ID работы: 14520012

Помощь друга

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не лучшее время

Настройки текста
Беловолосый парень задумчиво сидел на кровати. Его тёплое тело опустилось на кровать полностью приняв положение лёжа. Разные мысли посещали его голову. У Нагито был большой секрет. Ещё с начала убийственной игры он начал замечать за собой симпатию к одному человеку. Его сильно привлекала внешность и характер одной девушки. Хрупкая и меланхоличная девушка была сладкой мечтой для Комаеды. Конечно он осознавал что такой мусор как его такая грациозная и сахарнная дама не полюбит. Но попытаться привлечь внимание конечно же можно. Микан… — образ Цумики всплыл в сознании Нагито. «Я защищу её от всего, я буду оберегать и поддерживать её, заботится о ней» — безумно схватившись за свою голову он устремил взгляд в потолок. Мечтая в экстазе о милой и такой желанной девушке, Комаеда возбудился и начал дышать тяжелее. Месяц светил в его окно обливая всю комнату белым светом. Его руки потянулись к комоду нащупав фотографию с Микан. Нагито позаимствовал её у Махиру, а точнее, украл её когда никого не было рядом. На ней Микан была сфотографирована идеально, и каждый сантиметр её тела был симметрично отлично выглядящим. Розовая рубашка заправлена в светло голубую юбку которая плохо скрывала её нижнее белье. Фартук был небрежно натянут на тело Цумики и был сильно растянут в районе груди относительно большого размера. Расстегнув ширинку своих чёрных джинс он спустил их немного выше колена оголив своё нижнее белье в серую клетку. Стянув трусы он, оголив таз, прикоснулся к своему эрегированному половому органу дрогнув. Начав медленно двигать рукой проводя по члену из его рта вырывались короткие нежные стоны. Комаеда продолжил мастурбировать двигаясь ещё быстрее и начал стонать немного громче. Из его рта иногда выходили тяжелые дышки и протяжные стоны. Двигаясь ещё быстрее везунчик стонал имя Микан и уже кончая издал сильно громкий стон. Густая жидкость бело-молочного цвета брызнула из уретры Комаеды заляпав его бледную ладонь. Тяжело дыша Нагито протянул руку с фотографией в ней к комоду на котором лежала пачка сухих салфеток. Откинув рисунок с Цумики парень схватил одну белоснежную салфетку вытерев об неё свою липкую сперму с руки и фаллоса. Громкий стук в дверь заставил Комаеду быстро натянул штаны и трусы одновременно. — Открыто, заходите. — крикнул Нагито кажется, не боясь ничего и никого. Дверь медленно отворилась. — Боже, Нагито. Сейчас три часа ночи а ты тут надрачиваешь и мне заснуть не даёшь. — Казуичи рассерженно зашёл к Комаеде в домик выглядев очень сонно. Его волосы сдерживала повязка для глаз а под глазами наблюдались темноватые круги. — Аах-хехе, прости. — ловким движением везунчик кинул грязную салфетку в мусорку и натянуто улыбнулся. — Ха, ты что по Микан сохнешь? — ухмыльнувшись спросил механик — Хочешь, я могу помочь тебе привлечь её внимание? — весело сказал тот поправив волосы. Вся усталость мигом снялась с его лица и он лучезарно улыбнулся. — Я бы был не против стать с ней хоть немного ближе. Я до этого никогда никого не любил, знаешь. — беловолосый встал с кровати и подошёл к Казуичи так близко, как позволялось. — Вот это да… Не бойся, у меня есть опыт общения с девушками! У меня когда то была хорошая подруга, но это не так важно. — отодвинувшись от Комаеды чуть дальше Сода продолжил свой рассказ. — Может я уже начну давать тебе советы? — предложил тот. — Да, конечно, Казуичи. — продвинувшись ещё ближе к механику он чуть ли не прижал его к стене надменно улыбнувшись. — Хочешь присесть? — Окей, спасибо наверное… — присев туда куда ему указал Нагито, а именно на небольшой диванчик Казуичи сосредоточился на своих мыслях, а везунчик присел рядом, прижавшись почти вплотную начал выслушивать его. — Ага, для начала ты должен знать что девушкам нравятся только красивые. Я конечно не говорю что ты некрасивый, но я не думаю что ты сильно привлечешь её. — Та-а-ак, и что ты предлагаешь мне сделать? — улыбнувшись сказал Нагито. Его глаза засверкали от восторга и нетерпения. — Кхэм — прокашлявшись Казуичи потихоньку начал свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.