ID работы: 14519942

Пока два сердца не устанут биться

Гет
R
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или пролог.

Настройки текста
За несколько минут до 2009-го года. - Ты точно раньше это делал хоть раз?.. Тина с лёгкой обеспокоенностью глянула на часы. Бой курантов обещал наступить вовремя, а Жига продолжал безуспешно бороться с бутылкой шампанского, упорно пытаясь её раскупорить. «Могла ли я предположить год назад, что моя жизнь ТАК круто изменится?», – мимолётная мысль невольно заставила блондинку погрузиться в вихрь воспоминаний. Будучи женой Ломова, новогоднюю ночь она проводила, как правило, вдали от Москвы. Горнолыжные курорты, тёплые страны с белоснежным песком и наряженной пальмой, вместо классической ёлки… Всё это сейчас кажется таким чужим и далёким. Как и вся её прошлая жизнь, будучи одной безуспешной попыткой сбежать от себя самой. - Я же говорил, что справлюсь! – звонкий голос Сашки выдернул из потока воспоминаний. - Никто в этом не сомневался, – Тина улыбнулась, вновь наслаждаясь всецело такой тёплой выстраданной ими реальностью. По факту, это был первый новый год, когда ей всецело удалось проникнуться той самой волшебной праздничной атмосферой. Уже с конца ноября их с Жигой квартира стала преображаться и постепенно наполнялась особенным уютом. Хоть это было и съёмное жильё, временное, всё равно внутри преобладало неописуемое чувство, и желание каждый день торопиться домой. В частности, конечно же, от понимания того, что там тебя ждут… - Проводим старый год и скажем ему огромнейшее спасибо, – мужчина осёкся. Бесспорно, по большей части, этот год оказался счастливым, ведь они с Тиной вновь обрели друг друга, чтобы больше никогда не потерять, но… Сколько испытаний выпало на долю их чувств, их любви, на её хрупкие плечи… Та роковая травма, с которой ещё предстоит разобраться до конца, выслушать мнения различных врачей, завершить курс реабилитации. - Я ни о чём сейчас не жалею. Ни о чём, – она словно прочла мысли возлюбленного. - Я обещаю тебе, что дальше будет лишь лучше и никак по-другому. - Мне не нужно лучше. Пусть просто будет так, как есть сейчас, – блондинка охотно прижалась к возлюбленному, чувствуя его сильные руки на своей талии. - Как сейчас меня не совсем устраивает, – Жигулёв хитро прищурился. – Вот назову тебя своей законной женой в новом году, выиграю чемпионат, тогда всё действительно хорошо, нет…отлично всё будет. - Ты уже предлагал Виктору в новом сезоне поработать на посту главного тренера?.. - Нет, думаю, предложим ему вместе на праздниках, а сейчас… Ну хоть в новогоднюю ночь давайте о работе не думать, а, Кристина Олеговна?.. И вообще уже скоро желание надо будет загадывать, а мы, как следует, не проводили с тобой старый год. Охотно подчиняясь словам и действиям Жиги, Тина неоднократно поймала себя на мысли, что счастлива. Вот так просто. Легко и толком необъяснимо… Да, в новом году им предстоит многое. Наверняка будут трудности, но вряд ли, после всего пережитого, они смогут их выбить из колеи. Да и вообще: они сейчас вместе! Они стали единым целым, которое разрушить ничем и никем нереально. А всё остальное… Так – суета. - С новым годом, родная! – с подачи Саши их бокалы соприкоснулись ровно с первым ударом курантов. - С новым счастьем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.