вы поговорили. Не думаю что ты его вспомнишь, но за то он..,отстанет от меня. Искры. Вся комната покрылась искрами. Будто какое-то нечто хочет выбраться из самого Ада. Глаза начинают болеть из-за всего это. Все вроде прекратилось. Он может открывать глаза? Теперь перед ним стоял парень, или мужчина? Очень странный мужчина. Борода, синяя толстовка с молнией, трусы в виде сердечка. Либо перед ним стоит 5-летний ребенок в теле 42-летнего мужчины, либо полный идиот. Скорее подойдет второй вариант. Но этот идиот был уж слишком знакомым, Ло пытался вспомнить, но его никчёмные попытки, прервал голос. — Ромочка, я так рад, что мы встретились. Явно ты меня не вспомнишь, но я очень скучал. — этот человек говорил эти слова с такой нежностью, заботой, спокойствием. Парень аж замер от удивления. Какой-то левый человек говорит что он скучает.., по Лололошке? — Кто вы? И почему вы меня называете "Ромочкой"? Мое имя Lololowka. Где я? И почему меня встретил демон? Я что ум... — Ло не смог продолжить свои расспросы, странный человек прервал его. — Не нужно столько вопросов, я и сам не до конца разобрался где мы. Самое главное, я убедился что ты жив и с тобой все хорошо, Ромочка, — раздался легкий смешок. — вернее Lololowka. Человек стал потихоньку подходить к Ло. — Мое имя FixPlay, можно проще, - Fix. Фикс подошел к парню, и с нежностью его обнял. Лололошка был в недоумение, на его вопросы ответили, но очень рвано. Сейчас, в объятиях непонятному ему человеку, он мог спросить о всем чёмхочет, но смог только выдавить из себя.; — Мы еще встретимся? — Ло приобнял мужчину..или все таки парня? Странный все таки человек. — Не знаю. — Фикс не думал что сам Джодах разрешит ему во второй раз встретиться с Лололошкой. Но он верил, что этот шанс обязательно будет. Вдруг раздался огромный взрыв, оба парня вздрогнули, из него появился человек с крыльями. — FixPlay. Твое время закончилось, пора отправлять тебя в твой мир. Юноша начал медленно убирать руки, и отстраняться от Лололошки. — Как ты слышал, мое время закончилось. Мне пора. Прощай. — Фикс никак не хотел оставлять Ло в этом мире, но с Джодохом лучше не спорить, все таки не хочется снова встретится с его тысячью глаз. Парень развернулся, иначал направляться к Джодоху. Лололошка так мало провел с этим человеком, но почувствовал с ним такое тепло, комфорт, нежность. Юноша не хотел чтоб он исчез, так что начал идти за Фиксом, ускоряя шаг каждый раз. Ло начал что-то кричать, он хотел взять руку парня, но вместо этого только упал на колени. Эти двое исчезли. Свет снова начал мигать черным. Время обратится вспять? Мир начал расплываться, неприятная боль в груди начала набирать обороты. Через мгновенье, мироходец был уже на узнаваемой улице. Слева от него было мужское общежитие, а справа женское. Но юношу это не так сильно волновало. Он все еще стоял на коленях и..плакал? Слезы лились ручьем, но из-за чего? Вроде совсем немного побыл с тем парнем, но будто потерял весь мир, все что у него было. — Встретимся ли мы еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.